In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Gassbauerhof

***

Vacanze in agriturismo a Scena 

recensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintorni
recensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Gassbauerhof  - Scena - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintorni
Gassbauerhof
Fam. Johann Unterthurner
Via Goyen 10
39017 ScenaScena
Tel. 0473 235272
Cell. 339 1693553
info@gassbauerhof.net www.gassbauerhof.net
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
frutticoltura
frutticoltura
Angolo prodotti
latte, uova, confetture di frutta, succhi, sciroppo, succo di mela, frutta essiccata, sale di erbe aromatiche, frutta, verdura
Prestazioni
prima colazione, cestino per la colazione, possibilità di avere prodotti dall'orto contadino, possibilità di collaborare al maso, guida alle attività agricole, consegna pane fresco, ammessi piccoli animali domestici (previo accordo)
Animali al maso
bovini maiali pennuti cane gatto conigli
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Alles, was Familie braucht:-)

2019-07-31 5
Wir haben zwei tolle Wochen mit unseren Zwergen auf dem Bauernhof oberhalb von Metan verbracht. Die Tiere haben speziell unseren Großen in ihren Bann gezogen. Es gab viele spannende Dinge rund um die Landwirtschaft zu erfahren. Bei vielem durfte er mithelfen.

Familie Unterthurner betreibt den Hof und die Ferienwohnungen mit viel Liebe und Herzblut, so dass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Die große Wohnung ist gemütlich modern eingerichtet mit einem wahnsinnigen Ausblick auf die Berge. Perfekt, wenn man etwas mehr Platz haben möchte. So haben wir gleich für nächstes Jahr wieder zwei Wochen gebucht und freuen uns jetzt schön.
Wir haben zwei tolle Wochen mit unseren Zwergen auf dem Bauernhof oberhalb von Metan verbracht. Die Tiere haben speziell unseren Großen in ihren Bann gezogen. Es gab viele spannende Dinge rund um die ...
alla 31. luglio 2019 di Familie Freckmanm
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr schöne Wohnung in wunderbarer Landschaft

2019-07-30 5
Für 3 Wochen haben wir die praktische Lage des Hofes oberhalb von Meran, die hinreißende Aussicht vom Balkon und die herzliche und aufmerksame Gastfreundschaft der Familie genossen. Der Hof ist eine idealer Ausgangsort für Wanderungen in der nahen und ferneren Umgebung. Man kann direkt vom Haus zwei Waalwege zu Fuß erreichen und in knapp einer Stunde Entfernung mehrere Dreitausender besteigen. Die Bäuerin verwöhnt die Gäste mit Brötchenservice, selbstgemachten Marmeladen und Gemüse aus dem Garten, Kinder können mit den Tieren und auf dem hauseigenen Spielplatz spielen. Die Wohnung ist komfortabel und gemütlich. Einfach herrlich.
Für 3 Wochen haben wir die praktische Lage des Hofes oberhalb von Meran, die hinreißende Aussicht vom Balkon und die herzliche und aufmerksame Gastfreundschaft der Familie genossen. Der Hof ist eine i...
alla 30. luglio 2019 di Eva und Peter aus dem Rheinland
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wir kommen bestimmt wieder!

2018-12-30 5
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal Gäste auf dem Gassbauerhof. Und wir kommen bestimmt wieder!
Wer einen ruhig gelegenen, sehr gepflegten, familiären Bauernhof sucht, ist hier richtig. Die Lage für kleinere und größere Ausflüge ist perfekt!

Auf dem Hof durften unsere Zwillinge (8 Jahre) Herrn Unterthurner Löcher in den Bauch fragen, während er die Kühe versorgte. Mit Frau Unterthurner Gemüse ernten und daraus direkt ein leckeres Mahl in der gemütlichen, bestens ausgestatteten Ferienwohnung zuzubereiten ist für Großstadtkinder ein echtes Erlebnis! Auch der Kontakt zu den Mädchen der Familie Unterthurner war herzlich und somit gab es immer Spielkameraden in der Nähe! Und natürlich wollen wir die liebe Hündin Lotte, die vielen Katzen, Hühner etc. nicht vergessen, die das Bauerhoferlebnis rundum perfekt gemacht haben.

Von der grandiosen Aussicht, die unsere Ferienwohnung hatte, träumen wir noch heute!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal Gäste auf dem Gassbauerhof. Und wir kommen bestimmt wieder! Wer einen ruhig gelegenen, sehr gepflegten, familiären Bauernhof sucht, ist hier richtig. Die Lage für...
alla 30. dicembre 2018 di Familie Boblan
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderschöne Ferienwohnung mit toller Aussicht und sehr netten Gastgebern

2018-11-24 5
Der Urlaub in Schenna auf dem Gassbauernhof war wirklich super: eine tolle Ferienwohnung mit allem was man so braucht, sehr sauber und ordentlich, gemütlich und toll eingerichtet. Die hofeigenen Produkte haben wir uns schmecken lassen (auch klasse als Mitbringsel für die Daheimgebliebenen) und gerne den Brötchenbringdienst in Anspruch genommen.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und kommen natürlich gerne wieder.
Der Urlaub in Schenna auf dem Gassbauernhof war wirklich super: eine tolle Ferienwohnung mit allem was man so braucht, sehr sauber und ordentlich, gemütlich und toll eingerichtet. Die hofeigenen Produ...
alla 24. novembre 2018 di Annette Lang
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderschones Ferienwohnung in toller Umgebung

2018-11-24 5
Wir haben drie mal unseren Ferien verbracht in Ferienwohnung Ober bei Familie Unterthurner. Jedes mal haben wir ein Superurlaub gehabt! Die Wohnung is sehr nett, sauber und voll ausgerustet. Die Familie Unterthurner ist sehr freundlich. Unser zwei Kinder (8 und 10 Jahren) haben oft mit die beide Kinder von die Familie gespielt in die schone Garten mit vielen Raum zum spielen. Immer wieder haben wir genossen von die frischen Brotchen, Milch, Eier und Marmelade vom eigenen Hof.

Wir kommen bestimmt noch mal wieder!

Ben, Esther, Maud und Stan (Oldenzaal, die Niederlande)
Wir haben drie mal unseren Ferien verbracht in Ferienwohnung Ober bei Familie Unterthurner. Jedes mal haben wir ein Superurlaub gehabt! Die Wohnung is sehr nett, sauber und voll ausgerustet. Die Famil...
alla 24. novembre 2018 di Ben, Esther, Maud und Stan Notkamp
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr schöne FeWo zum Wohlfühlen :-)

2018-11-13 5
Wir haben zum zweiten Mail unseren Herbsturlaub auf dem schönen Gassbauerhof verbracht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

Diesmal haben wir in der FeWo ASS gewohnt und auch hier hat man alles was man braucht. Die Wohnung ist sauber, geräumig und gemütlich eingerichtet und der Blick ist fantastisch.

Familie Unterthurner hat uns sehr nett aufgenommen und wenn man möchte, kann man am Hofleben teilnehmen und erfährt auch vieles über den bäuerlichen Alltag. Die Hofprodukte sind allesamt köstlich und haben unser Frühstück bereichert.

Auch unsere Tochter (10) hat sich wieder wohl gefühlt und viel Spaß mit Hund und Katzen gehabt und hat gerne mit den Kindern der Familie Unterthurner gespielt wenn sich die Gelegenheit ergab. Beim Melken war sie mit Papa im Stall auch gerne mit dabei und erzählt noch begeistert davon.

Vom Hof aus kann man tolle Wanderungen direkt starten und auch bis zur nächsten Bushaltestelle ist man schnell gelaufen.

Wir kommen wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Wir haben zum zweiten Mail unseren Herbsturlaub auf dem schönen Gassbauerhof verbracht und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Diesmal haben wir in der FeWo ASS gewohnt und auch hier hat man alles w...
alla 13. novembre 2018 di Sandra Rohmert
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wohlfühlerholung

2018-11-08 5
Wir fahren schon seit ein paar Jahren immer wieder gerne hin. Unsere Kinder wachsen mit und freuen sich inzwischen auch jedes Mal drauf. Für nächstes Jahr ist auch schon gebucht.
Wir fahren schon seit ein paar Jahren immer wieder gerne hin. Unsere Kinder wachsen mit und freuen sich inzwischen auch jedes Mal drauf. Für nächstes Jahr ist auch schon gebucht.
alla 8. novembre 2018 di Familie Block
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Toller Sommerurlaub auf dem Gassbauerhof

2018-11-07 5
Wir haben zwei wundervolle Wochen in der sehr schönen Wohnung Ober verbracht, deren Ausstattung keine Wünsche offen ließ. Besonders schön ist der Blick vom Balkon übers Tal. Die Gastgeber waren sehr herzlich und freundlich und haben sehr zu unserem Wohlfühlen beigetragen. Die Kinder hätten am liebsten den Hof gar nicht verlassen, haben gern draußen gespielt und haben sich dort sehr wohlgefühlt.

Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind vielfältig und gut erreichbar. Dank der Tipps von Familie Unterthurner haben wir auch stets sehr schöne Wanderungen gefunden, die für die Kinder gut machbar waren.

Fazit: Klasse Urlaub, toller Hof, fürs nächste Jahr haben wir gleich wieder gebucht! Vielen lieben Dank an Familie Unterthurner!
Wir haben zwei wundervolle Wochen in der sehr schönen Wohnung Ober verbracht, deren Ausstattung keine Wünsche offen ließ. Besonders schön ist der Blick vom Balkon übers Tal. Die Gastgeber waren sehr h...
alla 7. novembre 2018 di Familie Billy
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Immer wieder Urlaub bei Fam.Unterthurner.

2018-11-04 5
Wir waren Ende September das vierte Mal im Gassbauerhof und haben schon für 2019 reserviert. Die Wohnungen sind alle richtig schön, sehr sauber und mit herrlichem Blick über Dorf Tirol und Meran.

Die Fam. Unterthurner ist sehr nett und hilfsbereit. Der Hof liegt sehr ruhig und doch sehr zentral. Bushaltestelle in der Nähe, so dass auch alles ohne Auto unternommen werden kann.

Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Wir waren Ende September das vierte Mal im Gassbauerhof und haben schon für 2019 reserviert. Die Wohnungen sind alle richtig schön, sehr sauber und mit herrlichem Blick über Dorf Tirol und Meran. Die...
alla 4. novembre 2018 di Gisela Schwarzinger
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Gemütlicher Bauernhof

2018-11-04 5
Wir waren im August diesen Jahres bereits zum dritten Mal auf dem Gassbauerhof und sind rundum zufrieden.Die äußerst gepflegte und gemütliche Ferienwohnung Kinig hat einen herrlichen Blick auf Meran.Der dazugehörige Garten mit Schaukel,Sandkasten und Basketballkorb bieten kurzweilige Stunden,für jede Altersgruppe.Die überaus gastfreundliche Familie Unterthurner stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite.Ausserdem sind die von Frau Unterthurner selbst gemachten Marmeladen,Apfelsaft,Sirup, etc.superlecker! Ideal ist auch das Angebot,das Freibad in Schenna,welches fussläufig in 5 Minuten zu erreichen ist,jederzeit kostenfrei nutzen zu können.Unsere beiden Kinder waren einfach nur glücklich wenn sie den lieben Hofhund Lotte und die süßen Kätzchen streicheln konnten.Wir werden sicher wieder kommen.Familie S.
Wir waren im August diesen Jahres bereits zum dritten Mal auf dem Gassbauerhof und sind rundum zufrieden.Die äußerst gepflegte und gemütliche Ferienwohnung Kinig hat einen herrlichen Blick auf Meran.D...
alla 4. novembre 2018 di Familie Schubert
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni
verificare la disponibilità per il maso Gassbauerhof
Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati per inviare la richiesta al maso selezionato.*
Desidero ricevere ulteriori informazioni sul "Gallo Rosso” (newsletter). La newsletter viene inviata circa 10 volte l'anno.
* Spazi obbligatori