In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Leitnerhof

****

Vacanze in agriturismo a S. Genesio 

recensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintorni
recensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Leitnerhof  - S. Genesio - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintorni
Leitnerhof
Fam. Ferdinand Plattner
Flaas, Via Lanzen 6
39050 S. GenesioS. Genesio
Tel. 0471 340029
Cell. 346 2102192
info@leitnerhof.eu www.leitnerhof.eu
prenota online aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Bottega del maso
latte, yogurt, speck, salamini affumicati, uova, uova di quaglia, pane, dolci, confetture di frutta, sciroppo, chutney, sale di erbe aromatiche, infusi, verdura, erbe aromatiche
Prestazioni
prima colazione, merenda contadina, possibilità di avere prodotti dall'orto, acqua purissima di fonte, possibilità di collaborare al maso, visita guidata al maso, piacevoli tavolate, bricolage con fieno e materiali naturali, osservazione degli animali selvatici, escursioni guidate invernali, noleggio slittini, consegna pane fresco
Animali al maso
bovini maiali pennuti cane gatto conigli
Altri animali quaglie, anatre, porcellini d'India
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Hohe Erwartungen, die noch übertroffen wurden

2022-08-08 5
Unser Urlaub auf dem Leitnerhof hat entschleunigt und vermittelte einen für "Stadt-Menschen" völlig neuen Einblick in das Leben am Hof. Die gastfreundliche, und sympathische Gastgeberin hatten wir direkt ins Herz geschlossen.

Anfänglich dachte wir noch, dass die abgelegene Lage des Hofes, problematisch für Entdeckungen in der Region wird. Der vermeintliche Nachteil entpuppte sich jedoch als großer Vorteil. Allein die Ruhe und der Ausblick auf das Dorf Flaas und die Dolomiten waren es wert, dass man mit dem Auto gute 20 Minuten braucht um z. B. mit dem Auto nach Mölten oder Jenesien zu gelangen.

Wir nutzen die Ferienwohnung „Bergfrisch“ mit vier Personen. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten und einem tollen Ausblick vom Balkon. Die Wohnung ist, wie alles im Haus, sehr stimmig und mit vielen natürlichen Materialien eingerichtet.

Durch den gut ausgestattete Hofladen kommt man, zumindest fürs Frühstück, fast ganz ohne Supermarkt aus. Eigene Produkte sind u. a.: Frische Eier und Milch, Bauernbrot, versch. Marmeladen, Schinken, Kaminwurzen, Kräutermischungen… Das „Bauernfrühstück“, welches man für 17€ p. P. täglich dazubuchen kann, ist ebenfalls sein Geld wert.

Die Gastgeberin zeigt einem auf Wunsch den Hof, erklärt die Abläufe und bringt so das Leben auf dem Leitnerhof, näher. Täglich um 17:30 Uhr ist Fütterung der Tiere, hier darf man, insbesondere natürlich Kinder, aktiv mithelfen.

Wir kommen gerne wieder!
Unser Urlaub auf dem Leitnerhof hat entschleunigt und vermittelte einen für "Stadt-Menschen" völlig neuen Einblick in das Leben am Hof. Die gastfreundliche, und sympathische Gastgeberin hatten wir dir...
alla 8. agosto 2022 di Tobias
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Traumhafter Urlaub

2022-07-27 5
Wir waren vom 19.07.22 bis 27.07.22 zu Gast auf dem Leitnerhof bei Fam. Plattner. Alles hat gestimmt und alles war perfekt. Wir sagen herzlichen Dank.

Fam. Tluck /Lorbiecki
Wir waren vom 19.07.22 bis 27.07.22 zu Gast auf dem Leitnerhof bei Fam. Plattner. Alles hat gestimmt und alles war perfekt. Wir sagen herzlichen Dank. Fam. Tluck /Lorbiecki
alla 27. luglio 2022 di Ralph Tluck
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Traumurlaub bei Familie Plattner auf dem Leitnerhof

2022-07-25 5
Obwohl wir das erste - und sicher nicht das letzte Mal - Urlaub auf dem Leitnerhof verbracht haben, fühlten wir uns von Anfang an sehr willkommen und bestens aufgehoben. Die Gastgeberfamilie und Hofbetreiber sind herzliche, unkomplizierte und authentische Menschen, die Wohnung (Abendrot) toll ausgestattet und mit einem Traumblick aufs Bergpanorama und der Service ist sehr zuvorkommend! Der eigene Hofladen bietet diverse Köstlichkeiten aus eigener Herstellung und darüber hinaus leckere Weine und Bier aus der Region. Wir sagen danke, Hildegard, Ferdinand und Elias (ganz liebe Grüße von Luisa) und freuen uns auf ein Wiedersehen! HG von Familie Bäumer aus Düsseldorf
Obwohl wir das erste - und sicher nicht das letzte Mal - Urlaub auf dem Leitnerhof verbracht haben, fühlten wir uns von Anfang an sehr willkommen und bestens aufgehoben. Die Gastgeberfamilie und Hofbe...
alla 25. luglio 2022 di Axel Bäumer
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Da kommt man gerne immer wieder!

2019-07-06 5
Bereits zum zweiten Mal haben wir Urlaub auf dem Leitnerhof gemacht und es war wieder großartig! Die Kinder können sich stundenlang mit den vielen Tieren beschäftigen und werden von den Gastgebern herzlich und liebevoll begleitet, wenn sie bei der Hofarbeit mithelfen wollen. Das Frühstück ist großartig und die Umgebung ist einfach nur herrlich! Vielen Dank!
Bereits zum zweiten Mal haben wir Urlaub auf dem Leitnerhof gemacht und es war wieder großartig! Die Kinder können sich stundenlang mit den vielen Tieren beschäftigen und werden von den Gastgebern her...
alla 6. luglio 2019 di Michael Nebel
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Vom Leitnerhof mag man nicht wieder abreisen...

2019-06-16 5
Wir haben einen ganz wunderbaren Urlaub auf dem Leitnerhof verbracht. Einfach nur empfehlenswert.

Wohnung (Abendrot):
Tadellos sauber, modern und hübsch eingerichtet, mit ausreichend Platz (drei Erwachsene + Kleinkind) sowie mit allem ausgestattet, was man braucht. Falls doch etwas fehlt, ist Familie Plattner gerne bereit, auszuhelfen. Der Blick vom Balkon ist unfassbar schön.

Familie Plattner:
Ganz herzlich und immer hilfsbereit. Besonders Frau Plattner, sie ist die gute Seele des Hofs. Durch sie durften wir einen Einblick gewinnen, wie auf dem Hof gelebt und gearbeitet wird und wie man mit Leidenschaft Bauer und Bäuerin ist. Die hofeigenen Produkte haben uns ganz großartig geschmeckt (frische Milch, Eier, Käse, Butter, Brot und Marmelade). Bei Anreise wurden wir sogar vom Busbahnhof abgeholt.

Hof:
Mit Hund, Katzen, Hühnern, Enten, Hasen, Kühen und Schweinen gab es immer etwas zu entdecken und zu erleben für unseren Kleinen. Auch durfte er Sandkasten, Schaukel und alles vorhandene Spielzeug nutzen.
Der Hof ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen mit Blick auf die wunderschönen Berge (Schlern, Rosengarten, Geislergruppe, ...) und mit der im Preis enthaltenen BozenCard konnten wir auch weitere Ausflüge unternehmen. Mit dem einmaligen Blick auf die Berge, kann man aber auch einfach mal nichts tun und die Seele baumeln lassen.

Fazit:
Der Leitnerhof ist perfekt für Groß und Klein! Familie Plattner ist ein wunderbarer Gastgeber. Es fiel uns schwer, wieder abzureisen.
Wir haben einen ganz wunderbaren Urlaub auf dem Leitnerhof verbracht. Einfach nur empfehlenswert. Wohnung (Abendrot): Tadellos sauber, modern und hübsch eingerichtet, mit ausreichend Platz (drei Erwa...
alla 16. giugno 2019 di Bernadette Kohout-Dietrich
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Super Urlaub

2018-10-07 5
Einen ganz herzlichen Dank für fast 2 Wochen auf dem Leitnerhof vom 21.9. bis 3.10.2018. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die nette und herzliche Familie Plattner, der tolle Hof mit seinen vielen Tieren und nicht zuletzt die eigenen Produkte die wir uns haben schmecken lassen. Tolle Ferienwohnung mit einem super, super Ausblick auf den Schlern, den Rosengarten und die benachbarten Berge. Startpunkt für tolle Wanderungen auf dem Hochplateau. Wir werden wieder kommen!
Einen ganz herzlichen Dank für fast 2 Wochen auf dem Leitnerhof vom 21.9. bis 3.10.2018. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die nette und herzliche Familie Plattner, der tolle Hof mit seinen vielen Tier...
alla 7. ottobre 2018 di Walter Schmidt
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Toller Familienurlaub bei herzlichen Gastgebern

2018-07-29 5
Top ausgestattete Ferienwohnungen, ein herrlicher Ausblick, ein großartiges Frühstück mit selbst hergestellten Produkten. Sehr herzliche Gastgeber!
Top ausgestattete Ferienwohnungen, ein herrlicher Ausblick, ein großartiges Frühstück mit selbst hergestellten Produkten. Sehr herzliche Gastgeber!
alla 29. luglio 2018 di Michael Nebel
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Frühlingserwachen

2018-05-05 5
Meine Frau und ich haben die letzte Woche hier verbracht. Wenn Erholung der Einklang von Natur, Kultur (Bozen), Unterkunft und Wirtsleuten (!) ist, dann trifft dies zu 100 % zu. Unbedingt empfehlenswert
Meine Frau und ich haben die letzte Woche hier verbracht. Wenn Erholung der Einklang von Natur, Kultur (Bozen), Unterkunft und Wirtsleuten (!) ist, dann trifft dies zu 100 % zu. Unbedingt empfehlensw...
alla 5. maggio 2018 di Susanne und Helmut Mehring
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

"Altes" Paar war begeistert

2017-09-29 5
Wir (w56/m59) waren für 6 Tage Gast bei den Plattners.Der Unterschied zwischen den Wohnungen "Morgensonne" und "Abendrot" (oder umgekehrt) hat sich uns zwar nicht erschlossen, da beide Wohnungen den gleichen 100.000$-Blick in die Dololmiten haben, dass war aber auch das einzige, was wir nicht verstanden haben.
Ansonsten: Supernette Familie mit vielen guten hilfsbereiten Geistern.
Fremdeinkauf im Supermarkt ist nicht erforderlich, da neben den in der website angebotenen Spezereien auch alle Getränke auf dem Hof zu völlig akzeptablen Preisen angeboten werden, Hütten und interessante Jausenstationen sind z.T. in fußläufiger Entfernung.
Viele Wanderwege beginnen"ab Haustür"; die im Preis eingeschlossene Bozen-plus-card erweitert den Aktionsradius beträchtlich.
Wir (w56/m59) waren für 6 Tage Gast bei den Plattners.Der Unterschied zwischen den Wohnungen "Morgensonne" und "Abendrot" (oder umgekehrt) hat sich uns zwar nicht erschlossen, da beide Wohnungen den g...
alla 29. settembre 2017 di Dagmar Graf
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Erholsame und ruhige Zeit

2017-06-30 5
Wir waren zum ersten Mal zu Gast auf dem Leitnerhof, da unser Kind gerne einmal Urlaub auf einem Bauernhof verbringen wollte. Um es kurz zu machen... wir sind alle einfach nur hellauf begeistert (leider ist der Urlaub schon wieder rum). Die Gastfreundlichkeit, die perfekte Lage, der traumhafte Blick, das leckere Frühstück, und unser Kind war von den Tieren (und vom Sandkasten mit Spielgefährten) ganz angetan („ich möchte jeden Urlaub hier verbringen“).
Liebe Plattners, vielen Dank für die schöne, erholsame Zeit. Wir werden bestimmt wiederkommen!
(Leider nur 5 Sterne / Hähne, da mehr nicht möglich sind)
Wir waren zum ersten Mal zu Gast auf dem Leitnerhof, da unser Kind gerne einmal Urlaub auf einem Bauernhof verbringen wollte. Um es kurz zu machen... wir sind alle einfach nur hellauf begeistert (leid...
alla 30. giugno 2017 di Florian Hergen
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni