In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Zangerlehof

**

Vacanze in agriturismo a Malles 

recensioni - Zangerlehof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Zangerlehof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Zangerlehof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Zangerlehof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Zangerlehof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Zangerlehof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Zangerlehof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venosta
recensioni - Zangerlehof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Zangerlehof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Zangerlehof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Zangerlehof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Zangerlehof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Zangerlehof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venosta
Zangerlehof
Fam. Michael Moriggl
Schlinig 24/A
39024 MallesMalles
Tel. 340 3686398
zangerlehof@gmail.com www.zangerlehof.it
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Prodotti propri del maso
latte, yogurt, formaggio, uova
Prestazioni
prima colazione, cestino per la colazione, possibilità di collaborare al maso, maestro di sci di fondo in casa, consegna pane fresco
Animali al maso
bovini maiali capre pennuti gatto
Altri animali conigli nani
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Wunderschön!

2019-08-05 5
Wir waren auf der Durchreise bei Fam. Moriggl für eine Nacht. Die Wohnung war perfekt, sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet - absolute Empfehlung. Auch die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zwar zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal da. Vielen Dank für die Gastfreundschaft! Familie Gruner
Wir waren auf der Durchreise bei Fam. Moriggl für eine Nacht. Die Wohnung war perfekt, sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet - absolute Empfehlung. Auch die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvor...
alla 5. agosto 2019 di A. Gruner
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderschöner Urlaub

2018-09-03 5
Wir waren 1 Woche auf den Hof und haben wunderschöne Tage verbracht.Familie Moriggl sind super nette Gastgeber.Es hat und an nichts gefehlt.Broetchenservice, Milch, Käse und Wurst zu günstigen Preisen wurden vor die Haustür geliefert.Die Wohnung ist super sauber und hervorragend ausgestattet.n
Getränkeauswahl in Keller vorrätig.Vielen lieben Dank wir können bestimmt wieder.Liebe Grüße Familie Süring Wassmann
Wir waren 1 Woche auf den Hof und haben wunderschöne Tage verbracht.Familie Moriggl sind super nette Gastgeber.Es hat und an nichts gefehlt.Broetchenservice, Milch, Käse und Wurst zu günstigen Preisen...
alla 3. settembre 2018 di Suerin g Wassmann
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Einfach Perfekt!

2018-08-21 5
Wir waren die letzten zwei Wochen auf dem Zangerlehof. Die Wohnungen sind fast neu aber trotzdem urig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Moriggl sind ganz tolle Gastgeber. Der allmorgentliche Frühstückskorb mit überwiegend hofeigenen Produkten war auch immer super.
Meine Tochter hat Abends immer mitgeholfen die Kälber zum Stall zu holen und sie hat zudem im Stall mitgeholfen.
Also....
Wer einen Familienurlaub in ländlicher Atmosphäre sucht, ist auf dem Zangerlehof bestens aufgehoben.
Wir waren die letzten zwei Wochen auf dem Zangerlehof. Die Wohnungen sind fast neu aber trotzdem urig eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Moriggl sind ganz tolle Gastgeber. Der ...
alla 21. agosto 2018 di Tobias Münning
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Modern und super sauber

2018-04-06 5
Wir waren begeistert: moderner Alpencharme, toller Brötchen-, Marmelade-, Käse-, Milch- und Eierservice. Freundliche und unkomplizierte Vermieter. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön.
Wir waren begeistert: moderner Alpencharme, toller Brötchen-, Marmelade-, Käse-, Milch- und Eierservice. Freundliche und unkomplizierte Vermieter. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön.
alla 6. aprile 2018 di Isa H.
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Immer wieder toll

2018-01-30 5
Nach letztem Herbst waren wir nun auch im Winter bei den Moriggls. Beide Male haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Maria und Michael sorgen zusammen mit den Großeltern und Kindern für einen sorglosen und erholsamem Urlaub für die ganze Familie.

Die Ferienwohnungen sind liebevoll und hochwertig eingerichtet, sind blitzsauber und bieten einen wundervollen Ausblick auf die Vinschgauer Bergwelt. Der Frühstückservice bietet einen Korb voller eigener und regionaler Produkte wie frische Milch, Eier, Brötchen, Marmelade, sowie Butter, Käse, Speck und Kaminwurzen.
Unsere Kinder konnten es allabendlich kaum erwarten in den gepflegten Stall zu dürfen um tatkräftg mitzuhelfen und die Kälbchen und Katzen zu füttern und streicheln.

In der warmen Jahreszeit lädt das Schliniger Tal mit den angrenzenden Bergen zum Wandern und Einkehren ein - für alle Konditionsstufen ist etwas dabei. Aber auch "unten im Tal" lassen sich um Mals, Schlanders und Glurns schöne Spaziergänge und leichte Wanderungen unternehmen.
Im Winter sind die Skigebiete Watles, Nauders und die Gebiete um den Reschensee schnell erreicht. Aber auch die grandiosen Gebiete Sulden und Samnaun/Ischgl sind in weniger als einer Stunde per Auto erreicht und garantieren so Abwechslung auf den Pisten. Auch für Nicht-Skifahrer ist das Angebot reichlich - egal ob Rodeln, Langlauf oder Winter- u. Schneeschuhwandern.

Wir kommen wieder!
Nach letztem Herbst waren wir nun auch im Winter bei den Moriggls. Beide Male haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Maria und Michael sorgen zusammen mit den Großeltern und Kindern für eine...
alla 30. gennaio 2018 di Tobias Farr mit Familie
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Heerlijke omgeving en goed verblijf

2018-01-23 5
We hebben genoten van een goed verblijf, vriendelijke gastvrouw, keurig appartement. Brood en andere hofprodukten staan elke morgen op tijd voor je deur in een mandje. Goed geïsoleerd, ook qua geluid. Auto gratis te parkeren in een garage, zeker ideaal als het sneeuwt. Mooie wandelpaden in de omgeving.
We hebben genoten van een goed verblijf, vriendelijke gastvrouw, keurig appartement. Brood en andere hofprodukten staan elke morgen op tijd voor je deur in een mandje. Goed geïsoleerd, ook qua ge...
alla 23. gennaio 2018 di Joke en Arno
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Familie Grün

2017-12-27 5
Liebe Familie Moriggl ,

wie wir schon im Sommer 2016 sagten wir kommen wieder :-). Das taten wir auch und durften Weinachten in ihrer Ferenwohnung genießen.
Die Ferienwohnung ist einfach nur Top (und wir kommen viel rum).
Eine Perfekte mischung aus Moderne und doch " urig " dazu eine super nette gastfamilie , was will man mehr achja das Frühstück Herlich .

Vielen Dank und auf Wiedersehen
Familie Grün
Liebe Familie Moriggl , wie wir schon im Sommer 2016 sagten wir kommen wieder :-). Das taten wir auch und durften Weinachten in ihrer Ferenwohnung genießen. Die Ferienwohnung ist einfach nur Top (und...
alla 27. dicembre 2017 di Udo Grün
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Einfach nur schön!

2017-10-30 5
Wir haben die Gastfreundschaft unglaublich genossen! Familie Moriggl, allen voran Maria und ihre Schwiegermama, sind so herzlich, dass wir uns vom ersten Tag wie ein Teil der Familie gefunden haben. Auch von unseren Kleinen im Alter von knapp zehn Monaten war alles perfekt vorbereitet.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben schon angefangen, den Hof fleißig weiter zu empfehlen. Ein wunderschöner, viel zu kurzer Urlaub vor der erweiterten Haustür Münchens :-)
Wir haben die Gastfreundschaft unglaublich genossen! Familie Moriggl, allen voran Maria und ihre Schwiegermama, sind so herzlich, dass wir uns vom ersten Tag wie ein Teil der Familie gefunden haben. A...
alla 30. ottobre 2017 di Jana, Emil und Florian Simonsen
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Perfekter Wohlfühlurlaub

2017-09-17 5
Wir haben uns im Zangerlehof sauwohl gefühlt! Die FeWo war top ausgestattet und der Rundumservice einmalig. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Wir haben uns im Zangerlehof sauwohl gefühlt! Die FeWo war top ausgestattet und der Rundumservice einmalig. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
alla 17. settembre 2017 di Andrea Kübler
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Super Hof kommen natürlich wieder.

2017-09-10 5
Ein super Hof mit wunderschön eingerichteten Zimmern. Sehr sauber, alles bestens. Jederzeit weiter zu Empfehlen 100% Wohlfühlfaktor.
Ein super Hof mit wunderschön eingerichteten Zimmern. Sehr sauber, alles bestens. Jederzeit weiter zu Empfehlen 100% Wohlfühlfaktor.
alla 10. settembre 2017 di Sascha Kratz
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni