&noscript=1 /> Termini e condizioni generali
 

Scuola di cucina del Gallo Rosso

Termini e condizioni generali

Prezzi

Tutti i prezzi si intendono per persona e per evento di cucina e sono comprensivi di IVA. Sono inclusi tutti gli ingredienti per la preparazione di un menu di 4 portate, compresi l'aperitivo di benvenuto e il vino di accompagnamento (1 bicchiere per portata), la somministrazione di acqua e la ricezione delle ricette in forma cartacea. 
L'acquisto di prodotti merceologici in loco, l'acquisto di prodotti agricoli del Föhrnerhof e le consumazioni aggiuntive rispetto a quelle previste dall'offerta sono addebitate separatamente. 

Pagamento 

Il pagamento può essere effettuato tramite addebito diretto SEPA, pagamento con carta di credito, PayPal o bonifico bancario entro il termine di pagamento indicato sulla fattura. 

Cancellazione e rimborso

I nostri eventi di cucina si svolgono con un minimo di sette partecipanti. Ci riserviamo il diritto di cancellare l'evento fino a quattro giorni prima della data. In caso di cancellazione da parte nostra, l'intero importo sarà rimborsato sul metodo di pagamento scelto al momento della prenotazione

La cancellazione da parte tua è gratuita fino a 22 giorni prima della data dell'evento. L'importo già pagato sarà rimborsato sul mezzo di pagamento scelto al momento della prenotazione.

  • Per le cancellazioni da parte tua tra il 21° giorno prima della data dell'evento e la data stessa dell'evento, si applicano le seguenti condizioni di cancellazione: 
  • Cancellazione tra 21 e 15 giorni prima della data dell'evento: 50% del prezzo totale.
  • Cancellazione tra 14 e 8 giorni prima della data dell'evento: 75% del prezzo totale.
  • Cancellazione a meno di 8 giorni dalla data dell'evento: 100% del prezzo totale.
  • Gli importi già pagati saranno dedotti dalle spese di cancellazione.

Se l'ospite non si presenta o lascia l'evento in anticipo, l'intero importo della prenotazione sarà trattenuto.


Ti preghiamo di informarci per tempo se non puoi partecipare all'evento. Se non puoi partecipare all'evento, una persona da te indicata potrà partecipare al tuo posto.


Allergie o intolleranze alimentari

I nostri eventi culinari prevedono un menu stagionale fisso, pertanto non è possibile soddisfare richieste speciali. Se soffri di allergie o intolleranze alimentari o non puoi mangiare determinati alimenti per motivi personali, comunicacelo via e-mail a info@roterhahn-kochschule.it prima di prenotare un evento culinario. Cercheremo di organizzare un'opzione alternativa. 
 

Obbligo di notifica e divieto di partecipazione in caso di malattie trasmissibili

Il partecipante si impegna ad informarci prima della partecipazione in caso di sintomi o malattie contagiose, in particolare quelle trasmissibili a terzi attraverso il cibo. Sintomi sono per esempio ferite infette, infezioni della pelle, diarrea e simili. In questo caso, la partecipazione è vietata.
 

Nota legale

"Si fa espresso riferimento alle disposizioni di legge art. 45-67 del Codice del Consumo italiano 206/2005. Informazioni obbligatorie ai sensi del Regolamento UE n. 524/2013 del Parlamento Europeo e del Consiglio. Piattaforma per la risoluzione online delle controversie (ODR) della Commissione Europea: http://ec.europa.eu/consumers/odr/."