In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Vacanze in agriturismo
Luson
Sieberlechnerhof

Sieberlechnerhof

****

Vacanze in agriturismo a Luson 

recensioni - Sieberlechnerhof  - Luson - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Sieberlechnerhof  - Luson - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Sieberlechnerhof  - Luson - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Sieberlechnerhof  - Luson - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Sieberlechnerhof  - Luson - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Sieberlechnerhof  - Luson - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Sieberlechnerhof  - Luson - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Sieberlechnerhof  - Luson - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarco
recensioni - Sieberlechnerhof  - Luson - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Sieberlechnerhof  - Luson - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Sieberlechnerhof  - Luson - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Sieberlechnerhof  - Luson - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Sieberlechnerhof  - Luson - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Sieberlechnerhof  - Luson - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Sieberlechnerhof  - Luson - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarco
Sieberlechnerhof
Fam. Andrea Oberhauser
Via Croce 7
39040 LusonLuson
Tel. 349 5643628
info@ferienwohnung-luesen.com www.ferienwohnung-lu...
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
frutticoltura
frutticoltura
coltivazione di piccoli frutti
Prodotti propri del maso
speck, confetture di frutta, succhi, sciroppo, miele, frutta, verdura, erbe aromatiche
Prestazioni
prima colazione, cestino per la colazione, prodotti di produzione propria nel soggiorno: merenda con speck e succhi del maso, strudel di mele, torte, possibilità di collaborare al maso, piccolo zoo, serate di intrattenimento, area wellness con letti di fieno, sauna biologica al vapore, sauna finlandese, bibite wellness e massaggi, su richiesta camminate guidate, ampi suggerimenti per escursioni, escursioni guidate di sci-alpinismo, servizio di ritiro da stazione o autostazione, consegna pane fresco
Animali al maso
gatto conigli
Altri animali mini pony, capre nane, pecore nane
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Urlaub, wie er sein sollte...

2019-01-15 5
Wir waren bislang 2x im Sommer (2017 und 2018) zu Gast auf dem Sieberlechnerhof in Lüsen und können diesen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Die Ferienwohnungen sind sauber und sehr gut ausgestattet.

Die Lage ist sehr ruhig und etwas abgelegen, aber dafür ideal als Ausgangspunkt für viele Ausflüge – entweder per Auto oder zu Fuß in der unmittelbaren Umgebung.

Auf dem Hof gibt es einen kleinen Spielplatz mit Trampolin und verschiedene Tiere.

Unser Sohn (9 Jahre) durfte sowohl bei Fütterungen als auch bei anderen landwirtschaftlichen Arbeiten mithelfen, was für ihn absolute Highlights waren.

Die Gastgeber (Andrea und Herbert) sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben uns viele gute Tipps für Unternehmungen gegeben. Sie haben viele neue Ideen, um den Hof noch schöner zu gestalten.

Wir sind schon gespannt, was sich bei unserem nächsten Besuch wieder verändert hat. Auf jeden Fall werden wir wiederkommen!

Kleiner Tipp: Die hofeigenen Produkte sollte man unbedingt probieren, es lohnt sich!

Nicole, Matthias und Jonas
Wir waren bislang 2x im Sommer (2017 und 2018) zu Gast auf dem Sieberlechnerhof in Lüsen und können diesen uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Ferienwohnungen sind sauber und sehr gut ausgestattet. ...
alla 15. gennaio 2019 di Matthias Schaffert
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Perfekter Urlaub für die ganze Familie

2019-01-11 5
Wir haben jetzt bereits zwei Mal unseren vierzehntägigen Sommerurlaub im Sieberlechnerhof verbracht - drei Generationen von 6 bis 60 Jahren fühlten sich rundherum wohl.
Meine Tochter hat Frühstück und Abendessen beinah jeden Tag nur "auf die Hand" genommen, da sie kaum in die Wohnung zu bekommen war, 12 Stunden an der frischen Luft, absoluter Rekord für ein Stadtkind :-). Aber die Fütterung und Besuchszeit bei den Ziegen, das Kuscheln mit den Häschen, das Rumtollen im Heu, das Landerlebnis mit Heuernte und Pferdestall-Ausmisten und natürlich die "Termine" mit den anderen Urlaubskindern und den beiden Mädels von dort auf Spielplatz und Trampolin durfte sie natürlich nicht verpassen :-) Beim Verabschieden hatte sie sogar Tränen in den Augen und spricht jetzt (mit mittlerweile 7,5 Jahren) immer noch ganz oft über den schönsten Urlaub ihres Lebens.
Aber auch wir Erwachsenen sind natürlich nicht zu kurz gekommen - viele Sitz- und Liegemöglichkeiten im Garten laden zum Ausruhen ein, es gibt zahlreiche tolle kindgerechte Wandertouren in weniger Fahrtzeit Entfernung und das Wetter passt in Südtirol alle mal. Auch der Naturbadeteich in Lüsen ist superschön. Dank Frühstücks-Service kann man sich sogar wie im Hotel bedienen lassen und hat gleichzeitig alle Vorteile einer Wohnung.
Unser Fazit: rundherum ein gelungener Urlaub und wir würden immer wieder in den Sieberlechnerhof fahren, weil wir wissen, dass uns ein sauberes, familiäres und mit viel Liebe geführtes Haus erwartet.
Wir haben jetzt bereits zwei Mal unseren vierzehntägigen Sommerurlaub im Sieberlechnerhof verbracht - drei Generationen von 6 bis 60 Jahren fühlten sich rundherum wohl. Meine Tochter hat Frühstück un...
alla 11. gennaio 2019 di Julia Enoch
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

PERFEKT - Erholung PUR

2019-01-09 5
Großzügige und helle Wohnung, perfekt ausgestattet und absolut sauber. Beim Frühstücksservice mangelt es an NICHTS.
Die Aussicht ist traumhaft und eine super ruhige Lage ermöglichen eine hervorragende Erholung. Die Kinder können sehr schön und gefahrlos auf dem Spielplatz spielen oder auch Ziegen/Kaninchen streicheln. Ein wahrer Genuss ist der Wellnessbereich mit Heu-, Finnen- und Biodampf-Sauna. Die Gastgeberfamilie ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Unbedingt genießen sollte man die Hofeigenen Produkte. Lieben Dank für einen tollen Urlaub, wir kommen wieder!
Großzügige und helle Wohnung, perfekt ausgestattet und absolut sauber. Beim Frühstücksservice mangelt es an NICHTS. Die Aussicht ist traumhaft und eine super ruhige Lage ermöglichen eine hervorragende...
alla 9. gennaio 2019 di Wilhelm
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Perfekter Familienurlaub

2019-01-08 5
Im Sommer 2018 waren wir zum ersten Mal auf dem Sieberlechner Hof. Wir erlebten hier Erholung pur:
Das Haus hat eine fantastische Lage mit wunderbaren Blick auf das Lüsener Tal. Die gut ausgestattete Wohnung ließ an nichts mangeln und Andreas Frühstückservice wurde gerne und ausgiebig genutzt.
Unsere Kinder ( 9 und 11) konnten den ganzen Tag auf dem Spielplatz spielen, herumtollen und freuten sich auf tägliche Streicheleinheiten bei den Ziegen und Kaninchen, während ich den sehr schön eingerichteten Wellnessbereich nutzen konnte.
Die tolle Wanderberatung von Andrea und Herbert nutzten wir für ausgiebige Wanderungen mit anschließender Abkühlung im Naturbadeteich in Lüsen.
Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Sommer 2019!
Andrea, Peter und Kids
Im Sommer 2018 waren wir zum ersten Mal auf dem Sieberlechner Hof. Wir erlebten hier Erholung pur: Das Haus hat eine fantastische Lage mit wunderbaren Blick auf das Lüsener Tal. Die gut ausgestattete...
alla 8. gennaio 2019 di Andrea Rauschenberg
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Super Erholung mit der ganzen Familie

2019-01-08 5
Bereits mehrmals haben wir im Sieberlechnerhof Urlaub gemacht. Wir haben uns immer in den sauberen, geräumigen Wohnungen sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr ruhig, die Aussicht fantastisch. Es gibt ausreichend Platz zum spielen für die Kinder.
Sicher auch eine tolle Location um mit einer größeren Gruppe Urlaub zu machen, in der wunderschön und modern eingerichteten Hausbar zu feiern oder ein wohltuendes Heubad zu genießen. Massagen sind ebenfalls buchbar, einmal habe ich das Angebot genutzt und war sehr zufrieden.
Da alle Familienmitglieder rundum zufrieden sind, werden wir sicher bald wieder im Sieberlechnerhof Urlaub machen.
Bereits mehrmals haben wir im Sieberlechnerhof Urlaub gemacht. Wir haben uns immer in den sauberen, geräumigen Wohnungen sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Di...
alla 8. gennaio 2019 di Christine Ostheimer
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Schöner Urlaub

2019-01-08 5
Wir waren in dem Appartment Regina. Die Aussicht auf das Dorf Lüsen ist wunderschön. Hier gibt es Natur pur! Die selbstgemachten Produkte waren alle sehr hochwertig und einen prima Frühstücksservice gab es auch. Die Kinder konnte man ohne Angst, dass etwas passiert, alleine auf den Spielplatz gehen lassen. Sehr nette Leute. Schönes Haus! Urlaub wie es uns gefällt.
Wir waren in dem Appartment Regina. Die Aussicht auf das Dorf Lüsen ist wunderschön. Hier gibt es Natur pur! Die selbstgemachten Produkte waren alle sehr hochwertig und einen prima Frühstücksservice g...
alla 8. gennaio 2019 di Andrea Böhmer
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehnsuchtsort

2019-01-08 5
Ich komme seit vielen Jahren auf den Sieberlechnerhof. Ich habe hier einen Großteil von meinen Buch geschrieben, denn nur hier fand ich die nötige Ruhe dazu. DIe Landschaft ist ein Traum. Alles im Haus ist sehr ordentlich und mit viel Liebe zum Detail gemacht. Das Frühstück war üppig und die Gastleute und ihre Kinder ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich werde immer wieder hierher zurückkehren.
Ich komme seit vielen Jahren auf den Sieberlechnerhof. Ich habe hier einen Großteil von meinen Buch geschrieben, denn nur hier fand ich die nötige Ruhe dazu. DIe Landschaft ist ein Traum. Alles im Ha...
alla 8. gennaio 2019 di Ann W. REA
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wer einen wirklichen Bauernhof sucht ist falsch!

2018-12-29 2
Wir haben im letzten Sommer dort unseren Urlaub verbracht und waren sehr enttäuscht. Auf der Homepage wird mit einem lebendigen Bauerhof mit Rinderhaltung geworben. Kühe gab es auf diesem Hof weit und breit nicht. Die Ponys werden weder geritten noch geputzt, sodass sie auch nicht von den Kindern versorgt werden konnten. Die Schafe leben gegenüber des Hauses völlig autark. Es gibt Kanninchen zum Streicheln und ab und zu konnten die Kinder bei den Ziegen helfen. Da es aber in dem Sinne keine Fütterungszeit gab, war es Glücksache, ob man am Hof war oder nicht. Die Besitzer des Hofs arbeiten beide in nicht landwirtschaftlichen Berufen und machen auch nicht den Eindruck, dass sie die Landwirtschaft mögen. Mithelfen ist dadurch kaum gegeben, da nichts an Arbeiten anfallen.Der Spielplatz war wenig gepflegt. Das Spielzeug im Sandkasten, der kaum Sand enthielt, war fast alles defekt. Das Trampolin wies auch ziemliche Verschleißspuren auf. Der angekündigte Spiel- bzw. Aufenthaltsraum wurde nur mit Anmeldung und dann auch erst ab 18:00 Uhr geöffnet, da die Besitzer immer im Raum anwesend sein möchten, wenn er genutzt wird. Selbst bei zwei Regentagen und vier Wohnungen mit Kindern wurde der Raum tagsüber nicht geöffnet. Auch die beworbene Kinderbetreuung gab es nur während der 2 Saunatage in der Woche. Die Wohnungen waren groß und gut geschnitten. Die Einrichtung war funktional. Die Küche war zweckmäßig eingerichtet. Dem Balkon fehlte leider der dringend benötigte Sonnenschirm.
Das "Roter Hahn"-Team hat sich mit dem Hof in Verbindung gesetzt und ergänzt: Am Sieberlechnerhof werden keine Rinder mehr gehalten und wie auf der Homepage und im Angebotsschreiben mitgeteilt, finden sich am Hof Zwergponys, Zwergschafe und Zwergziegen sowie Hasen und eine Katze. In den Sommermonaten befinden sich die Tiere auf der Weide rund um den Hof und können am Abend gemeinsam mit der Bauernfamilie versorgt werden. Das Reiten auf dem Pony ist aus Sicherheitsgründen leider nicht möglich. Wie auf der Homepage angegeben, wird die Kinderbetreuung angeboten, während die Eltern den Wellnessraum benützen und die Ruhe genießen. Familie Oberhauser hat den Hof mit viel Mühen aufgebaut und ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen und ist für Anregungen immer offen.
Wir haben im letzten Sommer dort unseren Urlaub verbracht und waren sehr enttäuscht. Auf der Homepage wird mit einem lebendigen Bauerhof mit Rinderhaltung geworben. Kühe gab es auf diesem Hof weit und...
alla 29. dicembre 2018 di Fritzi
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr zu empfehlen

2018-08-03 5
Wir waren dieses Jahr mit unseren 2 Töchtern auf diesem tollen Bauernhof und waren begeistert. Die Wohnung hatte mit der Küche, 2 Schlafzimmern und einem wunderschönen Ausblick auf Lüsen alles was man braucht. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.
Die Familie Oberhauser gibt einem ein sehr familiäres Gefühl.
Der Wellness Bereich, den wir ganz ungestört nutzen konnten, ist mit Sauna , Heubett und Infrarotkabine und einem tollen Holzdesign einmalig.
Unsere Töchter wollten bei einer so netten Atmosphäre und den vielen Tieren gar nicht mehr nach Hause fahren! :-)
Liebe Familie Oberhauser macht weiter so, Wir wünschen euch viele freundliche Gäste!
Wir waren dieses Jahr mit unseren 2 Töchtern auf diesem tollen Bauernhof und waren begeistert. Die Wohnung hatte mit der Küche, 2 Schlafzimmern und einem wunderschönen Ausblick auf Lüsen alles was ma...
alla 3. agosto 2018 di Anja Jungmichel
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

perfekter Familienurlaub

2016-08-28 5
Dieses Jahr haben wir das erste Mal unseren Urlaub im Lüsener Tal verbracht und es hat uns sehr gut gefallen.
Der Sieberlechner Hof ist ideal gelegen als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Ausflüge. Außerdem lassen die sehr hochwertig eingerichteten Ferienwohnungen keine Wünsche offen. Es ist schön eingerichtet, man hat alles was man braucht und wenn dann doch mal was fehlt hilft Andrea gerne weiter. Das Highlight für unsere Kinder waren sicherlich die Tiere, der Streichelzoo und der schön gelegene Spielplatz. Das Highlight für uns war der sehr schöne Wellnessbereich, den wir nutzen konnten. In der Zwischenzeit wurden unsere Kinder sehr liebevoll von Andrea betreut.
Als Urlaubsdomizil für unbeschwerte und entspannte Tage für die ganze Familie ist der Sieberlechner Hof sehr zu empfehlen.
Dieses Jahr haben wir das erste Mal unseren Urlaub im Lüsener Tal verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Der Sieberlechner Hof ist ideal gelegen als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und...
alla 28. agosto 2016 di Sandra Bietau und Oliver Stierke
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni