In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Niederhof

****

Vacanze in agriturismo a Lana 

recensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintorni
recensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Niederhof - Völlan  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintorni
Niederhof
Fam. Annelies e Herbert Frei
Via St. Georg 16
39011 Lana / VöllanLana / Völlan
Tel. 339 2715060
info@niederhof.it www.niederhof.it
prenota online aggiungere agli appunti
Maso con
frutticoltura
frutticoltura
viticoltura
viticoltura
Angolo prodotti
confetture di frutta, sciroppo, succo di mela, infusi, sale di erbe aromatiche, miele
Prestazioni
prima colazione, possibilità di avere prodotti dall'orto, possibilità di collaborare al maso, visita guidata al maso, percorso a piedi nudi, bagni di fieno, massaggi parziali e massaggi corpo, sauna finlandese, sauna alle erbe aromatiche e cabina a raggi infrarossi, malga propria, piccoli animali domestici ammessi (previo accordo), consegna pane fresco, servizio di consegna di latte fresco
Animali al maso
cane gatto conigli
Altri animali porcellini d'India
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

2018-01-31 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Lage inmitten von Ostgärten ,Natur und grandiosem Panoramablick . Gute Ausstattung , sehr schön eingerichtet und wohlig warm.
Wellnessbereich mit großen Panoramafenstern Spielplatz , Parkplatz und groß Tiefgarage.
Nachhaltiges Konzept mit Holzheizung , Photovoltaik ,Solaranlage ,Led Beleuchtung
Sehr freundliche Vermieter😊
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Lage inmitten von Ostgärten ,Natur und grandiosem Panoramablick . Gute Ausstattung , sehr schön eingerichtet und wohlig warm. Wellnessbereich mit großen ...
alla 31. gennaio 2018 di Ehmann Peter
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

That we didn''t stay longer :)

2017-08-06 5
The hosts were amazing and very helpful! Our room was very clean, comfortable, well equipped, and had a million dollar view. There was plenty of parking and a really nice playground for our 3 year old. My husband used the sauna area, which he enjoyed. The price is unbeatable for everything that you get. It''s a close drive to downtown Lana, where you can get groceries to cook in the apartment. This is truly one of the best places we''ve stayed at within Europe.
The hosts were amazing and very helpful! Our room was very clean, comfortable, well equipped, and had a million dollar view. There was plenty of parking and a really nice playground for our 3 year old...
alla 6. agosto 2017 di Marie Brown
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Modernes Anwesen in traumhafter Panoramalage

2016-07-25 5
Alleinlage mitten im Grünen, toller Panorama Blick, neues Haus mit modernen Wohnungen, Wanderungen starten direkt vom Haus, neue Wellness Anlage mit großen Massageangebot, , Panoramapool mit Massageliegen , viel Platz im Grünen mit Palmen ,Olivenbäumen , Kiwis …… zum Relaxen und entspannen,
Erlebniswald mit Fitnessanlage ,großen Spielplatz , Freigehege mit Tiere zum Streicheln , groß Tiefgarage und noch vieles mehr …..
Am Niederhof haben wir alles gefunden für einen erholsamen Urlaub.
Vielen Grüße den Hausherr Herbert der für alles und alle immer ein offenes Ohr hatte unds uns viele gute Tipps gab.
Wir kommen bestimmt wieder
Josef
Alleinlage mitten im Grünen, toller Panorama Blick, neues Haus mit modernen Wohnungen, Wanderungen starten direkt vom Haus, neue Wellness Anlage mit großen Massageangebot, , Panoramapool mit Massageli...
alla 25. luglio 2016 di Josef Braun
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Einfach traumhaft

2016-06-29 5
Ankommen uns sich wohl fühlen...allein schon der Ausblick läd zum Träumen ein.Die Herzlichkeit und die Liebe mit der das Haus geführt wird lässt keine Wünsche offen.Der Pool ist suuper und der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein....einfach herrlich.....
Wir kommen gerne wieder.
Ankommen uns sich wohl fühlen...allein schon der Ausblick läd zum Träumen ein.Die Herzlichkeit und die Liebe mit der das Haus geführt wird lässt keine Wünsche offen.Der Pool ist suuper und der Wellnes...
alla 29. giugno 2016 di Fam. Kaserer
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Was BESONDERES

2016-06-21 5
Besonderes braucht mal mehr Zeit, drum nehme ich mir in diesem Fall die Zeit. Der Niederhof verdient diese Zeilen nicht einfach "Schön war''s" nur zu schreiben.
als wir als "Dauer-Südtiroler-Gäste" im Niederhof ankamen gefiel uns gleich die schöne Alleinlage des Anwesens, der super Panoramablick .
Als uns gleich der Hausherr Herbert mit Lederhosen und ein freundlichen Lächeln begrüßet , waren wir uns sicher dass wir richtig sind und der Urlaub sicher genial wird.
Herbert zeigte uns die Anlage:
Das neuen beheizten Natur Schwimmbad mit super Panoramablick.
Den großen Spielplatz mit Kinderturm ,Rutschen , Schaukel , Sandkasten , Tischtennis , Tischfußball.
Den Privatwald mit Fitnessturm , Hängematte , idyllischen Bergbach und ….
Den Wellnessebereich , mit Saunas , Whirlwanne ,Anwendungsräumen , tollen Ruheraum und großen Angebot an entspannenden Massagen und wohltuenden Anwendungen.
Die nagelneue sehr große Tiefgarage, so war das Auto immer schon kühl beim Starten.
So jetzt ging es ins Haupthaus wo uns Herbert zuerst an der großen Info Wand über Wanderwege, die direkt vom Haus gehen informierte.
Dann die in der Nähe liegenden Gasthäuser und Geschäfte anhand des Lageplans zeigte.
Danach ging es in unsere Ferienwohnung im 2. Stock.
Die Wohnung war sehr sauber und genauso geschmackvoll und stimmig eingerichtet wie im Angebot (mit Fotos und Lageplan) an uns gesendet wurde.
Wir verbrachten eine super Urlaub am Niederhof, der leider viel zu schnell vorüber ging .
Fam Bäuer
Besonderes braucht mal mehr Zeit, drum nehme ich mir in diesem Fall die Zeit. Der Niederhof verdient diese Zeilen nicht einfach 'Schön war''s' nur zu schreiben. als wir als 'Dauer-Südtiroler...
alla 21. giugno 2016 di Jana Bräuer
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Was BESONDERES

2016-06-09 5
Besonderes braucht mal mehr Zeit, drum nehme ich mir in diesem Fall gern die Zeit. Der Niederhof verdienen diese Zeilen, nicht einfach "Schön war''s" nur zu schreiben.
Was wir als "Dauer-Südtiroler-Gäste" im Niederhof antrafen war das bisher Beste.
Als wir ankamen, viel uns Gleich die schöne Alleinlage des Anwesens, der super Panoramablick und der Eindruck das ist alles neu und modern.
Da hat sich aber jemand richtig Mühe gegeben, war gleich unser spontaner Gedanke.
Also uns gleich der Hausherr Herbert mit Lederhosen und ein freundlichen Lächeln begrüßet , war wir uns sicher dass wir richtig sind und der Urlaub sicher genial wird.
Herbert zeigte uns die Anlage:
Das neuen beheizten Natur Schwimmbad mit super Panoramablick .
Den großen Spielplatz mit Kinderturm, Rutsche , Schaukele , Sandkasten , Tischtennis , Tischfußball ..
Den Privatwald mit Fitnessturm , Hängematte , idyllischen Bergbach ….
Den Wellnessebereich , mit Saunas , Whirlwanne ,anwendungsräumen , tollen Ruheraum und großen Angebot an entspannenden Massagen und wohltuenden Anwendungen.
Die nagelneue sehr große Tiefgarage, so war das Auto immer schon kühl beim Starten .
So jetzt Gings ins Haupthaus, wo uns Herbert uns zuerst an der großen Info Wand über Wanderwege, die direkt vom Haus gehen informierte.
Dann die in der Nähe liegenden Gasthäuser und Geschäfte anhand des Lageplans zeigten.
So jetzt Gings in unsere Ferienwohnung im 2. Stock .
Die Wohnung war sehr sauber und genauso geschmackvoll und stimmig Einrichtung wie im Angebot (mit Fotos und Lageplan) an uns gesendet wurde.
Vom Wohnungsbalkon auch der super Panoramablick, der es uns ja schon beim Buchen ( Auf der Hp gesehen) angetan hat.
Wir verbrachten , eine super Urlaub am Niederhof , der leider viel zu schnell vorüber ging .
Also bis bald lieber Herbert wir kommen bestimmt bald wieder auf den Niederhof
Familie Bräuer Dresden
Besonderes braucht mal mehr Zeit, drum nehme ich mir in diesem Fall gern die Zeit. Der Niederhof verdienen diese Zeilen, nicht einfach 'Schön war''s' nur zu schreiben. Was wir als 'Dauer-Süd...
alla 9. giugno 2016 di  Jana Bräuer
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Alles neu am Niederhof

2016-06-02 5
wir waren vor 5 Jahren das erste Mal bei Herbert am Niederhof ,
und es hat uns sehr gut gefallen (Lage, Wohnungen, Wellnessbereich ,Atmosphäre...).
Wir sind Anfang Mai spontan Richtung Süden aufgebrochen um dem Regen zu entfliehen.
Als wir dann ohne Vorankündigung beim Herbert anklopften (mit der Hoffnung dass noch ein Plätzchen frei ist) , kamen wir sehr ins Staunen.
Der Niederhof ist komplett renoviert und erweitert worden, ein beheizter Panoramapool mit Salzwasser wurde direkt am Haus neu erbaut
Des Weiteren wurde eine großzügige Tiefgarage gebaut damit unser Auto geschützt und angenehm kühl bleibt.
Zum Glück hatte Herbert noch eine Ferienwohnung für uns frei, so verbrachten wir eine wunderschöne entspannte Woche am Niederhof.
Wir kommen bestimmt bald wieder, nicht erst in 5 Jahren viele Grüße Fam. Gold aus Berlin
wir waren vor 5 Jahren das erste Mal bei Herbert am Niederhof , und es hat uns sehr gut gefallen (Lage, Wohnungen, Wellnessbereich ,Atmosphäre...). Wir sind Anfang Mai spontan Richtung Süden aufge...
alla 2. giugno 2016 di Harald Gold
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wir waren begeistert von dem Hof

2016-05-10 5
Wir waren begeistert von dem Haus mit umliegenden Apfelplantagen und der traumhaften Aussicht aus den Panoramafenstern. Die Vermieter waren sehr nett und hatten immer ein offenes Ohr für uns als Gast..Da unser Wetter gemischt war, war für jede Wetterlage auch Abwechslung vorhanden . Ob Faulenzen am Pool ; wandernd die Gegend erkunden und abends die
Ruhe in der Sauna mit einer Wohlfühlmassage geniessen.
und zum Abschluß noch mit einem Glas guten Wein oder Apfelsaft aus eigener Herstellung den Tag ausklingen lassen.
Wir haben wunderbar geschlafen und morgends hingen schon die frischen Brötchen an der Tür.
Man merkt hier ist man mit Liebe zum Detail und zur Freude der Gäste am Werk. Danke für die schöne Zeit.
Wir waren begeistert von dem Haus mit umliegenden Apfelplantagen und der traumhaften Aussicht aus den Panoramafenstern. Die Vermieter waren sehr nett und hatten immer ein offenes Ohr für uns als Gast....
alla 10. maggio 2016 di Maria Haas
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr schöner urlaub

2013-11-28 5
Der Hof ist sehr schön gelegen. Die zimmer sind sauber und schön eingerichtet. . Auch der wellnessbereich , den wir oft genutz haben ist einfach klasse. Wir kommen sehr gern wieder.
Der Hof ist sehr schön gelegen. Die zimmer sind sauber und schön eingerichtet. . Auch der wellnessbereich , den wir oft genutz haben ist einfach klasse. Wir kommen sehr gern wieder.
alla 28. novembre 2013 di Familie Rudolf
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Urlaub im Oktober 2013

2013-11-06 5
Wir sind nun schon das 2.Mal bei Herbert,Jana und Annelies.
Wir können den Niederhof sehr empfehlen.
Die Freundlichkeit und der Umgang mit uns Gästen von Herbert und der Masseurin Annelies,sowie Jana sind besonders hervorzuheben .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind nun schon das 2.Mal bei Herbert,Jana und Annelies. Wir können den Niederhof sehr empfehlen. Die Freundlichkeit und der Umgang mit uns Gästen von Herbert und der Masseurin Annelies,sowi...
alla 6. novembre 2013 di Uwe und Jutta Asmus
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni