X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. piú informazione

Tiefentalhof

Vacanze in agriturismo a Monguelfo-Tesido 

Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiten
Tiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - DolomitenTiefentalhof  - Welsberg-Taisten - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiten
Tiefentalhof
Fam. Peter Sapelza
Unterrain 15
39035 Monguelfo-TesidoMonguelfo-Tesido
Tel. 0474 950163
Fax 0474 950163
tiefentalhof@gmail.com www.tiefentalhof.it
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Prodotti propri del maso
latte, burro, yogurt, uova, confetture di frutta, sciroppo, composta di mele, infusi, verdura, erbe aromatiche
Prestazioni
prima colazione, serate culinarie, possibilità di collaborare al maso, produzione di burro, vendita di prodotti di produzione propria, consegna pane fresco, ammessi piccoli animali domestici (previo accordo)
Animali al maso
bovini pony capre pennuti gatto conigli
Altri animali asini

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

mal wieder unübertroffen erholsam

2017-10-13 5
Wir sind "Wiederholungstäter" und das zu recht.

Danke für zwei wundervolle Wochen voller Herzlichkeit & Gastfreundschaft.

Leider gibt es in der Bewertungsvorlage nur 5 mögliche Küken als Höchstpunkzahl, ihr hättet als "Perle von Südtirol" von uns eine 10 erhalten!!!

Freuen uns auf ein Wiedersehen 2018.

Aurelie, Sina & Stefan
Wir sind "Wiederholungstäter" und das zu recht. Danke für zwei wundervolle Wochen voller Herzlichkeit & Gastfreundschaft. Leider gibt es in der Bewertungsvorlage nur 5 mögliche Küken als Höchstpunk...
alla 13. ottobre 2017 di SZ
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Unvergessliche Ferien - Vielen Dank!

2017-08-21 5
Wir waren über die Sommerferien für 1 Woche auf dem Tiefentalhof. Unsere beiden Jungs (8 & 4 Jahre) wie auch wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die großartige Gastfreundschaft, die tolle Aussicht, das leckere Essen uvm. haben dazu beigetragen. Aber auch die Tiere wie z.B. Esel Frieda, Pony Foly oder die süßen Kaninchen.
Der Hof ist sehr schön gelegen, so dass wir von Sand in Taufers im Norden bis nach Sexten im Osten ganz tolle Ausflüge gemacht haben. Die schöne Stadt Bruneck erreicht man in wenigen Minuten.
Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal bei Familie Sapelza und freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub auf dem Hof.
Herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Wir waren über die Sommerferien für 1 Woche auf dem Tiefentalhof. Unsere beiden Jungs (8 & 4 Jahre) wie auch wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die großartige Gastfreundschaft, die tolle Aussicht...
alla 21. agosto 2017 di Jörg Ebrecht
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wir kommen wieder!

2017-05-29 5
Hier passt einfach alles! Wer ruhig und komfortabel bei lieben Menschen Urlaub machen will ist hier genau richtig! Alle perfekt und der Service ist weltklasse. Top
Hier passt einfach alles! Wer ruhig und komfortabel bei lieben Menschen Urlaub machen will ist hier genau richtig! Alle perfekt und der Service ist weltklasse. Top
alla 29. maggio 2017 di Michael Mai
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

"Für''s Wetter ist ein anderer zuständig" - alles andere war perfekt!

2017-04-23 5
"Für''s Wetter ist ein anderer zuständig" - mit diesen Worten tröstete uns Hildegard Sapelza ein wenig über die kalte Wetterlage hinweg.
Hildegard, Peter und ihre drei Töchter machten dabei durch ihre herzliche Gastfreundschaft und Wärme vieles von dem wett, was das Wetter in den ersten Tagen unseres Urlaubs nicht halten konnte.
Die Ferienwohnungen sind äußerst liebevoll eingerichtet - es fehlt einfach an nichts. Wir waren schon in vielen Ferienwohnungen zu Gast, aber noch nie war eine Wohnung so gut ausgestattet, wie diese. Ganz besonders gut hat uns das stilvolle Mobiliar gefallen, das aufwändig aus den alten Brettern des ursprünglichen Hofes hergestellt wurde. Auch die Wandvertäfelungen aus den alten Balken fügen sich harmonisch in das geschmackvolle Gesamtbild ein.
Hinzu kommt noch der wunderbare Ausblick auf die Dolomiten und die tolle Einzellage des Hofes. Genossen haben wir auch die frischen Hofprodukte, wie Milch, Butter, Joghurt und die leckeren Brotaufstriche, die jedes Frühstück zum Highlight des Tages machten.
Dies war sicherlich nicht unser letzter Urlaub auf dem Tiefentalhof.
"Für''s Wetter ist ein anderer zuständig" - mit diesen Worten tröstete uns Hildegard Sapelza ein wenig über die kalte Wetterlage hinweg. Hildegard, Peter und ihre drei Töchter machten dabei durch ihre...
alla 23. aprile 2017 di Matthias Goseberg
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof

2017-02-12 5
Wir haben mit unserem dreijährigen Sohn eine Woche im Februar auf dem wunderschönen Tiefentalhof verbracht. Hildegard und Peter Sapelza sind ungemein herzliche Gastgeber und kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Unsere Wohnung Luis Trenker ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet und bietet einen tollen Ausblick auf die schneebedeckte Bergwelt. Der Hof liegt sehr idyllisch und fernab von jeglicher Hektik. Trotzdem erreicht man in kurzer Zeit auch Ortschaften, Almen, Skipisten und Langlaufloipen. Wir haben den Urlaub auf dem Tiefentalhof sehr genossen und freuen uns schon darauf, wieder zu kommen.
Wir haben mit unserem dreijährigen Sohn eine Woche im Februar auf dem wunderschönen Tiefentalhof verbracht. Hildegard und Peter Sapelza sind ungemein herzliche Gastgeber und kümmern sich liebevoll um ...
alla 12. febbraio 2017 di I. Wißkirchen
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Stupendo ponte dell''immacolata

2016-12-12 5
Posto da sogno con panorama mozzafiato,la Famiglia Sapelza accogliente e attenta a tutte le nostre esigenze.Gli appartamenti sono fantastici come tutto il clima che si respira , abbiamo passato veramente quattro giorni indimenticabili, grazie.
Posto da sogno con panorama mozzafiato,la Famiglia Sapelza accogliente e attenta a tutte le nostre esigenze.Gli appartamenti sono fantastici come tutto il clima che si respira , abbiamo passato verame...
alla 12. dicembre 2016 di Nicola Baldissera
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Hier stimmt einfach alles!!!

2016-11-04 5
Zwei Wochen Herbstferien, Vater, Mutter, Tochter (12) und unsere kleine Hündin.

Unsere Familienbilanz:
Perfekte Alleinlage über dem schönen Dorf Taisten, im Dreieck zum Gsieser Tal, Prager Tal und Antholzer Tal mit riesigen Wandergebieten. Und auch die Zivilisation ist nicht weit, Bruneck ist nur knapp 30 min entfernt, Brixen etwa 50 min.

Die nettesten Gastgeber, die Groß und Klein sich wünschen können, aufmerksam, engagiert, mit dem Herzen dabei, sowohl bei der Vermietung als auch auf dem Hof (der nicht nur folkloristische Kulisse ist, sondern ein ECHTER Hof!). Stallhilfe morgens und/oder abends ein Highlight, bei dem unsere Tochter viel gelernt hat, weil Peter so schön erklärt.

Sehr komfortables, geschmackvolles und liebevolles Interieur, eine Wohnung schöner als die andere, und wir konnten uns nur schwer entscheiden, welche wir im nächsten Jahr nehmen möchten ;-)

Ganz zu schweigen von geselligen Südtiroler Abenden und gemeinsamem Buttern mit allen Gästen, mit viel Erzählen, Lachen und allerfeinstem Essen. Dass sogar noch eine der 25 Milchkühe kalbte, hätte man nicht besser timen können ;-)))

Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!! Vielen Dank für die schöne Zeit!!!
Zwei Wochen Herbstferien, Vater, Mutter, Tochter (12) und unsere kleine Hündin. Unsere Familienbilanz: Perfekte Alleinlage über dem schönen Dorf Taisten, im Dreieck zum Gsieser Tal, Prager Tal und ...
alla 4. novembre 2016 di Petra Boehm
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

IL NOSTRO ANGOLO DI PARADISO

2016-08-23 5
Da tre anni ormai trascorriamo le nostre ferie estive in questo piccolo paradiso.
E speriamo di poterlo fare ancora a lungo.
Da tre anni ormai trascorriamo le nostre ferie estive in questo piccolo paradiso. E speriamo di poterlo fare ancora a lungo.
alla 23. agosto 2016 di MARCO TOMELLERI
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Besser gehts nicht!

2016-08-16 5
Wir waren mit unseren beiden Kindern (5,3J) für eine Woche auf dem Hof. Nach der herzlichen Begrüßung mit leckerem Kuchen und selbstgemachter Limo, haben wir ersteinmal die schöne Wohnung bestaunt. Neben der sehr hochwertigen Ausstattung, hat uns der Charme durch die Holzmöbel und natürlich der wunderschöne Ausblick auf die Dolomiten überzeugt. Hildegard (und auch die Tochter Kathrin) und Peter sind tolle, sehr entspannte Gastgeber.
Wir konnten zuschauen wie Butter gemacht wird, die Kinder konnten sich auf dem Spielplatz, dem Trampolin oder im Heu austoben, beim Melken zuschauen, die Tiere füttern. Sehr besonders ist der Tiroler Abend. Da werden die Gäste von Hildegard und Kathrin bekocht. Das Essen war unglaublich lecker und die Stimmung ausgelassen.
Die Woche verging viel zu schnell. Aber wir kommen ganz sicher wieder!
Wir waren mit unseren beiden Kindern (5,3J) für eine Woche auf dem Hof. Nach der herzlichen Begrüßung mit leckerem Kuchen und selbstgemachter Limo, haben wir ersteinmal die schöne Wohnung bestaunt. Ne...
alla 16. agosto 2016 di Silke Tesch
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Nur toll!!!!

2016-07-06 5
Im Juni 2016 verbrachten wir mit dem Sohn und dessen Familie einen wunderschönen Urlaub bei Familie Sapelza. - und es war einfach toll!
So herzliche Vermieter findet man selten. Auch unsere 3jährige Enkelin hat sich sehr wohl gefühlt. Sei es auf einem der Spielplätze, bei den Hasen und bei Frieda und Folli.
Die hauseigenen Produkte haben wir alle sehr genossen. Viel Spaß hatten wir beim Buttern. Lecker aufgetischt wurde bei den Tirolerabenden. Die Ferienwohnungen war top!!! Nichts zu viel versprochen.
Diesen Hof mit samt den Bewohnern, ob zwei oder vierbeining kann man nur empfehlen.
Fam. Farr
 
Im Juni 2016 verbrachten wir mit dem Sohn und dessen Familie einen wunderschönen Urlaub bei Familie Sapelza. - und es war einfach toll! So herzliche Vermieter findet man selten. Auch unsere 3jährige...
alla 6. luglio 2016 di D. Farr
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni