&noscript=1 /> Cosa sono gli Schlutzkrapfen?
 
[Translate to Italiano:] Bäuerliche Küche
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Kiachl, Strauben
o Niggilan? Te lo
spieghiamo noi!

Osterie contadine

Da Äpfelkiachl a Zieger

Glossario della cucina altoatesina

Cosa sono gli Strauben? Dove si cucina il Kesselfleisch? Cosa intendono i contadini con Plent? Non preoccuparti, con noi diventerai un vero esperto di cucina altoatesina. Eccoti spiegati oltre 15 piatti tipici.
 

Äpfelkiechl  frittelle di mele
 

Bauerngröstl  carne lessa di manzo con patate arrosto
 

Brennsuppe  minestra di farina tostata
 

Blattlen  frittelle a base di patate
 

Zaache  frittelle a base di patate con ripieno di spinaci
 

Kaiserschmarrn  omelette dolce sminuzzata
 

Kniekiechl  frittelle rotonde alla pasta di lievito
 

Krapfen  bombolone fritto con o senza ripieno
 

Muas  latte cotto con farina incorporata
 

Pressknödel  canederli al formaggio pressati che vengono prima fritti e poi cotti
 

Saure Schwartlen  cotiche bollite preparate con aceto e olio
 

Schlutzer  ravioli con ripieno di spinaci e ricotta
 

Schöpsernes  piatto con carne di agnello o pecora
 

Schupfnudel  pasta fatta in casa a base di patate
 

Tirtlen  frittelle con ripieno di crauti o ricotta
 

Zieger  formaggio di malga a base di latte di capra, piccante e a forma di cono

Cosa sono gli Strauben? Dove si cucina il Kesselfleisch? Cosa intendono i contadini con Plent? Non preoccuparti, con noi diventerai un vero esperto di cucina altoatesina. Eccoti spiegati oltre 15 piatti tipici.
 

Äpfelkiechl  frittelle di mele
 

Bauerngröstl  carne lessa di manzo con patate arrosto
 

Brennsuppe  minestra di farina tostata
 

Blattlen  frittelle a base di patate
 

Zaache  frittelle a base di patate con ripieno di spinaci
 

Kaiserschmarrn  omelette dolce sminuzzata
 

Kniekiechl  frittelle rotonde alla pasta di lievito
 

Krapfen  bombolone fritto con o senza ripieno
 

Muas  latte cotto con farina incorporata
 

Pressknödel  canederli al formaggio pressati che vengono prima fritti e poi cotti
 

Saure Schwartlen  cotiche bollite preparate con aceto e olio
 

Schlutzer  ravioli con ripieno di spinaci e ricotta
 

Schöpsernes  piatto con carne di agnello o pecora
 

Schupfnudel  pasta fatta in casa a base di patate
 

Tirtlen  frittelle con ripieno di crauti o ricotta
 

Zieger  formaggio di malga a base di latte di capra, piccante e a forma di cono

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