In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Vacanze in agriturismo
Funes
Prackfiedererhof

Prackfiedererhof

***

Vacanze in agriturismo a Funes 

recensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiti
recensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Prackfiedererhof  - Funes - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiti
Prackfiedererhof
Fam. Andreas Fink
Teis, Mileins 1
39040 FunesFunes
Cell. 333 6488255
info@prackfiedererhof.com www.prackfiedererhof...
aggiungere agli appunti
Maso con
frutticoltura
frutticoltura
viticoltura
viticoltura
Prodotti propri del maso
uova, frutta, verdura, erbe aromatiche
Prestazioni
preparazione del pane, possibilità di avere prodotti dall'orto, possibilità di collaborare al maso, visita guidata al maso, malga propria, noleggio slittini, consegna pane fresco, piccoli animali domestici ammessi (previo accordo)
Animali al maso
pennuti gatto conigli
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Ferie dal 21 al 28 agosto 2021

2021-09-06 5
Gente come la signora Fink, ti riconcilia con il mondo. Affabile ed accogliente come la sua struttura, rende un ottimo servizio a Gallo Rosso ed ai suoi associati. Ci siamo sentiti coccolati e credo che ci ritorneremo presto, possibilmente non da soli. Fausto Forni
Gente come la signora Fink, ti riconcilia con il mondo. Affabile ed accogliente come la sua struttura, rende un ottimo servizio a Gallo Rosso ed ai suoi associati. Ci siamo sentiti coccolati e credo c...
alla 6. settembre 2021 di Fausto Forni
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

7.-20.8.21

2021-09-04 5
Bereits zum dritten Mal durften wir zu Gast am Prackfiedererhof sein. Unsere drei Kinder und wir haben uns mal wieder pudelwohl gefühlt und können es kaum erwarten, wiederzukommen.
Ein großes Danke für die tolle Gastfreundschaft in einigartiger Umgebung.

Viele Grüße

Familie Müller
Bereits zum dritten Mal durften wir zu Gast am Prackfiedererhof sein. Unsere drei Kinder und wir haben uns mal wieder pudelwohl gefühlt und können es kaum erwarten, wiederzukommen. Ein großes Danke fü...
alla 4. settembre 2021 di Florian Müller
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Soggiorno 14 / 21 agosto 2021

2021-09-03 5
Ho soggiornato presso il maso dal 14 al 21 agosto, il posto è incantevole totalmente immerso tra frutteti e vigneti.
L''appartamento, è fornito di utensili cucina biancheria e con molta sorpresa la cucina è dotata di lavastoviglie.
i proprietari sono stati gentilissimi e molto cordiali, ci hanno accolti come se fossimo amici di sempre.
Al nostro arrivo ci hanno omaggiato con ottimo succo di mele da loro prodotto e i miei bimbi si sono da subito scatenati nell''area giochi (sabbiera, altalena, tappeto elastico).
La proprietaria ci ha fatto fare visita al meleto ed ha accompagnato i bimbi a visitare il pollaio.
Per quanto riguarda le escursioni, il maso è situato in un posto strategico in circa 15 minuti si raggiunge il parcheggio Zannes punto di inizio di tantissime escursioni anche per bambini piccini e diversamente abili.
Abbiamo molto apprezzato la possibilità di ordinare pane e latte fresco tutti i giorni che trovavamo di mattina fuori la porta dell''appartamento, così come acquistare le uova del maso.
lo consiglio fortemente.
Ho soggiornato presso il maso dal 14 al 21 agosto, il posto è incantevole totalmente immerso tra frutteti e vigneti. L''appartamento, è fornito di utensili cucina biancheria e con molta sorpresa la cu...
alla 3. settembre 2021 di Maria Rosaria Taffuri
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sig.ra Roberta Peruzzi/Alessandro Dolci

2021-07-17 5
Siamo stati una meraviglia nel nostro appartamento "Apfel", il paesaggio è da incanto e la Fam.glia Fink molto accogliente, cortese e disponibile.

Soggiorno di 10 giorni davvero piacevole!!

Torneremo!!!
Siamo stati una meraviglia nel nostro appartamento "Apfel", il paesaggio è da incanto e la Fam.glia Fink molto accogliente, cortese e disponibile. Soggiorno di 10 giorni davvero piacevole!! Tornerem...
alla 17. luglio 2021 di Roberta Peruzzi
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Splendida Epifania al Prackfiedererhof

2018-01-11 5
Siamo stati ospiti dell''agriturismo per qualche giorno nello scorso fine settimana. L''appartamento è funzionale, molto pulito e dotato di tutti i confort indicati nella descrizione. Abbiamo avuto la fortuna di arrivare con la neve: il paesaggio è incantevole. La val di Funes offre molte possibilità di divertimento anche a chi come noi non sa sciare... Molto comodo avere compresa nel prezzo la tessera per viaggiare gratuitamente sugli autobus (nel giorno in cui aveva nevicato siamo così riusciti ad arrivare alle malghe) e usufruire di altri servizi nel territorio. Abbiamo assaggiato anche i deliziosi prodotti del maso, il succo di mele e le uova.
I padroni di casa molto garbati, attenti ai nostri bisogni, ma discreti, assolutamente non invadenti, meravigliosa la signora Siglinde. Se ci sarà possibile sicuramente torneremo a trovarli.
Famiglia Marroni
Siamo stati ospiti dell''agriturismo per qualche giorno nello scorso fine settimana. L''appartamento è funzionale, molto pulito e dotato di tutti i confort indicati nella descrizione. Abbiamo avuto la...
alla 11. gennaio 2018 di Margherita Rebecchi
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni