This Item uses Adobe Flashplayer.
You can download it using the button below.

Äpfelkiechl
frittelle di mele
Bauerngröstl
carne lessa di manzo con patate arrosto
Brennsuppe
minestra di farina tostata
Blattlen
frittelle a base di patate
Kaiserschmarrn
omelette dolce sminuzzata
Kniekiechl
frittelle rotonde alla pasta di lievito
Krapfen
bombolone fritto con o senza ripieno
Muas
latte cotto con farina incorporata
Pressknödel
canederli al formaggio pressati che vengono prima fritti e poi cotti
Saure Schwartlen
cotiche bollite preparate con aceto e olio
Schlutzer
ravioli con ripieno di spinaci e ricotta
Schöpsernes
piatto con carne di agnello o pecora
Schupfnudel
pasta fatta in casa a base di patate
Tirtlen
frittelle con ripieno di crauti o ricotta
Zieger
formaggio di malga a base di latte di capra, piccante e a forma di cono
Zaache
frittelle a base di patate con ripieno di spinaci