In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Niederhauserhof

***

Vacanze in agriturismo a Val Sarentino 

recensioni - Niederhauserhof  - Val Sarentino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Niederhauserhof  - Val Sarentino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Niederhauserhof  - Val Sarentino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Niederhauserhof  - Val Sarentino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Niederhauserhof  - Val Sarentino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Niederhauserhof  - Val Sarentino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Niederhauserhof  - Val Sarentino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Niederhauserhof  - Val Sarentino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Niederhauserhof  - Val Sarentino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintorni
recensioni - Niederhauserhof  - Val Sarentino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Niederhauserhof  - Val Sarentino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Niederhauserhof  - Val Sarentino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Niederhauserhof  - Val Sarentino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Niederhauserhof  - Val Sarentino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Niederhauserhof  - Val Sarentino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Niederhauserhof  - Val Sarentino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Niederhauserhof  - Val Sarentino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintorni
Niederhauserhof
Fam. Margaret Trojer
Sarentino, Steet 12
39058 Val SarentinoVal Sarentino
Tel. 0471 623285
info@niederhauserhof.com www.niederhauserhof....
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Prodotti propri del maso
latte, uova, dolci, confetture di frutta
Prestazioni
prima colazione, possibilità di avere prodotti dall'orto, possibilità di collaborare al maso, piccoli animali domestici ammessi (previo accordo)
Animali al maso
bovini pennuti gatto conigli
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Rundum gelungener Urlaub, supernette Gastgeberin

2022-10-05 5
Vom 12.-22.09.2022 waren wir zu Gast bei Margaret Trojer auf dem Niederhauserhof in Sarnthein im Sarntal

Von Anfang an waren wir von der herzlichen Aufnahme durch die Gastgeberin und dem historischen Ambiente des Niederhauser Hofes begeistert.

Wir hatten die Wohnung Schloßblick (aus dem Fenster in der Küche) und dem Blick über Sarnthein und die gegenüberliegenden Hänge vom großen Balkon (Zugang vom Schlafzimmer).

Frau Trojer war jederzeit hilfsbereit und ansprechbar, leider war es für die Jahreszeit schon recht kühl, so dass es nicht zu mehr Kontakt zum Beispiel durch gemeinsames Draußensitzen kam. Dreimal wurden wir zusätzlich mit selbst gebackenem Kuchen verwöhnt.

Sarnthein selbst ist in ungefähr 15 Gehminuten zu erreichen, für das Auto gibt es einen großen, kostenfreien Parkplatz. Der Ort hat eine gute Infrastruktur mit vielen Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten und Einkehrmöglichkeiten (auch im Nachbarort.Astfeld).

Als Ausgangsort für Ausflüge und Wanderungen ist der Hof sehr gut geeignet, Bozen ist in ca. 20 km Entfernung mit dem Auto in ebensovielen Minuten leicht erreichbar.

Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und können den Hof und das Sarntal als Urlaubsziel uneingeschränkt empfehlen.

Jens und Sabine Völker (Ehepaar, 59 und 56 Jahre)
Vom 12.-22.09.2022 waren wir zu Gast bei Margaret Trojer auf dem Niederhauserhof in Sarnthein im Sarntal Von Anfang an waren wir von der herzlichen Aufnahme durch die Gastgeberin und dem historischen...
alla 5. ottobre 2022 di Jens Völker
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Vacanza rilassante

2022-08-23 5
La struttura è un maso antico,curatissimo nei dettagli,circondato da fiori, da verde e natura,abbiamo soggiornato con la nostra cagnolina in un appartamento fornito di tutto,pulito e molto spazioso con una romantica vista sul castello ed un balcone con vista sulla vallata,tranquillo e silenzioso.La posizione è ottima sia per visitare il centro di Sarentino e sia per fare escursioni.Margaret e sua figlia ci hanno deliziato con dolci e sono state sempre premurose e gentili.
Torneremo sicuramente
La struttura è un maso antico,curatissimo nei dettagli,circondato da fiori, da verde e natura,abbiamo soggiornato con la nostra cagnolina in un appartamento fornito di tutto,pulito e molto spazioso co...
alla 23. agosto 2022 di Massimiliano
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Posto incantevole

2022-03-22 5
Abbiamo soggiornato al maso per qualche giorno. Ci ha conquistati. Posto incantevole, tranquillo, vista meravigliosa sulla vallata. Ci è entrato nel cuore
Abbiamo soggiornato al maso per qualche giorno. Ci ha conquistati. Posto incantevole, tranquillo, vista meravigliosa sulla vallata. Ci è entrato nel cuore
alla 22. marzo 2022 di Marta
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Glückliche Ferien in Ruhe auf dem Bauernhof

2021-09-28 5
Der Bauernhof liegt mitten in der Natur zwischen Wiesen und Wäldern. Trotzdem hat man das Dorf Sarntheim in der Nähe und kann es gut in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Man hört keine Straße, statt dessen das Läuten der Kuhglocken und das Krähen der Hähne.
Und Frau Trojer ist die Seele in diesem Urlaubsparadies.
Der Bauernhof liegt mitten in der Natur zwischen Wiesen und Wäldern. Trotzdem hat man das Dorf Sarntheim in der Nähe und kann es gut in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Man hört keine Straße, statt dessen...
alla 28. settembre 2021 di Bernd Smolarek
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Eine erholsame Zeit

2021-08-05 5
Auf dem Niederhauser Hof hatten wir einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Die kleine Wohnung mit Blick zum Schloss würde ich am liebsten kaufen.
Die Gastfreundschaft von der Margaret ist nicht zu toppen. Wir wurden mit allerlei
selbstgebackenen Kuchen verwöhnt.
Liebe Margarete wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Die herzlichsten Grüße aus München senden Dir
Doris und Erich
Auf dem Niederhauser Hof hatten wir einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Die kleine Wohnung mit Blick zum Schloss würde ich am liebsten kaufen. Die Gastfreundschaft von der Margaret ist nicht ...
alla 5. agosto 2021 di Erich Reka
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Eine erholsame Zeit

2021-08-05 4
Auf dem Niederhauserhof hatten wir einen sehr schönen und entspannten Urlaub.Die kleine Wohnung mit Blick zum Schloss würde ich am liebsten kaufen.
Die Gastfreundschaft von der Margaret ist nicht zu toppen.Wir wurden mit allerlei selbsgebacken Kuchen verwöhnt.
Liebe Margarete wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehn.
Die herzlichsten Grüsse aus München senden Dir
Doris und Erich
Auf dem Niederhauserhof hatten wir einen sehr schönen und entspannten Urlaub.Die kleine Wohnung mit Blick zum Schloss würde ich am liebsten kaufen. Die Gastfreundschaft von der Margaret ist nicht zu t...
alla 5. agosto 2021 di Erich Reka
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Una fantastica vacanza

2021-07-21 5
Abbiamo trascorso al Niederhauserhof un bellissimo soggiorno godendo della serenità del luogo, della bellezza dei monti e della deliziosa ospitalità della signora Margaret.
Simona e Andrea
Abbiamo trascorso al Niederhauserhof un bellissimo soggiorno godendo della serenità del luogo, della bellezza dei monti e della deliziosa ospitalità della signora Margaret. Simona e Andrea
alla 21. luglio 2021 di Simona
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Vacanza rilassante al maso

2021-07-01 5
Abbiamo trascorso 10 gg al maso e ci siamo trovati benissimo.
Alloggio confortevole, tranquillità assoluta, vista panoramica eccezionale sul paese di Sarentino e sui monti circostanti ne fanno una sistemazione perfetta per chi ama la montagna e le passeggiate.
Gentilezza squisita della signora Margareta che ci ha deliziato con i suoi dolci.
Abbiamo trascorso 10 gg al maso e ci siamo trovati benissimo. Alloggio confortevole, tranquillità assoluta, vista panoramica eccezionale sul paese di Sarentino e sui monti circostanti ne fanno una sis...
alla 1. luglio 2021 di Adriana e Luciano
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Bellissime vacanze di capodanno

2021-01-03 5
Maso accogliente, proprietari molto gentili e disponibili, pulizia ottima, posto bellissimo, dove si possono effettuare tante escursioni sportive panoramiche..
Da ritornarci al più presto e consigliatissimo per adulti e bambini.
Maso accogliente, proprietari molto gentili e disponibili, pulizia ottima, posto bellissimo, dove si possono effettuare tante escursioni sportive panoramiche.. Da ritornarci al più presto e consigliat...
alla 3. gennaio 2021 di timothy kuhbacher
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Familiäre Idylle

2020-09-07 5
Das wunderschöne, alte Bauernhaus und die ruhige, pittoreske Umgebung des Sarntals allein würden einen Urlaub auf dem Niederhauserhof schon zur perfekten Auszeit vom Alltag machen. Die Vielzahl an Optionen für Wanderungen auf einsamen Wegen durch die ländliche Idylle bieten genug Abwechslung für Wochen.
Und doch ist es am Ende nicht der Tag in den Bergen, der in Erinnerung bleibt, sondern die Zeit davor und danach. Denn die Gastfreundschaft von Margaret und ihren Kindern ist einfach unbeschreiblich.
Jede Unterhaltung auf der wunderschönen Terrasse ist herzlich und unterhaltsam und man fühlt sich in jeder Sekunde nicht nur willkommen sondern als Teil einer Familie.
Und so ist der Niederhauserhof mit seine kleinen Kuh- und Hühnerstall nicht nur für Familien und Kinder der perfekte Urlaubsort, sondern einfach für jeden, der mehr als nur eine anonyme Übernachtungsmöglichkeit möchte.
Man braucht in keinem anderen Südtiroler Agriturismo gewesen zu sein, um zu wissen, dass es nirgends schöner ist, als hier!
Margaret, du bist spitze!!!
Das wunderschöne, alte Bauernhaus und die ruhige, pittoreske Umgebung des Sarntals allein würden einen Urlaub auf dem Niederhauserhof schon zur perfekten Auszeit vom Alltag machen. Die Vielzahl an Opt...
alla 7. settembre 2020 di André Vonau
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni
verificare la disponibilità per il maso Niederhauserhof
Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati per inviare la richiesta al maso selezionato.*
Desidero ricevere ulteriori informazioni sul "Gallo Rosso” (newsletter). La newsletter viene inviata circa 10 volte l'anno.
* Spazi obbligatori