In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Hofer Hof

****

Vacanze in agriturismo a Velturno 

recensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarco
recensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Hofer Hof  - Velturno - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarco
Hofer Hof
Fam. Anton Pliger
Schrambach 17
39040 VelturnoVelturno
Tel. 0472 855329
Cell. 320 0678910
info@hoferhof.eu www.hoferhof.eu
prenota online aggiungere agli appunti
Maso con
frutticoltura
frutticoltura
viticoltura
viticoltura
Angolo prodotti
confetture di frutta, vino, succhi, sciroppo, succo di mela, sale di erbe aromatiche, frutta, verdura
Prestazioni
prima colazione, colazione con prodotti di produzione propria, possibilità di collaborare al maso, degustazione di vini di produzione propria, visita guidata dei vigneti con degustazione di vini propri, programma per bambini (su richiesta), malga propria, noleggio biciclette gratuito, consegna pane fresco, piccoli animali domestici ammessi (previo accordo)
Animali al maso
gatto conigli
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

bella vacanza

2019-07-02 4
Abbiamo soggiornato dal 27 al 30 giugno 2019, bella sistemazione in appartamento "mansarda", Sig.ra Gabi gentile e sempre disponibile.
Ottima la soluzione di poter ordinare ogni giorno i prodotti freschi per colazione, buoni i prodotti della fattoria.
Posizione strategica per visitare località vicine, grazie per la Brixen Card
che permette gratuitamente di usufruire impianti di risalita Plose e altro.
Consigliato.
Abbiamo soggiornato dal 27 al 30 giugno 2019, bella sistemazione in appartamento "mansarda", Sig.ra Gabi gentile e sempre disponibile. Ottima la soluzione di poter ordinare ogni giorno i prodotti fres...
alla 2. luglio 2019 di roberto pandini
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Vacanze al maso

2019-01-20 5
Siamo stati dal 13 al 18 gennaio 2019, due adulti, una ragazza e un cane. Siamo stati benissimo perchè l''accoglienza è meravigliosa. La signora ci ha spiegato tutto quello che potevamo fare con tanta cortesia che ci ha fatto sentire subito a casa.
L''appartamento Kerner è molto spazioso e ha una grande vetrata che permette di avere tantissima luce e alla sera di vedere il paesaggio illuminato sottostante.
Si possono acquaistare i prodotti e da segnalare il succo di mela che è veramente ottimo!
Su richiesta viene consegnato il pane e tutto il necessario per la colazione.
Il posto è incantevole, è immerso nei vigneti che si possono visitare facendo una lunga passeggiata fino alla cima.
Abbiamo fatto parecchie escrusioni perchè l''appartamento si trova in posizione strategia, vicinissimo a parecchie località turistiche.
Siamo stati alle cascate, al lago gelato di Braies, al Plose con la funivia, a Bolzano e Vipitemo e a San Candido. Inoltre abbiamo visitato i paesini circostanti, tutti davvero belli.
Non vediamo l''ora di poter tornare|
Paola, Luca, Alice e il quattrozampe Jack.
Siamo stati dal 13 al 18 gennaio 2019, due adulti, una ragazza e un cane. Siamo stati benissimo perchè l''accoglienza è meravigliosa. La signora ci ha spiegato tutto quello che potevamo fare con tanta...
alla 20. gennaio 2019 di Paola, Luca, Alice e Jack
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Fam. Aerts venlo

2017-08-18 5
Wij hebben 1 week met onze hele familie , 8 volwassenen, 4 kinderen en 3 honden genoten van hele mooie appartementen , vrindelijke familie en prachtige omgeving. Echt de moeite waard.
Wij hebben 1 week met onze hele familie , 8 volwassenen, 4 kinderen en 3 honden genoten van hele mooie appartementen , vrindelijke familie en prachtige omgeving. Echt de moeite waard.
alla 18. agosto 2017 di Frans aerts
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

sehr empfehlenswert

2017-01-01 5
Wir sind über Silvester 2016/2017 das 1.Mal auf diesem Hof. Aber auf jeden Fall nicht das letzte mal. Sehr sauber und schöne Familienferienwohnung mit 💖.Preis Leistung stimmt! Die Familie Pliger erfüllt mit Herz die Wünsche der Gäste mit familierem und südtirolerischem Flair. Warmherzig, offen und sehr gastfreundlich. Ein Bijou für Familien die das ländliche lieben. Danke der Familie für diese schönen Tage.
Wir sind über Silvester 2016/2017 das 1.Mal auf diesem Hof. Aber auf jeden Fall nicht das letzte mal. Sehr sauber und schöne Familienferienwohnung mit 💖.Preis Leistung stimmt! Die Familie Pliger erfü...
alla 1. gennaio 2017 di Fam. Mayr Martin und Manuela mit Stephanie
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Ein wunderschöner Urlaub

2016-09-12 5
Wir haben eine wunderschöne Woche auf dem Hofer Hof in Schrammbach verbracht. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und ausserordentlich sauber. Die Hofleute waren sehr sehr nett. Für unsere Kinder war sehr viel geboten. Sie durften auch überall auf dem Hof herumlaufen und niemand störte sich am Lärm. Wir wurden auch sehr gut über Ausflugsziele und Lokale informiert. Die Hofleute standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Ein sehr familiärer Hof. Äußerst sauber und sehr nette Leute.
Wir können diesen Hof nur empfehlen. :-)
Wir haben eine wunderschöne Woche auf dem Hofer Hof in Schrammbach verbracht. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und ausserordentlich sauber. Die Hofleute waren sehr sehr nett. Für unsere Kinder...
alla 12. settembre 2016 di Fürst Veronika
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Beim "Rolfi"

2015-05-24 5
Hallo,
seit 5 Jahren fahren wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) an Pfingsten für 1 Woche zum "Rolfi".
Das ist der Hund der Familie, der uns schon bei der Ankunft freundlich begrüßt.
Der Hof ist nach Süden ausgerichtet zwischen Weinstöcken und Apfelbäumen mit Blick auf die Plose.
Die Familie Pliger (Gabi, Anton und die 5 Kinder) sind sehr nett und hilftsbereit.
Unsere Kinder Emil und Toni freuen sich schon immer auf das gemeinsame Fußballspielen im Garten und besonders auf die Katzen Mimi, Letizia und Vinzent.
Die Ferienwohnungen sind sehr schön eingerichtet, großzügig und sauber.
Wir nutzen das Angebot von Gabi für ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstück auf der Sonnenterrasse oder in der Frühstücksstube.
Der Hof ist der ideale Ausgangspunkt für unsere Wanderungen auf die Villandereralm, auf den Ritten, ins Villnöstal, ins Grödnertal und zum barbianer Wasserfall.
Wir fühlen uns sehr wohl und so gehört der Urlaub auf dem Hoferhof mittlerweile zum Pfilchtprogramm.

Viele Grüße,
Elke, Reiner, Emil, Toni
Hallo, seit 5 Jahren fahren wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) an Pfingsten für 1 Woche zum 'Rolfi'. Das ist der Hund der Familie, der uns schon bei der Ankunft freundlich begrüßt. Der Hof ist nach Sü...
alla 24. maggio 2015 di Reiner Schubert
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Famiglia Di Ronato

2015-02-24 5
Ottima posizione per visitare i mercatini di Natale. Gentilezza e disponibilità dei proprietari. Ottimo succo di mele.
Ottima posizione per visitare i mercatini di Natale. Gentilezza e disponibilità dei proprietari. Ottimo succo di mele.
alla 24. febbraio 2015 di Famiglia Di Ronato
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Familie Lindauer

2015-01-06 5
Uns gefällt es im Hoferhof so gut, dass wir schon mehrmals dort unsere Ferien verbracht haben. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Die Fehrienwohnungen sind bestens ausgestattet.
Uns gefällt es im Hoferhof so gut, dass wir schon mehrmals dort unsere Ferien verbracht haben. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Fehrienwohnungen sind bestens ausgestattet.
alla 6. gennaio 2015 di Familie Lindauer
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Einfach nur schön!!!

2014-06-29 5
Seit vielen Jahren kommen wir regelmäßig auf den Hofer Hof.
Vollständig (Geschirr, Bettwäsche, Handtücher, Fernseher, Internet, schöner großer Balkon, ...) und hochwertig ausgestattete Ferienwohnungen, die wirklich immer absolut sauber sind. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und aufgeschlossen. Wertvolle Tipps zu Ausflügen und Wanderungen helfen bei der Planung des Aufenthalts. Besonders schön ist es, die hofeignen Produkte, wie Weine, Säfte, Gemüse, Obst, selbstgemachte Marmelade zu einem kleinen Preis erwerben zu können. Das gegen Aufpreis angebotene Frühstück ist überaus reichhaltig; mit hausgemachten Marmeladen, Säften, Kuchen, ... Alternativ wird auch ein Brötchenservice angeboten. Kinder finden schnell Anschluß an die Kinder der Gastgeberfamilie und freuen sich über einen eigenen Spielplatz direkt am Hof. Viele schöne Wanderungen lassen sich direkt vom Hof aus unternehmen.
Seit vielen Jahren kommen wir regelmäßig auf den Hofer Hof. Vollständig (Geschirr, Bettwäsche, Handtücher, Fernseher, Internet, schöner großer Balkon, ...) und hochwertig ausgestattete Ferienwohnung...
alla 29. giugno 2014 di Familie Venus
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni