In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Balgnerhof

*****

Vacanze in agriturismo a Laion 

recensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiti
recensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Balgnerhof  - Laion - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiti
Balgnerhof
Fam. Martin Pramstrahler
Ried 114
39040 LaionLaion
Tel. 348 7489874
info@balgner.it www.balgner.it
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Angolo prodotti
uova, confetture di frutta, sciroppo, infusi, miele al dente di leone, frutta, verdura, erbe aromatiche
Prestazioni
prima colazione, cestino per la colazione, possibilità di avere prodotti dall'orto, possibilità di collaborare al maso, visita guidata al maso, serate di intrattenimento, escursioni guidate, noleggio slittini, noleggio racchette da neve, noleggio di bastoni da escursione, consegna pane fresco
Animali al maso
bovini capre pennuti cane gatto conigli
Altri animali asini
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

beautiful modern stylish and comfortable farm stay

2022-06-16 5
We are a family of 2 adults 2 young children and we stayed at Balgnerhof, in the Fichte apartment for 4 nights in May. We chose Balgnerhof based on the pictures we see online here on red rooster and was very glad that we are not disappointed at all. The apartment is very stylish, new, modern and very well equipped. Very spacious for 4 of us and the 3 beds are very comfortable. The 2 washrooms are also very nicely renovated and modern. It is very clean too and the kitchen is fully stocked with everything you will need to prepare a meal; utensils, woks, pans, plates, wine glasses, cups and a full size dishwasher. There is trampoline, table tennis, foosball table for you to use. There are animals that the children can pat and feed too. This was our favourite accomodation among our 18 night holiday in Italy and is very value for money. I will recommend this farm stay to anyone. Karin is very friendly and accomodating, we would love to return to stay at Balgnerhof again when we have a chance! LOVE IT!
We are a family of 2 adults 2 young children and we stayed at Balgnerhof, in the Fichte apartment for 4 nights in May. We chose Balgnerhof based on the pictures we see online here on red rooster and w...
alla 16. giugno 2022 di Jeremy and family
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen

2020-09-01 5
Wir durften eine Woche in der Ferienwohnung "Zirbe" verbringen und haben uns total wohl gefühlt! Die Wohnung ist sehr gemütlich, top ausgestattet und aufgrund der großen Fenster/Türen u.a. zu zwei Balkonen besonders hell. Auch im Aufenthaltsraum mitsamt Lounge auf dem Balkon und Spielecke kann man sich wunderbar aufhalten. Der Garten mit Spiel- und Liegemöglichkeiten, die Tiere sowie der Brötchenservice mit frischer Milch und Eier von den eigenen Hühnern machen den Urlaub, besonders auch mit Kindern, perfekt!
Was den Aufenthalt so wunderschön werden ließ, war die Herzlichkeit der gesamten Familie Pramstrahler!!! Danke für die tolle Zeit bei euch, bis bald!
Wir durften eine Woche in der Ferienwohnung "Zirbe" verbringen und haben uns total wohl gefühlt! Die Wohnung ist sehr gemütlich, top ausgestattet und aufgrund der großen Fenster/Türen u.a. zu zwei Bal...
alla 1. settembre 2020 di Susanne Jänel
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Perfekt

2019-05-22 5
Absolut traumhafte Ferienwohnung (Eiche) in sehr schöner Lage.
Sehr nette Gastgeber.
Ein schöner Spielplatz für Kinder. Unser Sohn durfte mit in den Hühnerstall und Kuhstall.
100% Weiterempehlung 😊!
Absolut traumhafte Ferienwohnung (Eiche) in sehr schöner Lage. Sehr nette Gastgeber. Ein schöner Spielplatz für Kinder. Unser Sohn durfte mit in den Hühnerstall und Kuhstall. 100% Weiterempehlung 😊...
alla 22. maggio 2019 di Kramschuster
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Incantevole

2019-01-30 5
Abbiamo soggiornato la terza settimana di Gennaio 2019 e devo dire che le aspettative sono state ripagate.
Ottima presentazione e ottimi servizi.
Agriturismo incantevole, ottima posizione per raggiungere tutte le destinazioni, da Bressanone a Ortisei, a Bolzano ecc..
Struttura nuova e ottimi spazi sia esterni (giardino, barbecue, zona giochi, animali), sia interni (zona comune, zona giochi bimbi, zona lavanderia).
Noi abbiamo soggiornato nell''appartamento Eiche e devo dire che siamo stati benissimo.
Camere confortevoli, calde e pulite, il letto matrimoniale con sopra un letto a castello molto attraente per i bimbi, bagni giganteschi e perfetti (la doccia è una sauna).
Zona giorno ampia e luminosa, con un grande tavolo per 6 persone. Cucina comoda e funzionale, con piccola penisola dove poter fare colazione ( mio figlio prenotava sempre il posto sullo sgabello per poter guardare tv alla mattina).
Consiglio vivamente la struttura, anche in più famiglie per soggiornare insieme utilizzando la sera la zona comune per trascorrere delle ottime serate in compagnia.
I proprietari disponibili cortesi e gentili, pur lavorando in altri settori l''accoglienza e la professionalità è risultata molto alta. Mia figlia piccola necessitava di una visita da un dottore e la Sig.ra Karin in 5 minuti ci ha fornito diverse possibilità di soluzione.
Consiglio la lettura del libro di benvenuto presente all''interno dell''appartamento, accanto alla televisione, dove troverete tutte le informazioni necessarie per trascorrere una bellissima vacanze nei dintorni.
Spero di poter trascorrere una settimana nel periodo estivo e sicuramente ritorneremo con la neve.
Abbiamo soggiornato la terza settimana di Gennaio 2019 e devo dire che le aspettative sono state ripagate. Ottima presentazione e ottimi servizi. Agriturismo incantevole, ottima posizione per raggiung...
alla 30. gennaio 2019 di Giulio
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Mit Abstand unser schönster Bauernhof-Urlaub

2018-11-30 5
Wir haben unsere Herbstferien mit unseren Kindern (1 und 2 Jahre) auf dem herrlichen Balgnerhof in der Wohnung "Fichte" verbracht und waren rundum begeistert:
Von den umsichtigen und liebevollen Gastgebern (Martin hatte vor unserer Ankunft sogar für unseren einjährigen Sohn ein Absperrgitter für die Treppe zum oberen Bereich der Wohnung geschreinert! Karin hat uns umgehend das Lieblingsstofftier unseres Sohnes nachgeschickt, welches wir vergessen hatten), der absolut stylisch und gemütlich eingerichteten Wohnung (noch schöner und wohnlicher als auf den Fotos!), den tollen Spielmöglichkeiten und Streichelmöglichkeiten der Tiere auf dem Hof, dem herrlichen Blick von allen Fenstern, den leckeren Brötchen an der Tür.

Lajen ist ideal als Ausgangspunkt. Karin und Martin haben uns perfekte Tipps für kleine Wanderungen in der nahen Umgebung sowie Wanderungen mit Anfahrten (Geislergruppe) gegeben.

Regentage kann man wunderbar im großen Aufenthaltsraum mit vielen Spielmöglichkeiten (auch für die ganz Kleinen) verbringen.

Wir kommen sicher bald wieder!
Wir haben unsere Herbstferien mit unseren Kindern (1 und 2 Jahre) auf dem herrlichen Balgnerhof in der Wohnung "Fichte" verbracht und waren rundum begeistert: Von den umsichtigen und liebevollen Gast...
alla 30. novembre 2018 di Hanna Edelmann
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wohlfühlurlaub am Balgnerhof

2018-11-26 5
Wir waren Ende Oktober zum 1. Mal auf dem Balgnerhof und sind von Ambiente, Sauberkeit, Lage und natürlich den lieben Gastgebern Martin und Karin mit Julia und Alex sowie Opa Ernst und Oma Christine restlos begeistert. Schon der herzliche Empfang mit gebratenen Kastanien, Wein und frischem Apfelsaft war perfekt. Die Wohnungen sind sehr chic und modern mit viel Holz und Liebe zum Detail eingerichtet. Das gesamte Haus strahlt eine behagliche Atmosphäre aus. Besonders toll ist auch der gemütliche Aufenthaltsraum und der schön angelegte Garten mit Liegewiese und super Aussicht. Sehr praktisch ist die Val Gardena Card, mit der man kostenlos Bus und Bahn in ganz Südtirol nutzen kann, die Bushaltestelle ist nur ca. 400 m entfernt. Die Lage des Hofes ist sehr zentral und somit ideal für die verschiedensten Unternehmungen. Wandern im Grödnertal, auf der Seiseralm oder Villandereralm. Orte wie Klausen, Brixen und Bozen sind ebenfalls schnell erreicht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können den Balgnerhof uneingeschränkt weiterempfehlen. Liebe Grüße und herzlichen Dank noch einmal an das gesamte Balgner-Team, Claudia Borgstedt und Detlef Hoffmann
Wir waren Ende Oktober zum 1. Mal auf dem Balgnerhof und sind von Ambiente, Sauberkeit, Lage und natürlich den lieben Gastgebern Martin und Karin mit Julia und Alex sowie Opa Ernst und Oma Christine r...
alla 26. novembre 2018 di Claudia Borgstedt
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Top Haus, Top Lage, Top Gastgeber

2018-10-14 5
Wir waren Ende September / Anfang Oktober für 12 Tage auf dem Balgnerhof mit unseren beiden Kindern (1 und 4 Jahre). Wir waren in der Wohnung „Zirbe“ und hatten von Karin und Martin ein Beistellbett und ein Babybett aufgestellt bekommen.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Haus ist wie auf den Fotos einfach toll gemacht. Neben der guten Aufteilung der Wohnung und deren vollständigen Ausstattung hat uns Besonders der gemeinsame Aufenthaltsbereich mit Spielecke gefallen. So konnte man auch immer mal wieder das Umfeld wechseln.
Karin und Martin haben uns toll mit Milch, Eiern und Brötchen versorgt. Für unseren 4–jährigem Sohn aus der Großstadt war es toll mal soviele Tiere (Kühe, Hühner, Ziegen, Katzen, Schwein umd Hasen) aus der Nähe zu erleben. Auch die Beobachtung der Hofarbeit war eine spannendes Ereignis.
Darüberhinaus hatte der Balgnerhof für uns einen weiterem Riesenmehrwert: Wir haben jeden Tag einen Ausflug gemacht und sind eigentlich nie mehr als 20-30 Minuten mit dem Auto gefahren.
Dabei hat uns auch die im Preis enthaltene ValGardena-Card geholfen, mit der man z.B. Den Zug zwischen Waidbruck und Bozen benutzen kann.
Wie schon beschrieben hat auch die sehr herzliche Gastgeberschaft von Karin, Martin, Julia, Alex, Christine und Ernst unseren Aufenthalt für uns alle sehr besonders gemacht. Vielen Dank!
Wir waren Ende September / Anfang Oktober für 12 Tage auf dem Balgnerhof mit unseren beiden Kindern (1 und 4 Jahre). Wir waren in der Wohnung „Zirbe“ und hatten von Karin und Martin ein Beistellbett u...
alla 14. ottobre 2018 di Timo & Eva + Kids
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Top locatie met dito gastvrouw voor een supoervakantie / Top-Lage mit dito Gastgeberin für einen super Urlaub

2018-08-25 5
08-2018: Wohnung Eiche

Wil je een vakantie in een luxe onderkomen? Het gevoel hebben echt welkom te zijn? Op een locatie waar je echt alle kanten op kunt voor een actieve vakantie?
Dan is dit echt een plek om naar toe te gaan.
Woning is luxe ingericht, maar passend in het berglandschap.De hoge kwaliteit is in alles terug te vinden, van de grote garage voor de auto, de gezamenlijk ruimte tot de speelweide voor kinderen. Met twee (volwassen) kinderen is WiFi onmisbaar en ook die is van zeer goede kwaliteit.

Wollen Sie Urlaub in einer Luxusunterkunft? Wollen Sie sich wirklich willkommen fühlen? An einem Ort, wo Sie wirklich in alle Richtungen für einen aktiven Urlaub gehen können?
Dann ist dies wirklich eine Lage, um zu gehen.
Das Appartement ist luxuriös eingerichtet, passt aber in die Berglandschaft. Die hohe Qualität findet man in der großen Garage für das Auto, im Gemeinschaftsraum bis zum Spielplatz für Kinder. Mit zwei (erwachsenen) Kindern ist WiFi unverzichtbar und auch das ist von sehr guter Qualität.
08-2018: Wohnung Eiche Wil je een vakantie in een luxe onderkomen? Het gevoel hebben echt welkom te zijn? Op een locatie waar je echt alle kanten op kunt voor een actieve vakantie? Dan is dit echt ee...
alla 25. agosto 2018 di Ron en Karin Ottink
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Vacanza Super!

2018-08-18 5
Abbiamo vissuto una settimana di vacanza ad agosto in questo maso semplicemente incantevole! Appartamento per 8/10 persone spazioso e dotato di tutti i comfort, arredato in stile moderno rispettando comunque lo stile che ti aspetti in un''abitazione tipica di montagna. Possibilità di ricevere quotidianamente i prodotti del maso come latte, marmellata e pane. La presenza di animali come gatti, caprette, conigli e mucche ha reso il soggiorno ancora più bello anche per i nostri bambini. Posizione strategica per raggiungere in poco tempo le principali località della Val Gardena e la meravigliosa Alpe di Siusi. Karin, Martin e i loro figli sono stati davvero disponibili e ospitali, complimenti per quello che sono riusciti a realizzare! Consigliatissimo!
Abbiamo vissuto una settimana di vacanza ad agosto in questo maso semplicemente incantevole! Appartamento per 8/10 persone spazioso e dotato di tutti i comfort, arredato in stile moderno rispettando c...
alla 18. agosto 2018 di FRANCESCO Toppi
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Spitzenunterkunft! Der Webauftritt hält was er verspricht.

2018-08-11 5
Wir waren im Juni/Juli 2018 zwei Wochen als Familie mit zwei Erwachsenen und drei Kindern in der Wohnung "Fichte". Für uns stand nicht so sehr der Urlaub auf dem Bauernhof im Vordergrund (es ist ein kleiner Hof), sondern eher Urlaub in den Bergen.
Der sehr gelungene Webauftritt hat uns nicht zu viel versprochen. Eine Designerunterkunft, die in die Umgebung passt und die alpenländischen Wurzeln nicht vergisst. Alles war sehr sauber und toll gepflegt. Die Inneneinrichtung ist bis ins Detail komplett und von hoher Qualität. Außer einer Schere haben wir absolut nichts vermisst :-) Wieder Zuhause waren wir z.B. von unserem eigenen Bad schon fast enttäuscht!
Auch die Außenanlagen (Trampolin, Tischtennis, Gartenmöbel, First-Class-Riesen-Gas-Grill, Liegewiese usw.…) passen absolut zum hohen Niveau der Wohnung und waren ebenfalls in Top-Zustand und Qualität. Wir konnten unsere Fahrräder sogar in einem verschlossenen Raum unterstellen und auch die großzügige Garage fanden wir gut.

Freunde von uns haben in der Nähe Urlaub gemacht und uns öfters im Balgnerhof besucht. Daher haben wir von dem Gemeinschaftsraum sehr profitiert. Wir haben dann dort gegessen und auf dem großen Flachbild-Fernseher WM geschaut.

Die Gastgeber sind wirklich sehr angenehme Menschen und haben sich toll um uns gekümmert.

Der Urlaub war jeden Euro wert. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir waren im Juni/Juli 2018 zwei Wochen als Familie mit zwei Erwachsenen und drei Kindern in der Wohnung "Fichte". Für uns stand nicht so sehr der Urlaub auf dem Bauernhof im Vordergrund (es ist ein k...
alla 11. agosto 2018 di Dieter Schmidt
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni