In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Vacanze in agriturismo
Lana
Burger-Biolandhof

Burger-Biolandhof

***

Vacanze in agriturismo a Lana 

recensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintorni
recensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Burger-Biolandhof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintorni
Burger-Biolandhof
Fam. Verdorfer-Holzner
Via Ultimo 8
39011 LanaLana
Tel. 0473 560985
info@burgerhof.com www.burgerhof.com
aggiungere agli appunti

Azienda agricola a coltivazione biologica

frutticoltura
frutticoltura
viticoltura
viticoltura
Angolo prodotti
confetture di frutta, succo di mela, sale di erbe aromatiche, frutta
Prestazioni
maso biologico, ammessi piccoli animali domestici (previo accordo), consegna pane fresco
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Sonnige Tage in Lana

2019-09-28 5
Schon viele Blumen wurden über den Burger - Biolandhof und der Familie Verdorfer - Holzner ausgeschüttet, Da schließen wir uns natürlich gern an.

Wir waren im September,bei sommerlichen Temperaturen,zum erstenmal in Südtirol und auf dem Burgerhof in Lana, Es waren wunderschöne Tage und wir sind immer noch häufig in Gedanken dort,

Eine schöne Ferienwohnung, in der es an nichts fehlte, mit einem weiten,traumhaften Blick über Lana ,Meran und Umgebung. Nicht zu vergessen natürlich - die Berge,
Die Lage des Hofes war für uns ideal, da wir schon vor Ort unsere zahlreichen Wanderungen starten konnten, Allerdings gibt es es direkt vor der Tür auch eine Haltestelle, die es ermöglicht die Umgebung mit dem Bus zu erkunden.
Ein schöner,zum Teil historischer,aber nicht ganz leichter Weg,führt schnell in den Ort und den Einkaufsmöglichkeiten und Gasthäusern,
Wir waren einigemale im Forsterbräu, Dort habe ich die beste Pizza überhaupt gegessen. ( Diavolo ). Bin eigentlich kein Pizza-Fan, aber die habe ich mir gleich öfter gegönnt.
Nun aber doch nochmal einige lobende Worte über unsere Gastgeber.
Da wir mit dem Zug angereist sind, was übrigens gut geklappt hat, wurden wir von Frau Verdorfer - Holzner vom Bahnhof abgeholt und haben auf dem Weg zum Hof schon die ersten nützlichen Tipps für unseren Aufenthalt bekommen, sodass wir schon am Ankunftstag gut informiert waren. Weitere Anregungen folgten.
Dafür und vieles mehr ,ein großes "Danke ".
Vielleicht auf ein wiedersehen im Herbst 2020
Schon viele Blumen wurden über den Burger - Biolandhof und der Familie Verdorfer - Holzner ausgeschüttet, Da schließen wir uns natürlich gern an. Wir waren im September,bei sommerlichen Temperaturen,...
alla 28. settembre 2019 di Wolfgang Loges und Rita Weiß
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Toller Urlaub

2019-06-16 5
Dieser Urlaub auf dem Burgerhof war ganz großartig und die Gastgeber sehr freundlich und bemüht. Danke nochmal Peter für das Steak.
Dieser Urlaub auf dem Burgerhof war ganz großartig und die Gastgeber sehr freundlich und bemüht. Danke nochmal Peter für das Steak.
alla 16. giugno 2019 di Jacquelin und Denis
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Toller Urlaub auf dem Burger-Biolandhof

2019-04-27 5
Wir waren im April 2019 zum ersten Mal auf dem Burgerhof und haben die Tage sehr genossen. Von beiden Balkonen hat man einen herrlichen Blick über das Tal nach Meran. Für die Kinder ist einiges geboten. Tischtennisplatte, Spiele, Bälle, Schaukel und -im Sommer- ein Pool. Man kann direkt vom Hof zu schönen Wanderungen (z.B. Brandis-Waalweg) starten. Die Gastgeber sind sehr nett und hatten einige tolle Ausflugstipps. Die Eisdiele Sader in Lana haben wir gleich mehrfach besucht...Unsere Ferienwohnung war sehr groß und zweckmäßig ausgestattet. Nicht brandneu, aber absolut ok und sauber. Wir haben uns Wohl gefühlt.
Sonnige Grüße. Andi mit Familie.
Wir waren im April 2019 zum ersten Mal auf dem Burgerhof und haben die Tage sehr genossen. Von beiden Balkonen hat man einen herrlichen Blick über das Tal nach Meran. Für die Kinder ist einiges gebote...
alla 27. aprile 2019 di Andi Bohn
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderschöner Urlaub

2016-07-29 5
Im Sommer 2015 waren wir zum ersten Mal auf dem Burgerhof. Wir waren total begeistert! Sehr schöne Ferienwohnung mit Balkon, super nette und hilfsbereite Besitzer, optimale Lage (tolle Aussicht, Bushaltestelle vor dem Haus - und trotzdem ist die Ortsmitte super zu Fuß zu erreichen !!) und ein traumhaftes Außengelände.
Unsere Jungs (7 + 10 J) und wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir dieses Jahr im August wieder kommen ! Wir freuen uns schon !!!
Im Sommer 2015 waren wir zum ersten Mal auf dem Burgerhof. Wir waren total begeistert! Sehr schöne Ferienwohnung mit Balkon, super nette und hilfsbereite Besitzer, optimale Lage (tolle Aussicht, Busha...
alla 29. luglio 2016 di Fam.Geiser
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Unübertrefflich gut

2014-08-27 5
Die Tage im Burger-Biolandhof in Lana im Juli 2014 waren unvergleichlich schön. Wir hatten eine hübsche Wohnung mit herrlichem Panoramablick auf Lana und Umgebung, gute Gespräche mit Regina Verdorfer-Holzner und ihrem Mann Peter Holzner, der uns viel über Wein- und Obstanbau erzählte. Frau Verdorfer-Holzner kümmerte sich liebervoll um alles.
Zur Begrüßung standen Blumen auf dem Tisch, es gab in der Wohnung eine reichhaltige Bibliothek mit einer Dokumenation über die Geschichte des Burgerhofes, Wissenswertes über Südtirol und weitere interessante Bücher.
Der Burgerhof bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht, natürlich fehlt auch der Swimmingpool nicht. Wir konnten allerlei Gartenkräuter enten. Leider haben wir für die übrigen Hofprodukte den falschen Zeitpunkt gewählt. Beim nächsten Mal kommen wir zur Obsternte.
Heinrich und Irmtraud Marth aus Rotenburg an der Fulda
Die Tage im Burger-Biolandhof in Lana im Juli 2014 waren unvergleichlich schön. Wir hatten eine hübsche Wohnung mit herrlichem Panoramablick auf Lana und Umgebung, gute Gespräche mit Regina Verdorfer-...
alla 27. agosto 2014 di Heinrich und Irmtraud Marth
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Perfect stay

2013-08-05 5
We stayed for one week at the Burgerhof but were sorry we didn''t book twee weeks! We had a great time, perfect accommodation, friendly owners, lovely weather, nice swimmingpool, beautifull surroundings. Next year we will stay longer.
We stayed for one week at the Burgerhof but were sorry we didn''t book twee weeks! We had a great time, perfect accommodation, friendly owners, lovely weather, nice swimmingpool, beautifull surroundin...
alla 5. agosto 2013 di Family Luyckx, Holland
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Achtung Wiederholungsgefahr!

2013-01-29 5
Wir waren im Juni 2012 das erste Mal auf dem Burgerhof zu Gast. Die herrliche Lage inmitten von Obstbäumen und der grandiose Blick auf Meran haben uns sofort überzeugt. Die Ferienwohnung war sehr sauber und geräumig. Die Wirtsleute sind supernett und hilfsbereit.
Wir kommen wieder.
Wir waren im Juni 2012 das erste Mal auf dem Burgerhof zu Gast. Die herrliche Lage inmitten von Obstbäumen und der grandiose Blick auf Meran haben uns sofort überzeugt. Die Ferienwohnung war sehr saub...
alla 29. gennaio 2013 di Fam. Schröder
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

sehr empfehlenswert

2012-12-12 5
liebevoll und mit allem was man braucht, die FW lässt kaum Wünsche offen
offene und zuvorkommend Wirtsleute, man füllt sich willkommen und geborgen
Urlaub 2013 ist schon gebucht
liebevoll und mit allem was man braucht, die FW lässt kaum Wünsche offen offene und zuvorkommend Wirtsleute, man füllt sich willkommen und geborgen Urlaub 2013 ist schon gebucht
alla 12. dicembre 2012 di Fam. Gruner
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Fam. Krause aus Stuttgart

2012-11-13 5
sehr liebe und nette leute , Ferienwohnungen sind tip,top
sehr liebe und nette leute , Ferienwohnungen sind tip,top
alla 13. novembre 2012 di Sabine Krause
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

schon 14 mal erlebt und schon wieder gebucht

2012-11-04 5
Der Burger-Hof steht für Erholung pur.Schöne Wohnungen mit super Blick vom Balkon auf Lana, Meran und Richtung Bozen. Pool umgeben von Apfelbäumen und Weinreben. Nette Gastgeber, die mit Rat und Tat zur Seite stehen und uns mit frischen Tomaten,Gurken,Pfirsichen, Feigen aus ihrem Garten verwöhnen.
Der Burger-Hof steht für Erholung pur.Schöne Wohnungen mit super Blick vom Balkon auf Lana, Meran und Richtung Bozen. Pool umgeben von Apfelbäumen und Weinreben. Nette Gastgeber, die mit Rat und Tat z...
alla 4. novembre 2012 di Familie Schneidewind
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni