In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Thalerhof

*****

Vacanze in agriturismo a Verano 

recensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintorni
recensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Thalerhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintorni
Thalerhof
Fam. Reiterer
Via Verano 20
39010 VeranoVerano
Tel. 0473 278154
Fax 0473 278154
info@thalerhof.bz www.thalerhof.bz
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Angolo prodotti
latte, yogurt, uova, confetture di frutta, sciroppo, infusi, sale di erbe aromatiche
Prestazioni
prima colazione, prima colazione, possibilità di collaborare al maso, noleggio slittini, noleggio di pattini a rotelle, consegna pane fresco
Animali al maso
bovini pennuti cane gatto conigli
Altri animali porcellini d'India
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Traumhafter Herbsturlaub

2020-10-04 5
Wir waren mit unserer 5 jährigen Tochter für 9 Tage im September 2020 zu Gast. Die Abende im Stall haben ihr besonders gefallen und sie wurde immer vertrauter im Umgang mit den Tieren. Unsere Ferienwohnung war sehr schön, top ausgestattet und extrem sauber. Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit und Gastfreundschaft von Familie Reiterer. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Den Thalerhof können wir nur empfehlen und werden bestimmt bei Gelegenheit wiederkommen.

Hannah, Manu und Hubert
Wir waren mit unserer 5 jährigen Tochter für 9 Tage im September 2020 zu Gast. Die Abende im Stall haben ihr besonders gefallen und sie wurde immer vertrauter im Umgang mit den Tieren. Unsere Ferienwo...
alla 4. ottobre 2020 di Familie Siegert
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderschöner und supersauberer Hof

2020-09-26 5
Wir verbrachten vier Tage auf dem Thalerhof. Unsere spontante Buchung wurde sehr unkompliziert telefonisch entgegen genommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fanden eine tolle, sehr saubere Wohnung vor. Für unseren Raphi (5 Jahre) gabs auf dem Hof einiges zu entdecken, Abends durfte er sogar tatkräftig im Stall mithelfen.

Vielen Danke an die ganze Familie Reiterer für die tollen und erholsamen Tage.
Wir verbrachten vier Tage auf dem Thalerhof. Unsere spontante Buchung wurde sehr unkompliziert telefonisch entgegen genommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fanden eine tolle, sehr saubere W...
alla 26. settembre 2020 di Matthias
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderbar!

2020-07-06 5
Wo das Herz am rechten Fleck ist :)
Wo das Herz am rechten Fleck ist :)
alla 6. luglio 2020 di Alexandra
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Gelungene Herbstferien

2019-10-19 5
Wir waren mit unserer 10 jährigen Tochter auf ihren Wunsch hin erstmalig auf einem Bauernhof. Ein voller Erfolg! Nicht nur die Kätzchen, der Hund Balou, die Kaninchen, die Hühner und als absoluter Hit das gerade geborene Kälbchen, sondern ebenso die Herzlichkeit der Familie Reiterer haben uns den Abschied schwer gemacht! Blumen aus dem eigenen Garten zur Begrüßung auf dem Tisch, die Wohnung super sauber und stilvoll. Das Frühstück, in die Wohnung gebracht, war unschlagbar. Jeden Tag eine andere Überraschung, die besten Smoothies, leckersten Kuchen, und,und, und!
Auch die Umgebung bot unzählige Wander-und Freizeitmöglichkeiten, selbst für Ungeübte.
Wir haben längst nicht alles gesehen und überlegen schon, wann wir wieder kommen. Dann auf jeden Fall auf den Thalerhof!
Wir waren mit unserer 10 jährigen Tochter auf ihren Wunsch hin erstmalig auf einem Bauernhof. Ein voller Erfolg! Nicht nur die Kätzchen, der Hund Balou, die Kaninchen, die Hühner und als absoluter Hit...
alla 19. ottobre 2019 di Manon Pirags
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Traumhafter Urlaub

2019-09-15 5
Wir durften mit unseren 3 Mädels (3, 5 & 8) zwei wunderschöne und entspannte Wochen auf dem Hof der Familie Reiterer verbringen. Die Wohnung ist super ausgestattet und gepflegt. Vom Hof, natürlich auch aus der Wohnung, hat man einen tollen Blick über das Tal und in die Berge.
Unsere Kinder haben die Zeit auf dem Hof sehr genossen - wir natürlich auch. Das Füttern und Melken der Kühe sowie die Streicheleinheiten für die kleinen Kätzchen aber auch die Ausflüge in die nähere Umgebung werden uns bestimmt noch lange in Erinnerung bleiben.
Nicht zuletzt hat Familie Reiterer mit ihrer Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit unseren Urlaub perfekt gemacht. Vielen Dank!

Matilda, Pauline, Emma, Sarah & Torsten
Wir durften mit unseren 3 Mädels (3, 5 & 8) zwei wunderschöne und entspannte Wochen auf dem Hof der Familie Reiterer verbringen. Die Wohnung ist super ausgestattet und gepflegt. Vom Hof, natürlich auc...
alla 15. settembre 2019 di Familie Honemann
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Toller Urlaub

2019-08-12 5
Wir waren für eine Woche auf dem Thalerhof. Es war einfach wunderbar. Die Wohnung war einfach top. Die Ausstattung war sehr gehoben, sehr gut und alles war sehr,sehr sauber und gepflegt. Familie Reiterer war sehr herzlich und gastfreundlich. Die Kinder hatten viel Spaß mit dem Hofhund Balu, den Katzen und den Hasen. Bei der Stallarbeit durften sie auch mithelfen und fanden das ganz toll. Wir können den Thalerhof nur wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren für eine Woche auf dem Thalerhof. Es war einfach wunderbar. Die Wohnung war einfach top. Die Ausstattung war sehr gehoben, sehr gut und alles war sehr,sehr sauber und gepflegt. Familie Reit...
alla 12. agosto 2019 di Friederike Eckstein
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Volle Punktzahl !!

2019-02-10 5
Den Thalerhof kann man wärmstens empfehlen. Die Familie Reiterer ist s e h r sympathisch, allein das Ehepaar Reiterer ist ein Ereignis für sich. Neben Ihrer herzlichen und warmen Persönlichkeit bewirtschaften sie den liebevoll gestalteten Thalerhof mit einer positiven Herangehensweise, die einem Metronom gleicht. Während man selbst noch am Knochen sortieren ist, serviert einem Frau Reiterer jeden Morgen – natürlich nur, wenn man es wünscht/bucht - ein abwechslungsreiches Spitzenfrühstück zw. 08:00 und 10:00 Uhr. Selbstverständlich wurde zu diesem Zeitpunkt schon der Stall ausgemistet und die Kühe gemolken, um dann wie aus dem Ei gepellt das bereits zubereitete Frühstück zu servieren. Davon kann man sich eine Scheibe abschneiden!

Des Weiteren ist das Bauernhaus hervorzuheben, dass von Fam. Reiterer geplant und in viel Eigenleistung erbaut und ausgestattet wurde. Herr Reiterer hat als gelernter Tischler in seinem Thalerhof wirklich beeindruckendes mit seiner Familie geleistet - viel hochwertiges und sehr geschmackvolles Holz wurde verarbeitet. Die Ausstattung der Wohnungen ist tipptopp. Neben dem Platzangebot stimmt hier einfach alles, tolle Balkone und Terrassen inklusive - wunderbar.

Die Kombination von Ferien auf dem Bauernhof, dem geschmackvollen Ambiente und prima Service sind für uns sehr erholsam gewesen. Unseren beiden kleinen Töchtern hat es an nichts gemangelt. In und um den Bauernhof gab es (neben Spielgeräten) immer etwas Neues zu entdecken. Hasen, Kätzchen, Hühner, Kühe, die Hofhündin Simba... was will man mehr.

Der Thalerhof liegt malerisch in die Südtiroler Bergwelt eingebettet unweit des Dorfes Vöran. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und auch nette Gasthöfe, in die es sich einzukehren lohnt. In der näheren Umgebung ist an Wanderungen und Mountainbiking so ziemlich alles möglich. Das Etschtal und die umliegende Bergwelt bieten alles was man sich als Bergtourist wünscht.

Die Gespräche mit dem Ehepaar Reiterer habe ich persönlich sehr geschätzt und genossen, und bin nach wie vor sehr dankbar für unseren Aufenthalt. Ich habe immer noch eine Flasche von Herr Reiterer‘s Marillenschnaps im Schrank (es waren mal zwei), von dem wir uns ab und an ein Gläschen genehmigen und dabei gerne an unsere Zeit auf dem Thalerhof zurückdenken. Nochmals Dankeschön!

Wir kommen definitiv wieder und können den Thalerhof SEHR empfehlen!
Den Thalerhof kann man wärmstens empfehlen. Die Familie Reiterer ist s e h r sympathisch, allein das Ehepaar Reiterer ist ein Ereignis für sich. Neben Ihrer herzlichen und warmen Persönlichkeit bewi...
alla 10. febbraio 2019 di Sebastian Scharf
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Ein toller Ort zum Wohlfühlen!

2018-10-30 5
Wir haben auf dem Thalerhof die Herbstferien mit unseren drei Kindern verbracht und sind absolut begeistert. Wir waren zum ersten Mal hier und werden bestimmt wiederkommen. Vom ersten Moment an haben wir uns absolut wohl gefühlt. Wir wurden von der Gastgeberfamilie Reiterer super lieb empfangen und konnten direkt abschalten und entspannen. Für die Kinder waren natürlich die Katzen, die Hünden Maja und die Kühe die absoluten Highlights und sie haben mit großer Freude im Stall mitgeholfen die Tiere zu versorgen.

Die Zimmer sind großzügig, sehr hochwertig eingerichtet und ausgestattet und unsere Wohnung bot ausreichend Platz für unsere fünfköpfige Familie. Ein absolutes Muss ist das von den Gastgebern angebotene Frühstück. Das sollte man nicht verpassen. Wir haben es absolut genossen und trauern diesen schönen Morgenstunden ein wenig nach.

Wir haben auf dem Hof der Familie Reiterer tolle 11 Tage verleben dürfen und erinnern uns sehr gerne daran. Die liebevolle Art der Gastgeber, die von der Oma gegrillten Maronen und die Tiere ergeben ein so schönes Wohlfühlklima, dass wir gerne wiederkommen und diesen Hof wärmstens empfehlen können. Danke für diese schöne Zeit, die wir auf dem Hof verbringen durften.
Wir haben auf dem Thalerhof die Herbstferien mit unseren drei Kindern verbracht und sind absolut begeistert. Wir waren zum ersten Mal hier und werden bestimmt wiederkommen. Vom ersten Moment an haben ...
alla 30. ottobre 2018 di Sebastian Koch
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr zu empfehlen!

2018-10-27 5
Unsere vier Kinder (acht Jahre, sechs Jahre, 2 × 3 Jahre) und wir haben eine wundervolle Woche verbracht.

Die Wohnung ist groß und hochwertig sowie geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist üppig, reichhaltig und zudem sehr individuell und liebevoll; es wird aufs Zimmer gebracht.

Die ganze Familie Reiterer ist ein aufmerksamer Gastgeber und ermöglicht einen spannenden Einblick in das Hofleben. Insbesondere die Kinder konnten viel erleben und entdecken. Ihre Abschiedstränen sind eine Auszeichnung und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Unsere vier Kinder (acht Jahre, sechs Jahre, 2 × 3 Jahre) und wir haben eine wundervolle Woche verbracht. Die Wohnung ist groß und hochwertig sowie geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist üppi...
alla 27. ottobre 2018 di Dr. Martin Römermann
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Einfach herrlich

2018-10-14 5
Die freundliche und unkomplizierte Art der Fam. Reiterer ist herzerfrischend. Die FW ist sauber und alles ist bestens in "Schuss". Wir kommen wieder!
Die freundliche und unkomplizierte Art der Fam. Reiterer ist herzerfrischend. Die FW ist sauber und alles ist bestens in "Schuss". Wir kommen wieder!
alla 14. ottobre 2018 di Siegfried BIRNLEITNER
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni