In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Satzlhof

***

Vacanze in agriturismo a Bressanone 

recensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarco
recensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarcorecensioni - Satzlhof  - Bressanone - Agriturismo in Alto Adige  - Valle Isarco
Satzlhof
Fam. Hofer
Perrara 79/1
39042 BressanoneBressanone
Tel. 392 6586060
satzlhof@rolmail.net www.satzlhof.com
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Prodotti propri del maso
latte, uova, confetture di frutta, succhi, frutta, verdura
Prestazioni
prima colazione, carrello per la prima colazione, serate culinarie, possibilità di avere prodotti dall'orto, possibilità di collaborare al maso, noleggio slittini, noleggio racchette da neve, consegna pane fresco, piccoli animali domestici ammessi (previo accordo)
Animali al maso
bovini pennuti cane gatto conigli
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Schöner Urlaub

2018-09-05 5
Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Die Gastfreundschaft war super und die Ferienwohnung ebenfalls. Wir können den Satzlhof sehr empfehlen
Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Die Gastfreundschaft war super und die Ferienwohnung ebenfalls. Wir können den Satzlhof sehr empfehlen
alla 5. settembre 2018 di Familie Schultz
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Toller Urlaub

2018-08-21 5
Wir haben als vierköpfige Familie einen wunderbaren Urlaub auf dem Hof erlebt. Die Gastfamilie ist sehr nett, die Ferienwohnung geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist total lecker und eine schöne Sache für den entspannten Start in den Tag! Wir kommen sicher wieder.
Wir haben als vierköpfige Familie einen wunderbaren Urlaub auf dem Hof erlebt. Die Gastfamilie ist sehr nett, die Ferienwohnung geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist total lecker und eine s...
alla 21. agosto 2018 di Katrin Braune
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Super Urlaub auf schönem Bauernhof

2018-06-26 5
Wir haben einen super schönen Urlaub auf dem Satzlhof verbracht. Unsere Tochter hatte viel Spaß mit den Tieren und beim Helfen im Stall. Auch das Trampolin, den Pool und die Tischtennisplatte fanden wir toll. Die Wohnung Katze war für uns 3 absolut ausreichend und mit allem bestückt was man braucht. Besonders toll fanden wir das Frühstück von Monika - welches sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich war. Wir kommen auf jeden Fall wieder und sagen DANKE für diese schöne Zeit.
Wir haben einen super schönen Urlaub auf dem Satzlhof verbracht. Unsere Tochter hatte viel Spaß mit den Tieren und beim Helfen im Stall. Auch das Trampolin, den Pool und die Tischtennisplatte fanden w...
alla 26. giugno 2018 di Familie Wenzlaff
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Una Favola!!

2017-12-30 5
Cordialità, e disponibilità da parte della famiglia Hofer, appartamento accogliente ampio e pulito, consiglio di assaggiare i loro prodotti, veramente squisiti.
Cordialità, e disponibilità da parte della famiglia Hofer, appartamento accogliente ampio e pulito, consiglio di assaggiare i loro prodotti, veramente squisiti.
alla 30. dicembre 2017 di Famiglia Daversa
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Urlaub auf dem Satzlhof

2017-10-04 5
Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Die Gastfreundschaft war super und die Ferienwohnung ebenfalls. Wir können den Satzlhof sehr empfehlen.
Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Die Gastfreundschaft war super und die Ferienwohnung ebenfalls. Wir können den Satzlhof sehr empfehlen.
alla 4. ottobre 2017 di Familie Krummrey
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Toller Urlaub

2017-08-01 4
Toller Urlaub. Alle waren begeistert.
Toller Urlaub. Alle waren begeistert.
alla 1. agosto 2017 di Mareike Bachmann
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Perfekte Ausgangslage für erholsamen Familienurlaub in wirklich traumhafter Umgebung!!

2017-07-28 5
Der Satzlhof mit der Nähe zu Brixen und der Plose und der wunderschönen unmittelbaren Umgebung, war für uns der perfekte Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten.
Die Ferienwohnung „Hahn“ war für unsere vierköpfige Familie super geeignet. Sie bietet großzügig Platz und ist tipptopp ausgestattet. Vom Balkon aus konnte man jeden Morgen nach dem Aufstehen die herrliche Aussicht auf die Plose und im Hintergrund auf die Spitzen der Aferer Geisler und des Peitlerkofels genießen-superschön!
Unsere sehr temperamentvollen Jungs konnten sich auf dem Hof frei bewegen und hatten ihren besonderen Spaß mit den Tieren, beim Toben auf dem Trampolin oder im Pool sowie auf dem Traktor, wenn sie bei der Feldarbeit dabei sein durften.
Mit den hofeigenen Produkten, wie Milch, Eiern und Marmelade konnten wir unser Frühstück jeden Morgen vervollständigen.
Da es nur wenige 100 m vom Hof eine Bushaltestelle gibt, war es sogar mit zwei Kindern möglich, das Auto fast die ganze Zeit über auf dem Hof abzustellen und mit dem Bus bzw. öffentlichen Verkehrsmitteln fast alle Ziele zu erreichen.
Im Übrigen haben wir die BrixenCard mit den zahlreichen
Inklusivleistungen sehr viel genutzt – ein toller Bonus!
Schöne, erlebnisreiche Wanderwege gibt es aber auch direkt vom Hof aus auf dem Pfeffersberg bzw. dem Keschtnweg zu entdecken.
Herzlichen Dank an die gesamte, sehr gastfreundliche Familie Hofer, vor allem auch nochmal für den gemeinsamen Tirtl-Abend - es war sehr, sehr lecker. Ein Wiedersehen wäre toll!
Der Satzlhof mit der Nähe zu Brixen und der Plose und der wunderschönen unmittelbaren Umgebung, war für uns der perfekte Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Die Ferienwohnung „Hahn“ war für uns...
alla 28. luglio 2017 di Familie Halbensleben
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Perfekter Urlaub

2017-07-23 5
Vielen Dank an Familie Hofer es war eine entspannte und erlebnisreiche Zeit bei Ihnen.
Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und sauber.
Sehr lecker ist die selbst gemachte Marmelade,die Milch von den Kühen und die Eier zum Frühstück.
Toll war auch der Abend mit den Tirteln, den Wein und den selbst hergestellten Apfelsaft.
Auf den Hof gibt es viele Tiere - ein Paradies für Kinder.
Der Hof liegt nur ca. 15 Minuten Fahrzeit vom Stadtzentrum Brixen entfernt.
Mit der Brixencard hat man sehr viele Freizeitaktivitäten kostenlos inklusive.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vielen Dank an Familie Hofer es war eine entspannte und erlebnisreiche Zeit bei Ihnen. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und sauber. Sehr lecker ist die selbst gemachte Marmelade,die Milch von den...
alla 23. luglio 2017 di Frank Pett
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

toller Sommerurlaub

2017-07-11 5
Wir haben uns bei Familie Hofer sehr wohl gefühlt.
Wir haben Herzlichkeit, Wohnung, Hofleben, Ausblick und Lage aausgiebig genossen und kommen gerne wieder.
Familie Sperner
Wir haben uns bei Familie Hofer sehr wohl gefühlt. Wir haben Herzlichkeit, Wohnung, Hofleben, Ausblick und Lage aausgiebig genossen und kommen gerne wieder. Familie Sperner
alla 11. luglio 2017 di Malte Sperner
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Ein Traum für Kinder und Eltern

2017-06-12 5
Wir waren letzte Woche für 8 Nächte auf dem Hof und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren total begeisternd von den Tieren und haben fleißig mitgeholfen. Die Bauerfamilie waren herzliche und großartige Gadtgeber und jederzeit sehr nett, offen und hilfsbereit.
Sicher nicht unser letzter Besuch auf dem Hof...🐥

Die Wohnung "Ente" ist sehr komfortabel und hochwertige eingerichtet und man hat dort wirklich alles was man braucht.

Die Brixencard die man dort kostenlos bekommt macht den Urlaub perfekt und man kann dadurch ein wahnsinnig vielseitiges Programm machen 🚠🏔🚵🏻‍♀️🚌🚞🏰🎒🏊🏻‍♀️⛷.

❤️-lichen Dank für eine schöne und glückliche Zeit bei Euch 👨‍👩‍👧‍👧
Wir waren letzte Woche für 8 Nächte auf dem Hof und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren total begeisternd von den Tieren und haben fleißig mitgeholfen. Die Bauerfamilie waren herzliche u...
alla 12. giugno 2017 di Sandra und Andi mit den zwei Mädels
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni