In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Gemangerhof

****

Vacanze in agriturismo a Bressanone 

recensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarco
recensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarco
Gemangerhof
Fam. Christina e Konrad Goller
Mellaun 183
39042 Bressanone / St. AndräBressanone / St. Andrä
Tel. 0472 852125
Cell. 349 7354515
Fax 0472 852125
info@gemangerhof.com www.gemangerhof.com
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Prodotti propri del maso
latte, yogurt, uova, confetture di frutta, verdura
Prestazioni
prima colazione, serate culinarie, corso di cucina (preparazione di canederli), equitazione su pony, serate musicali, fuoco di campo, percorso a piedi nudi, assistenza bambini su richiesta, escursioni guidate, camminate con guida naturalistica e paesaggistica, maestro di sci in casa, noleggio biciclette gratuito, consegna pane fresco, ammessi piccoli animali domestici (previo accordo)
Animali al maso
bovini pony pennuti gatto conigli
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Südtiroler Herzlichkeit & Gastfreundlichkeit

2019-08-27 5
Als vierköpfige Familie waren wir eine Woche bei Christina und Konrad auf ihrem wunderschönen Bauernhof und wurden mit aller Herzlichkeit betreut und umsorgt. Den Kindern wurden die Wünsche regelrecht von den Lippen abgelesen, während wir Eltern einfach mal relaxen konnten. Schon am frühen Morgen ging unsere Tochter zu den Ställen und „versorgte“ die Kühe, Hühner und Hähne, betreute und ritt die Ponys und streichelte die Katzen. Die Wohnung war gut ausgestattet, gemütlich mit herrlichem Ausblick (der Name hielt, was er versprach). Mit Frühstückskorb, „Selbstbedienungsladen“ und einem Gemüsekorb der zur freien Verfügung stand waren wir immer bestens versorgt. Der frischen Milch schmeckte man die klassische Musik an, die den Kühen vorgespielt wird. Auch den Hausschnaps durften wir nach erfolgreicher Wanderung verkosten.
Wir wurden stets mit vielen Ausflugtipps, Flyers, Ideen und großem Engagement der Gastleute bereichert, so dass eine Woche eigentlich viel zu kurz war... Fortsetzung folgt! 😉
Eine spontan angesetzte Bergtour mit Christina gehört bestimmt nicht zum „Normalservice“ und zeugt von deren Gastfreundlichkeit und Engagement mit viel Herzblut! Für meinem Sohn und mich ein unvergessliches und beeindruckendes Erlebnis. Danke für alles!
Als vierköpfige Familie waren wir eine Woche bei Christina und Konrad auf ihrem wunderschönen Bauernhof und wurden mit aller Herzlichkeit betreut und umsorgt. Den Kindern wurden die Wünsche regelrecht...
alla 27. agosto 2019 di Melanie Etzel
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

מקום נפלא לחופשה לכל המשפחה

2019-08-16 5
בקרנו בגמנגרהוף בפעם השלישית ורוצים לחזור שוב. מקום יפהפה עם בעלים מקסימים. מתאים גם לילדים בכל הגילים. מומלץ בחום
בקרנו בגמנגרהוף בפעם השלישית ורוצים לחזור שוב. מקום יפהפה עם בעלים מקסימים. מתאים גם לילדים בכל הגילים. מומלץ בחום
alla 16. agosto 2019 di Michal
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

authentischer Bauernhofurlaub mit den besten Gastgebern, die man sich nur vorstellen kann

2019-08-08 5
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal auf dem Gemangerhof in den Sommerferien gewesen mit unseren beiden Kindern (6 und 7 Jahre). Die Herzlichkeit, mit der wir empfangen wurden, ist einfach unglaublich, mir kommt es so vor, als ob ich Christina und Konrad schon ewig kennen würde. Die Ferienwohnung ist super geräumig und bietet viel Stauraum für Gepäck und tolle Kochmöglichkeiten. Der Frühstückskorb von Christina mit der frischen Kuhmilch, den selbergemachten Marmeladen und Brötchen ist ein toller Service.
Der Aussenbereich bietet bei bombastischer Aussicht super Sitzmöglichkeiten mit Grill, Rutsche, Schaukel und Gemüsegarten (Salat und Kräuter frei)
Die Kinder waren begeistert von Konrads Kuhstall und vor allem unsere Tochter ein fleissiger Helfer im Stall. Die beiden Ponys wurden gerne mitversorgt und gebürstet. Der Höhepunkt war die Taufe der beiden Kälbchen, die in der Zeit unseres Urlaubs geboren sind.
Ausserdem hatten wir eine tolle Hofgemeinschaft mit den anderen Familien und Kindern.
Tolle Ausflüge auf die nahe Plose bieten sich an. Der Woody Walk ist auch für gehfaule Kinder bestens geeignet, da viele Spielstationen auf dem Weg liegen.
Die Ausflüge auf die Seiser Alm und in die Gilfen Klamm waren unsere Höhepunkte.
Brixen, Klausen und Bruneck sind ebenfalls schöne Städtchen. Und die beiden Bademöglichkeiten in der Aquarena in Brixen und dem Naturbadeteich in Lüsen bieten super Badespass.
Wir sind begeistert von diesen herzlichen Gastgebern und kommen im Herbst wieder!
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal auf dem Gemangerhof in den Sommerferien gewesen mit unseren beiden Kindern (6 und 7 Jahre). Die Herzlichkeit, mit der wir empfangen wurden, ist einfach unglaublich...
alla 8. agosto 2019 di Andrea Stadel
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderschöner Bauernhofurlaub mit super Ausflugsmöglichkeiten

2019-08-07 5
Wir waren eine Woche im Sommer mit unseren beiden Kindern (1 und 4 Jahre) bei Christina und Konrad auf dem Hof und haben die Zeit sehr genossen. Die Wohnung war super und sauber und wir haben uns jeden Morgen über den tollen Frühstückskorb gefreut, den Christina mit sehr viel Liebe zusammenstellt (Brötchen, Milch von den Kühen, Eier von den Hühner, Speck, Marmelade und Butter aus eigener Herstellung). Wir durften auf dem Hof mithelfen, vor allem die Stallarbeit war für unseren Sohn ein Highlight und haben von Christina und Konrad auch viel über das Bauernhofleben gelernt. Wirklich eine prima Gastfreundschaft! Ganz toll ist auch die Möglichkeit zwischendurch Wäsche waschen zu können. Es gibt neben den Tieren noch viele andere Spielmöglichkeiten für die Kinder mit einem super Spielplatz und z.B. auch Kinder-Traktoren.
Vom Hof aus kann man tolle Ausflüge machen. Die Seilbahn der Plose ist z.B. nur ein paar Minuten mit dem Auto entfernt (unbedingt den Woody Walk machen, man kann sich oben auch wander-geeignete Buggies ausleihen). Aber auch das Freibad (Aquarena) ist sehr empfehlenswert oder der Naturbadeteich in Lüsen.
Wir waren einfach insgesamt super happy mit dem Gemanger Hof und werden sicherlich noch mal wieder kommen :)
Wir waren eine Woche im Sommer mit unseren beiden Kindern (1 und 4 Jahre) bei Christina und Konrad auf dem Hof und haben die Zeit sehr genossen. Die Wohnung war super und sauber und wir haben uns jede...
alla 7. agosto 2019 di Marie
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderschöner Osterurlaub

2019-04-27 5
Wir haben gemeinsam mit unsere Kindern eine sehr schöne Ferienwoche erlebt. Die Kinder waren früh am Morgen bereits im Stall und halfen bei der Versorgung der Tiere.
Die Ferienwohnung war sehr großzügig, sehr gemütlich und typisch eingerichtet.
Christina und Konrad führen den Hof mit viel Herz und Gastfreundlichkeit.
Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Wir haben gemeinsam mit unsere Kindern eine sehr schöne Ferienwoche erlebt. Die Kinder waren früh am Morgen bereits im Stall und halfen bei der Versorgung der Tiere. Die Ferienwohnung war sehr großzüg...
alla 27. aprile 2019 di Familie Felix
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderbarer Aufenthalt

2018-09-12 5
Nur kurz auf der Durchreise für eine Nacht sind wir doch in aller umfänglichen Herzlichkeit empfangen und bewirtet worden. Die Umgebung ist traumhaft und die Empfehlungen sind bestens. Zu guter Letzt hat uns bei der Rückkehr von unserem kurzen Abendspaziergang noch ein spontanes Harfenkonzert erwartet und alles war perfekt! Einen herzlichen Gruß an die Familie Goller und auf bald!
Nur kurz auf der Durchreise für eine Nacht sind wir doch in aller umfänglichen Herzlichkeit empfangen und bewirtet worden. Die Umgebung ist traumhaft und die Empfehlungen sind bestens. Zu guter Letzt ...
alla 12. settembre 2018 di Florian Arnold
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Urlaub auf dem Bauernhof

2018-06-18 5
Schön wars. Ein Urlaub zwischen Kühen, Katzen, Hühnern und Pony''s. Kinder im Stall, Eltern auf dem Berg oder auf der Liege. Liebevolle Frühstückslieferungen.
Ein sagenhafter Blick über Brixen und die Umgebung. Total nah zur Plose-Bergstation. Uns hat es sehr gefallen.
Alles Gute für Euch, liebe Christine und & Konrad!
Schön wars. Ein Urlaub zwischen Kühen, Katzen, Hühnern und Pony''s. Kinder im Stall, Eltern auf dem Berg oder auf der Liege. Liebevolle Frühstückslieferungen. Ein sagenhafter Blick über Brixen und die...
alla 18. giugno 2018 di Herbert Lindenmaier
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Bis zum nächsten Mal!

2018-06-04 5
Wir verbrachten zwei schöne, entspannte Tage am Gemangerhof und sie waren viel zu schnell vorbei. Alles ist genauso wie beschrieben fast sogar noch besser; liebevoll geführte, gut ausgestattete und saubere Ferienwohnung mit einem herrlichen Blick über das Eisacktal und den Wiesen. Wir waren begeistert von den hofeigenen Produkten im Frühstückskorb und besonders von dem Kontakt zu den Tieren.
Absolut freundliche und fürsorgliche Gastgeber. Schade, dass unser Aufenthalt so kurz war aber wir kommen gerne wieder. Danke Konrad und Christina… bis zum nächsten Mal!
Wir verbrachten zwei schöne, entspannte Tage am Gemangerhof und sie waren viel zu schnell vorbei. Alles ist genauso wie beschrieben fast sogar noch besser; liebevoll geführte, gut ausgestattete und sa...
alla 4. giugno 2018 di Jennifer Soffe
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Immer wieder gerne!

2017-06-21 5
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal während der Pfingstferien auf dem Gemangerhof und sicherlich nicht zum letzten Mal. Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort herzlich willkommen durch Christina und Konrad und wird sofort heimisch auf dem Hof! Die Wohnung ist sehr gemütlich und für 4 Personen gibt es ausreichend Platz. Besonders für die Kinder ist die Woche am Gemangerhof dasParadies auf Erden und am liebsten würden sie rund um die Uhr bei den Tieren (den Kätzchen, Kälbchen, Ponys, Kühen und Ziegen) verbringen und im Stall mithelfen wo immer es geht. Doch auch wir Erwachsenen genießen die Zeit, auf der Liege mit dem schönen Ausblick ins Tal und Brixen. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf die nächsten Ferien am Gemangerhof!
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal während der Pfingstferien auf dem Gemangerhof und sicherlich nicht zum letzten Mal. Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort herzlich willkommen durch Chris...
alla 21. giugno 2017 di Susanne Märte
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen

2017-05-28 5
Saubere, geräumige und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit wunderschönem Ausblick aus 1000 Höhe auf Brixen und Bergpanorama.
Die Inhaber Christina und Konrad haben wir als sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber kennengelernt. Der Frühstückskorb mit viel
Selbstgemachtem war sehr gut. Für unsere 3jährige Tochter waren
natürlich die kleinen Zicklein, die Ponies und das Mithelfen bei der Fütterung der Kühe die Highlights. Und nicht zu vergessen die Katzen-
babies... Ein wirklich schöner und rundum gelungener Aufenthalt, mit
3 Übernachtungen leider viel zu kurz.
der Kühe im
Saubere, geräumige und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit wunderschönem Ausblick aus 1000 Höhe auf Brixen und Bergpanorama. Die Inhaber Christina und Konrad haben wir als sehr freundliche und z...
alla 28. maggio 2017 di Markus Bauer
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni