In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Paalhof

***

Vacanze in agriturismo a Castelrotto 

recensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiti
recensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomitirecensioni - Paalhof  - Castelrotto - Agriturismo in Alto Adige  - Dolomiti
Paalhof
Fam. Pfeifer
Tisens 13
39040 CastelrottoCastelrotto
Tel. 338 1310305
info@paalhof.it www.paalhof.it
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
frutticoltura
frutticoltura
Prodotti propri del maso
uova, dolci, confetture di frutta, succhi, composte di frutta, frutta, verdura, erbe aromatiche
Prestazioni
prima colazione, serate culinarie, possibilità di avere prodotti dall'orto contadino, possibilità di collaborare al maso, escursioni guidate, noleggio di bastoni da escursione e piccoli zaini, consegna pane fresco
Animali al maso
pecore pennuti gatto conigli
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Wir kommen gerne wieder.

2018-10-11 5
Mein Mann und ich waren letzte Woche zu Gast und können das Haus
nur empfehlen.
Unser Zimmer mit Terrasse war ruhig gelegen, sehr sauber und hatte einen tollen Ausblick.
Morgens gab es ein herzhaft-süßes Frühstück mit frischen Frühstückseiern von den hofeigenen glücklichen Hühnern.
Die Gastgeberin war immer sehr angenehm und aufmerksam, außerdem
gab sie uns gute Tipps für Tagesausflüge.
Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als zufriedenstellend.
Wir kommen gerne wieder.
Mein Mann und ich waren letzte Woche zu Gast und können das Haus nur empfehlen. Unser Zimmer mit Terrasse war ruhig gelegen, sehr sauber und hatte einen tollen Ausblick. Morgens gab es ein herzhaft-s...
alla 11. ottobre 2018 di Margarete Dietzen-Maßem
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

jedes Jahr wunderschöne Ferien

2018-09-29 5
Wir kommen seit 8 Jahren entweder im Frühling oder Herbst hierher und verbringen unsere Ferien. Die Familie Pfeifer sind sehr nette und aufmerksame Gastgeber und uns ans Herz gewachsen. Die Zimmer und die Ferienwohnung sind sehr gemütlich eingerichtet. Das vielseitige Frühstück lässt für uns keine Wünsche mehr offen. Div. selber gemachte Marmeladen, Tomaten vom Garten, Eier von glücklichen Hühnern etc. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Ferien auf dem Paalhof.
Wir kommen seit 8 Jahren entweder im Frühling oder Herbst hierher und verbringen unsere Ferien. Die Familie Pfeifer sind sehr nette und aufmerksame Gastgeber und uns ans Herz gewachsen. Die Zimmer und...
alla 29. settembre 2018 di Rosmarie Stoop
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

7 Tage Urlaub auf dem Paalhof 2017

2017-09-06 5
Die Fam Pfeifer ist wirklich überaus herzlich und gastfreundlich. Das wunderschöne saubere DZ mit Blumen geschmückten Balkon hat uns sehr gefallen. Das sehr reichhaltige und liebevoll angerichtete Frühstück war ein Traum. Den Paalhof kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Mein Mann und ich kommen wieder und freuen uns heute schon darauf.
Monika u. Fredi Hefti CH
Die Fam Pfeifer ist wirklich überaus herzlich und gastfreundlich. Das wunderschöne saubere DZ mit Blumen geschmückten Balkon hat uns sehr gefallen. Das sehr reichhaltige und liebevoll angerichtete Fr...
alla 6. settembre 2017 di Monika Hefti
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Der Paalhof - unser Urlaubsziel seit 1997, das spricht für sich!

2017-02-25 5
Wir sind jedes Jahr im Winter zur Skisaison mit unserer Familie gerne Gäste auf dem Paalhof, manchmal auch noch im Herbst zum Wandern. Immer fühlen wir uns bei Familie Pfeifer herzlich aufgenommen und umsorgt.
Sowohl die Fereinwohnungen, als auch die Zimmer sind modern und komfortabel, aber mit südtiroler Charme ausgestattet, es fehlt nichts.
Wir sind jedes Jahr im Winter zur Skisaison mit unserer Familie gerne Gäste auf dem Paalhof, manchmal auch noch im Herbst zum Wandern. Immer fühlen wir uns bei Familie Pfeifer herzlich aufgenommen und...
alla 25. febbraio 2017 di Ulrike
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Paalhof wir kommen wieder!

2017-02-21 5
Jedes Jahr fahren wir auf den Paalhof und fühlen uns dort immer wieder durch die Herzlichkeit der Familie Pfeifer wohl.
Jedes Jahr fahren wir auf den Paalhof und fühlen uns dort immer wieder durch die Herzlichkeit der Familie Pfeifer wohl.
alla 21. febbraio 2017 di Tobias
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Unser zweites Zuhause in den Dolomiten!

2017-02-20 5
Seit Jahren freuen wir uns jeden Winter riesig auf unseren Urlaub im Paalhof. Herta, Daniela und Frau Pfeifer sind ausgesprochen herzliche Gastgeberinnen, die für einen sorgenfreien Aufenthalt sorgen. Die gemütliche und geschmackvolle Einrichtung, ein großartiger Ausblick auf den Schlern und Kastelruth und die umgebende Ruhe bieten immer wieder Entspannung pur.
Da wir immer zum Skifahren dort sind, genießen wir es besonders, dass man vom Paalhof aus in nur wenigen Minuten an der Talstation der Seilbahn zur Seiser Alm ist. Und abends stellt man die Skischuhe zum Trocknen einfach in den Skiraum, um am nächsten Tag wieder starten zu können.
Seit Jahren freuen wir uns jeden Winter riesig auf unseren Urlaub im Paalhof. Herta, Daniela und Frau Pfeifer sind ausgesprochen herzliche Gastgeberinnen, die für einen sorgenfreien Aufenthalt sorgen....
alla 20. febbraio 2017 di Sophia
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

35 jahre gut!

2015-04-25 5
Nog immer sehr gut, urlaub am Paalhof gefelt uns schon 35 jahre. Familie is immer sehr freundlich. Wir komen nächtstes jahr wieder!!
Nog immer sehr gut, urlaub am Paalhof gefelt uns schon 35 jahre. Familie is immer sehr freundlich. Wir komen nächtstes jahr wieder!!
alla 25. aprile 2015 di Susan
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Perfekt! Anders kann man es nicht ausdrücken

2014-05-13 5
Echte, herzliche südtiroler Gastfreundschaft in tollen Ferienwohnungen und Gästezimmern.
Echte, herzliche südtiroler Gastfreundschaft in tollen Ferienwohnungen und Gästezimmern.
alla 13. maggio 2014 di Peter Walter
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

super!!

2014-04-13 5
Al voor de vierde maal in dit prachtige nieuwe huis verbleven.
Prima ingerichte kamers en appartementen in het boerendorp Tisens, rustig gelegen en 5 minuten rijden van Kastelruth en de gondel naar het skigebied
Seiser Alm. In Kastelruth supermarkten en restaurants.
Klein boerenbedrijf met kippen, konijnen, schapen en poezen.
Geweldige gastvrijheid en heel goed ontbijt van Oma met verse eitjes.
Uitstekend adres en veel authentieker dan de onpersoonlijke grote hotels.
Komen binnenkort zeker weer terug.
Al voor de vierde maal in dit prachtige nieuwe huis verbleven. Prima ingerichte kamers en appartementen in het boerendorp Tisens, rustig gelegen en 5 minuten rijden van Kastelruth en de gondel naar ...
alla 13. aprile 2014 di cornelis van keeken
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Hofbewertung Paalhof, Tisens

2014-04-09 5
Ich komme auf jede Fall wieder.
FEWO liegen sehr ruhig und idyllisch und in nächster Nähe
zur Seiseralm
Ich komme auf jede Fall wieder. FEWO liegen sehr ruhig und idyllisch und in nächster Nähe zur Seiseralm
alla 9. aprile 2014 di Freisinger Konstantin
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni
verificare la disponibilità per il maso Paalhof
Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati per inviare la richiesta al maso selezionato.*
Desidero ricevere ulteriori informazioni sul "Gallo Rosso” (newsletter). La newsletter viene inviata circa 10 volte l'anno.
* Spazi obbligatori