In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Gemangerhof

****

Vacanze in agriturismo a Bressanone 

recensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarco
recensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Gemangerhof - St. Andrä  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarco
Gemangerhof
Fam. Christina e Konrad Goller
Mellaun 183
39042 Bressanone / St. AndräBressanone / St. Andrä
Tel. 0472 852125
Cell. 349 7354515
Fax 0472 852125
info@gemangerhof.com www.gemangerhof.com
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Prodotti propri del maso
latte, yogurt, uova, confetture di frutta, verdura
Prestazioni
prima colazione, serate culinarie, corso di cucina “preparare canederli)”, possibilità di avere prodotti dall'orto, equitazione su pony, serate musicali, fuoco di bivacco, percorso a piedi nudi, assistenza bambini (su richiesta), escursioni guidate, escursioni con guida naturalistica e paesaggistica, maestro di sci in casa, noleggio biciclette gratuito, consegna pane fresco, piccoli animali domestici ammessi (previo accordo)
Animali al maso
bovini pony pennuti gatto conigli
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Ankommen und Wohlfühlen

2021-08-29 5
Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub auf dem Gemangerhof mit unseren zwei Jungs (10 und 7) und unserer kleinen Mops-Hündin bei Christina & Konrad verbracht:

*Die sehr gemütliche und großzügige Wohnung (Nussbaum) haben wir sehr genossen, besonders die langen Spielabende in der Wohnstube
*Den wunderbaren Kraftort unter dem Nussbaum im Garten mit einem guten Buch in herrlicher Ruhe
*Die unkomplizierte und herzliche Gastfreundschaft von Christina & Konrad - DANKE für den Grillabend in geselliger Runde und das eine oder andere Glas Wein/Bier sowie die netten Gespräche
*Die tollen & abwechslungsreichen Wandertipps rund um die Plose und der näheren Umgebung, die für unsere Bedürfnisse perfekt gepasst haben
*Der schöne Hof, die süßen Katzenbabys Leo, Karl, Fridolin, Edgar & Schneewittchen :-), der herrliche Bach/Wald direkt hinter dem Hof und die Nähe zu vielen Ausflugsmöglichkeiten, Plose & Brixen waren perfekt für uns! St. Andrä hat auch alles zu bieten, was man für den Alltag benötigt ODER
*einfach auf dem Hof nachfragen, sehr zu empfehlen ist auch der leckere Frühstückskorb und zu unserer Zeit der selbstgemachte Holundersirup

Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und kommen sehr gerne wieder!
Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub auf dem Gemangerhof mit unseren zwei Jungs (10 und 7) und unserer kleinen Mops-Hündin bei Christina & Konrad verbracht: *Die sehr gemütliche und großzügige ...
alla 29. agosto 2021 di Kristin Suhr
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderschöner Bauernhof-Urlaub

2021-08-27 5
Wir haben als Familie mit 2 Jungs (7+9 Jahre) 12 wundervolle Tage auf dem liebevoll angelegten Gemangerhof in der großzügigen FeWo ''Nussbaum'' verbracht. Die Gastgeber Christina und Konrad haben mit ihrer liebevollen und unkomplizierten Art uns sofort das Gefühl gegeben, uns wie zu Hause zu fühlen. Außerdem haben wir wunderbare Tipps für Ausflugsmöglichkeiten und Restaurants erhalten und leckere Köstlichkeiten im Frühstückskorb genießen dürfen. Der Umgang mit den Tieren (besonders der 5 Katzenbabys) und die Mithilfe am Hof waren für die Kinder das Highlight. Absolute Weiterempfehlung für Alle, die abseits vom typischen Touristentrubel einen unvergesslichen Urlaub auf einem Bauernhof erleben wollen!!!
Wir haben als Familie mit 2 Jungs (7+9 Jahre) 12 wundervolle Tage auf dem liebevoll angelegten Gemangerhof in der großzügigen FeWo ''Nussbaum'' verbracht. Die Gastgeber Christina und Konrad haben mit ...
alla 27. agosto 2021 di Anja Schultz
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

A DREAM COME TRUE

2021-07-18 5
Gemangerhof is really is a magical place! My fiancé and I came here and were extremely happy. The view of the surrounding Alps is just amazing and the green fields on the mountainside are beautiful. Christina and Konrad were very welcoming and the breakfast was delicious with local fresh products. Very close by you can reach the cable car which will bring you to the top of the Plose mountain, where you''ll have a breathtaking view of the Dolomites. By car you can access nearby valleys and the larger towns of Brixen (Bressanone), Bruneck (Brunico) and Bozen (Bolzano).
Highly recommended to whoever is looking to discover the Alps and a unique province of Italy known as Südtirol (South Tyrol). Here German is spoken more than Italian as it was part of Austria prior to 1918. It''s distinctive history makes this region culturally rich and fascinating.
Gemangerhof is really is a magical place! My fiancé and I came here and were extremely happy. The view of the surrounding Alps is just amazing and the green fields on the mountainside are beautiful. C...
alla 18. luglio 2021 di Sebastian Harris - Edith Galigatti
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Ein wunderschöner Urlaub

2021-07-17 5
Wir haben wunderschöne Urlaubstage auf dem Gemangerhof erlebt. Alles hat uns beeindruckt und glücklich gemacht - die traumhafte Aussicht(wow,wow,wow), die süßen Katzen, Ponies, Hühner, der Spielzeug- Fuhrpark , der von unseren Enkelkindern sehr geschätzt wurde. Über das leckere Frühstück muss man extra sagen- es ist einfach super, der Schinken ist DER HAMMER, die Brötchen sind soooo lecker. Aber am meisten hat uns die Gastfreundschaft von Christina und Konrad beeindruckt. Die beiden tun wirklich alles Mögliche, damit sich die Gäste bei ihnen sehr wohl fühlen. Unsere Enkelkinder, unsere Kinder und wir alle hatten sehr viel Spaß und konnten uns sehr gut erholen.
Vielen herzlichen Dank für die wunderschönen Tage.
Elena und Andrej aus Berlin , 07.2021
Wir haben wunderschöne Urlaubstage auf dem Gemangerhof erlebt. Alles hat uns beeindruckt und glücklich gemacht - die traumhafte Aussicht(wow,wow,wow), die süßen Katzen, Ponies, Hühner, der Spielzeug-...
alla 17. luglio 2021 di Elena Rastorguev
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderbare Skiferien

2020-01-21 5
Wir hatten eine helle Wohnung mit wunderschöner Aussicht. Unsere Kinder (3 und 5) liebten das Treiben auf dem Hof, die Tiere und natürlich den abendlichen Besuch im Kuhstall! Wir genossen das Skifahren auf der Plose und die herrlich erfrischende Bergwelt mit allem was es zu entdecken gibt. Vielen lieben Dank Christina und Konrad für die herzliche Gastfreundschaft!
Wir hatten eine helle Wohnung mit wunderschöner Aussicht. Unsere Kinder (3 und 5) liebten das Treiben auf dem Hof, die Tiere und natürlich den abendlichen Besuch im Kuhstall! Wir genossen das Skifahre...
alla 21. gennaio 2020 di Silvia Wild
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Einfach wunderbar, 100 % weiter zu empfehlen

2019-10-27 5
Wir waren mit unseren 5 und 2 Jahre alten Kinder im Oktober für genau eine Woche auf dem Gemangerhof und hatten die Wohnung "Hofblick". Die Wohnung war wirklich super. Alles sauber, schön groß, zwei Balkone, Küche super ausgestattet (es waren sogar Geschirrspülhandschuhe da :-), die man aber dank der Geschirrspülmaschine eher selten braucht, und wenn man etwas benötigt (bei uns eine Waage) kann man sich ganz unproblematisch an Christina wenden). Ich bin sehr pingelig und muss wirklich sagen, dass es mir hier gar nichts ausgemacht hat, dass unsere Kinder überwiegend auf dem Boden gespielt haben, da die Wohnung wirklich total sauber war (Boden, alle Oberflächen, Fenster, Küchenausstattung, Bad, Betten). Die Wohnung war auch sehr liebevoll eingerichtet. Bei unserer Ankunft stand eine kleine Vase mit Blumen auf dem Esszimmertisch und eine im Bad. Wir haben uns, auch dank des herzlichen Umsorgens von Christina und Konrad, hier sehr wohl gefühlt. Wer möchte bekommt von Christina und Konrad immer einen guten Tipp (Wandertipps, Essenstipps). Unsere Kinder waren auch sehr begeistert vom Kuhstall (Overall kann man sich ausleihen) und den Ponys. Ich als Erwachsener war auch sehr begeistert, da Konrad viel Wissenswertes zum Thema Viehaltung erzählen konnte. Man merkt hier einfach, dass die Familie Goller alles, was sie macht (Vermietung, Bauernhof) mit Herzblut macht. Daher können wir ohne zu Zögern einen Aufenthalt auf dem Gemangerhof empfehlen.
Wir waren mit unseren 5 und 2 Jahre alten Kinder im Oktober für genau eine Woche auf dem Gemangerhof und hatten die Wohnung "Hofblick". Die Wohnung war wirklich super. Alles sauber, schön groß, zwei ...
alla 27. ottobre 2019 di Daniela Metzenmacher
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Absolut traumhaft

2019-10-18 5
Wir haben wunderbare 13 Tage auf dem Gemanger Hof verbracht.
Die Lage ist traumhaft - 500 m oberhalb von Brixen.
Jeder Morgen begann mit einem High-Light: Dem Frühstück bestehend aus Produkten vom Hof: Eier, Milch, frische Brötchen und die wunderbare selbstgemachte Marmelade.
Den Abend haben wir dann mit einem Glas heimischen Rotweines auf dem Balkon ausklingen lassen.
Dazwischen bieten sich die Berge und Städte für Ausflüge an: Klausen ist wunderschön, der Woody Walk auf der Plose hat unserer Tochter so gut gefallen, dass wir ihn fünf Mal gemacht haben.
Vielen Dank an Christina und Konrad für die vielfältigen Tipps und Anregungen.
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben wunderbare 13 Tage auf dem Gemanger Hof verbracht. Die Lage ist traumhaft - 500 m oberhalb von Brixen. Jeder Morgen begann mit einem High-Light: Dem Frühstück bestehend aus Produkten vom Hof...
alla 18. ottobre 2019 di TomSchubi
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Südtiroler Herzlichkeit & Gastfreundlichkeit

2019-08-27 5
Als vierköpfige Familie waren wir eine Woche bei Christina und Konrad auf ihrem wunderschönen Bauernhof und wurden mit aller Herzlichkeit betreut und umsorgt. Den Kindern wurden die Wünsche regelrecht von den Lippen abgelesen, während wir Eltern einfach mal relaxen konnten. Schon am frühen Morgen ging unsere Tochter zu den Ställen und „versorgte“ die Kühe, Hühner und Hähne, betreute und ritt die Ponys und streichelte die Katzen. Die Wohnung war gut ausgestattet, gemütlich mit herrlichem Ausblick (der Name hielt, was er versprach). Mit Frühstückskorb, „Selbstbedienungsladen“ und einem Gemüsekorb der zur freien Verfügung stand waren wir immer bestens versorgt. Der frischen Milch schmeckte man die klassische Musik an, die den Kühen vorgespielt wird. Auch den Hausschnaps durften wir nach erfolgreicher Wanderung verkosten.
Wir wurden stets mit vielen Ausflugtipps, Flyers, Ideen und großem Engagement der Gastleute bereichert, so dass eine Woche eigentlich viel zu kurz war... Fortsetzung folgt! 😉
Eine spontan angesetzte Bergtour mit Christina gehört bestimmt nicht zum „Normalservice“ und zeugt von deren Gastfreundlichkeit und Engagement mit viel Herzblut! Für meinem Sohn und mich ein unvergessliches und beeindruckendes Erlebnis. Danke für alles!
Als vierköpfige Familie waren wir eine Woche bei Christina und Konrad auf ihrem wunderschönen Bauernhof und wurden mit aller Herzlichkeit betreut und umsorgt. Den Kindern wurden die Wünsche regelrecht...
alla 27. agosto 2019 di Melanie Etzel
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

מקום נפלא לחופשה לכל המשפחה

2019-08-16 5
בקרנו בגמנגרהוף בפעם השלישית ורוצים לחזור שוב. מקום יפהפה עם בעלים מקסימים. מתאים גם לילדים בכל הגילים. מומלץ בחום
בקרנו בגמנגרהוף בפעם השלישית ורוצים לחזור שוב. מקום יפהפה עם בעלים מקסימים. מתאים גם לילדים בכל הגילים. מומלץ בחום
alla 16. agosto 2019 di Michal
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

authentischer Bauernhofurlaub mit den besten Gastgebern, die man sich nur vorstellen kann

2019-08-08 5
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal auf dem Gemangerhof in den Sommerferien gewesen mit unseren beiden Kindern (6 und 7 Jahre). Die Herzlichkeit, mit der wir empfangen wurden, ist einfach unglaublich, mir kommt es so vor, als ob ich Christina und Konrad schon ewig kennen würde. Die Ferienwohnung ist super geräumig und bietet viel Stauraum für Gepäck und tolle Kochmöglichkeiten. Der Frühstückskorb von Christina mit der frischen Kuhmilch, den selbergemachten Marmeladen und Brötchen ist ein toller Service.
Der Aussenbereich bietet bei bombastischer Aussicht super Sitzmöglichkeiten mit Grill, Rutsche, Schaukel und Gemüsegarten (Salat und Kräuter frei)
Die Kinder waren begeistert von Konrads Kuhstall und vor allem unsere Tochter ein fleissiger Helfer im Stall. Die beiden Ponys wurden gerne mitversorgt und gebürstet. Der Höhepunkt war die Taufe der beiden Kälbchen, die in der Zeit unseres Urlaubs geboren sind.
Ausserdem hatten wir eine tolle Hofgemeinschaft mit den anderen Familien und Kindern.
Tolle Ausflüge auf die nahe Plose bieten sich an. Der Woody Walk ist auch für gehfaule Kinder bestens geeignet, da viele Spielstationen auf dem Weg liegen.
Die Ausflüge auf die Seiser Alm und in die Gilfen Klamm waren unsere Höhepunkte.
Brixen, Klausen und Bruneck sind ebenfalls schöne Städtchen. Und die beiden Bademöglichkeiten in der Aquarena in Brixen und dem Naturbadeteich in Lüsen bieten super Badespass.
Wir sind begeistert von diesen herzlichen Gastgebern und kommen im Herbst wieder!
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal auf dem Gemangerhof in den Sommerferien gewesen mit unseren beiden Kindern (6 und 7 Jahre). Die Herzlichkeit, mit der wir empfangen wurden, ist einfach unglaublich...
alla 8. agosto 2019 di Andrea Stadel
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni