In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Trinnerhof

***

Vacanze in agriturismo a Naz-Sciaves 

recensioni - Trinnerhof - Raas  - Naz-Sciaves - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Trinnerhof - Raas  - Naz-Sciaves - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Trinnerhof - Raas  - Naz-Sciaves - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Trinnerhof - Raas  - Naz-Sciaves - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Trinnerhof - Raas  - Naz-Sciaves - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Trinnerhof - Raas  - Naz-Sciaves - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Trinnerhof - Raas  - Naz-Sciaves - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Trinnerhof - Raas  - Naz-Sciaves - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Trinnerhof - Raas  - Naz-Sciaves - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarco
recensioni - Trinnerhof - Raas  - Naz-Sciaves - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Trinnerhof - Raas  - Naz-Sciaves - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Trinnerhof - Raas  - Naz-Sciaves - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Trinnerhof - Raas  - Naz-Sciaves - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Trinnerhof - Raas  - Naz-Sciaves - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Trinnerhof - Raas  - Naz-Sciaves - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Trinnerhof - Raas  - Naz-Sciaves - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Trinnerhof - Raas  - Naz-Sciaves - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarco
Trinnerhof
Fam. Jaist
Via Michael Pacher 74
39040 Naz-Sciaves / RaasNaz-Sciaves / Raas
Tel. 0472 412238
Fax 0472 412238
info@trinnerhof.com www.trinnerhof.com
aggiungere agli appunti
Maso con
frutticoltura
frutticoltura
viticoltura
viticoltura
Prodotti propri del maso
dolci, confetture di frutta, succhi, vino, frutta, verdura
Prestazioni
prima colazione, osteria contadina (Buschenschank) con castagnate tradizionali in autunno, possibilità di avere prodotti dall'orto contadino, guida alle attività agricole, degustazione di vini di produzione propria, degustazione prodotti, ammessi piccoli animali domestici (previo accordo), consegna pane fresco, AlmenCard Plus (maggio - novembre)
Animali al maso
capre cane conigli
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Familienfreudlicher Urlaub

2017-12-06 5
Sehr empfehlenswert!
Gastfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Kinder fühlen sich wie zu Hause. Schöne Zimmer!
Sehr gute Bewirtung im Buschenschank.
Sehr empfehlenswert! Gastfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Kinder fühlen sich wie zu Hause. Schöne Zimmer! Sehr gute Bewirtung im Buschenschank.
alla 6. dicembre 2017 di Biersack Christian
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Der Trinnerhof in Raas

2017-11-24 5
Fahre immer sehr gerne zum Trinnerhof, dieser Hof ist eine Wohlfühl-Oase. Die familiaere Betreuung und das gesamte Umfeld bekommen einem sehr gut.Auch hervorzuheben ist der sehr schmackhafte Buscheneschank.Optimal lässt sich Südtirol mit der Mobilcard erfahren, denn der Linienbus hält direkt vor der Tür. Freue mich jetzt schon wieder auf meinen nächsten Besuch.

Fahre immer sehr gerne zum Trinnerhof, dieser Hof ist eine Wohlfühl-Oase. Die familiaere Betreuung und das gesamte Umfeld bekommen einem sehr gut.Auch hervorzuheben ist der sehr schmackhafte Buschenes...
alla 24. novembre 2017 di Werner Zink
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Urlaub im Trinnerhof

2017-11-23 5
Wir sind immer wieder gerne im Trinnerhof und genießen die freundliche und familiäre Atmosphäre dort. Hier fühlen wir uns schon fast wie zuhause. Die Lage und der Blick ins Tal sind einfach wunderbar.
Wir sind immer wieder gerne im Trinnerhof und genießen die freundliche und familiäre Atmosphäre dort. Hier fühlen wir uns schon fast wie zuhause. Die Lage und der Blick ins Tal sind einfach wunderbar.
alla 23. novembre 2017 di Florian Ferstl
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Urlaub beim Trinnerhof

2017-11-22 5
Ich freue mich jedes mal wenn ich den Brenner überquere und Richtung Raas fahre Freunde wieder zu sehen und einige schöne Tage zu verbringen. Oftmals ist das Wetter hervorragend aber auch bei nicht so gutem Wetter gibt es viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Sei es nur auf dem Zimmer etwas zu lesen oder in Brixen einfach nur rumsitzen.
Ich freue mich jedes mal wenn ich den Brenner überquere und Richtung Raas fahre Freunde wieder zu sehen und einige schöne Tage zu verbringen. Oftmals ist das Wetter hervorragend aber auch bei nicht so...
alla 22. novembre 2017 di Müller Hans-Ulrich
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr gepflegter Hof in toller Lage

2017-11-05 3
Wir waren mit 8 Personen für einen Kurzurlaub am Trinnerhof, dieser ist sehr gepflegt und absolut super schön gelegen. Die Zimmer und die Ferienwohnung sind schön und wohnlich eingerichtet, in der Ferienwohnung wären allerdings ein paar ablagen im Bad sowie eine Flurgarderobe nebst Spiegel wünschenswert.
Ein großes MINUS allerdings für die Preisgestaltung, uns wurde die Ferienwohnung in der Nebenzeit zu einem Preis verkauft ! Das gehört sich nicht!!!! Wir haben zu 4 in der Wohnung geschlafen, also 2 auf dem Ausziehsofa, das wussten wir auch, aber.... auf der Homepage wird die Wohnung für 4 Personen mit max. 100 €/Tag in der Hauptsaison angeboten, wir haben 136 €/Tag bezahlt! Auch die beiden Doppelzimmer wurden zum fast Höchstpreis abgerechnet. Entschuldigung aber rechnen können wir auch, deshalb werden wir sicher nicht mehr kommen und dies auch weitersagen! Schade das auch noch versucht wird andere übers Ohr zu hauen.
Und auch das Frühstück lässt noch Luft nach oben.
Fam. Müller mit Freunden im Oktober 2017
Das "Roter Hahn"-Team sich mit dem Hof in Verbindung gesetzt und ergänzt: Während der Törggelezeit in den Monaten September bis November ist beim Trinnerhof Hochsaison und gelten somit die Höchstpreise, welche im Angebotsschreiben mitgeteilt wurden.
Wir waren mit 8 Personen für einen Kurzurlaub am Trinnerhof, dieser ist sehr gepflegt und absolut super schön gelegen. Die Zimmer und die Ferienwohnung sind schön und wohnlich eingerichtet, in der Fer...
alla 5. novembre 2017 di Gerhard Müller
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderschöne Tage

2015-11-02 5
Wir haben Im Juli drei traumhafte Tage im Trinnerhof verbracht. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Familie Jaist ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Wanderungen liegt der Hof günstig. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Wir haben Im Juli drei traumhafte Tage im Trinnerhof verbracht. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Familie Jaist ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Wanderungen lieg...
alla 2. novembre 2015 di Familie Straubmeier
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Es war wieder ein wunderschöner Urlaub

2015-09-01 5
Bei Familie Jaist haben wir uns wieder richtig wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bei Familie Jaist haben wir uns wieder richtig wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
alla 1. settembre 2015 di Familie Laßmann
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderschöne Lage

2015-06-24 5
Der Trinnerhof in Raas liegt inmitten von Apfelplantagen mit einem herrlichen Blick auf Brixen und Neustift. Die Zimmer sind einfach toll und man fühlt sich sofort wohl. Die Aussenanlage ist super gepflegt und die Rosen, die blühten als wir da waren, sind der Hit. Das Frühstück ist sehr gut und die Fam. Jaist ist ein wunderbarer Gastgeber. Sollten wir mal wieder Urlaub im Eissacktal machen, werden wir unsere Zimmer im Trinnerhof buchen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Fam Rösch
Der Trinnerhof in Raas liegt inmitten von Apfelplantagen mit einem herrlichen Blick auf Brixen und Neustift. Die Zimmer sind einfach toll und man fühlt sich sofort wohl. Die Aussenanlage ist super gep...
alla 24. giugno 2015 di Clarissa Rösch
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderbarer Urlaub zur Apfelblüte

2015-05-11 5
Liebe Familie Jaist,
wir hatten eine sehr schöne Woche bei Ihnen auf dem Trinnerhof Mitte April 2015. Das Zimmer 2 ist perfekt gelegen, eine wunderschöne Sicht auf die Apfelplantagen und die Berge im Hintergrund, bis zum Abend konnten wir uns auf dem Balkon sonnen. Die Atmosphäre im Haus ist herzlich und ungezwungen – einfach zum Wohlfühlen und in der Buschenschank gibt es typisch Südtiroler Küche – ebenfalls sehr zu empfehlen.
Der Trinnerhof ist vor allem für Gäste, die wie wir ohne Auto angereist sind, sehr praktisch gelegen: der Bus nach Brixen fährt einmal pro Stunde direkt vorm Haus ab.
Alles in allem hatten wir eine erholsame Zeit auf dem Trinnerhof.
Wir kommen gerne wieder!
Catrin und Heiko
Liebe Familie Jaist, wir hatten eine sehr schöne Woche bei Ihnen auf dem Trinnerhof Mitte April 2015. Das Zimmer 2 ist perfekt gelegen, eine wunderschöne Sicht auf die Apfelplantagen und die Berge i...
alla 11. maggio 2015 di Catrin
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Ein sehr schöner Urlaub

2015-05-07 5
...wir kommen sehr gern wieder...
...wir kommen sehr gern wieder...
alla 7. maggio 2015 di Isi
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni
verificare la disponibilità per il maso Trinnerhof
Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati per inviare la richiesta al maso selezionato.*
Desidero ricevere ulteriori informazioni sul "Gallo Rosso” (newsletter). La newsletter viene inviata circa 10 volte l'anno.
* Spazi obbligatori