In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Fölserhof

***

Vacanze in agriturismo a Aldino 

recensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintorni
recensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintornirecensioni - Fölserhof - Radein  - Aldino - Agriturismo in Alto Adige  - Bolzano e dintorni
Fölserhof
Fam. Michael Daldos
Unterradein 39
39040 Aldino / RadeinAldino / Radein
Tel. 0471 800018
Cell. 349 8107327
info@foelserhof.com www.foelserhof.com
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
lavorazione del legno
Prodotti propri del maso
uova, miele, verdura, erbe aromatiche
Prestazioni
prima colazione, possibilità di avere prodotti dall'orto, vasca Kneipp, Assistenza all'infanzia o attività comuni con i bambini (come dar da mangiare agli animali, cucinare gli spiedini di pane), consegna pane fresco, piccoli animali domestici ammessi (previo accordo)
Animali al maso
maiali pecore pennuti cane gatto conigli
Altri animali bovini (in estate si trovano alla malga)
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

wunderbar herzlich

2020-12-29 5
pure Entspannung und Erholung möglich!!:)
pure Entspannung und Erholung möglich!!:)
alla 29. dicembre 2020 di Maria Malfertheiner
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Ein Stück vom Paradies für jedermann

2020-09-20 5
Letzte Woche durften wir 8 Tage auf dem wunderschönen Fölserhof verbringen. Wir sind ein junges Paar aus NRW und waren zum Motorrad fahren in den Dolomiten.
Dank unserer allseits bereiten und liebenswerten Gastwirte wurden unsere Tage dort unvergesslich.
Aufregend war schon die Anreise und der Anblick, den der Hof dann bietet ist unbeschreiblich. Mit Liebe zum Detail ist alles hergerichtet, die Wohnung lässt keine Wünsche offen und der Ausblick vom Balkon ist sagenhaft. Vor allem bei Dunkelheit ist die Geräuschkulisse wunderschön und lässt jede Elektronik überflüssig werden.
Unsere Frühstückseier konnten wir uns selbst aus dem Hühnerstall holen; Salat und Früchte aus dem hofeigenen Garten. Man findet dort Schweine, Schafe, Hühner, Truthähne, Gänse, Katzen und natürlich einen Hund, der jedem Tierliebhaber das Herz höher schlagen lässt. Es scheint, als hätte Mira, die wunderschöne Hündin, die Herzlichkeit und Freundlichkeit ihrer Herrchen vollkommen übernommen.
Den Auslauf, den wirklich jedes dieser Tiere hat, ist wirklich enorm und man kann hier sehen, dass das Tierwohl ganz GROß geschrieben wird.
Für Motorradfahrer ist die Lage grandios, denn viele unserer geplanten Ziele liegen innerhalb einer Tagestour,  was uns die Möglichkeit geboten hat alles abzudecken. (Unten habe ich unsere Reiseziele aufgeschrieben)
Auch für Wanderer und Mountainbiker ist der Hof eine absolute Empfehlung,  denn auch hier liegt der Hof für Tagesausflüge ideal.
Familien mit Kindern kommen schon allein wegen der Nähe zum Tier und ihrer Haltung auf ihre Kosten. Natürlich ist der Hof mit der Umgebung das reinste Abenteuer.

Wegen all dem waren wir sehr wehmütig,  als der Urlaub viel zu früh zu Ende ging!
Doch schon auf der Rückfahrt haben wir unseren nächsten Urlaub auf dem Fölserhof geplant!!!
An dieser Stelle möchten wir uns nochmal ganz herzlich bei Michael, Martina, Aaron, Johannes und Franziska und natürlich bei Mira bedanken.
Wir freuen uns auf das nächste Mal 😁


Unsere Ziele

Die Pässe:
- Karer
- Penser Joch
- Falzarego
- Fedaja
- Giau
- Niger
- Jaufen
- Pordoi
- Sella
- Campolongo
- 3 Zinnen

Tagesausflug:
- Gardasee
- Rosengarten
- Skisprungschanze Val di Fiemme
Letzte Woche durften wir 8 Tage auf dem wunderschönen Fölserhof verbringen. Wir sind ein junges Paar aus NRW und waren zum Motorrad fahren in den Dolomiten. Dank unserer allseits bereiten und liebensw...
alla 20. settembre 2020 di Lisa-Marie Streblow
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

SSSSSSuuuuuuuuuuuuuper!!!!!

2017-04-21 5
2 Biker aus Koblenz sagen herzlichen Dank für die tollen und wirklich erholsamen Tage auf dem Fölserhof.Wir waren rundum mit allem zufrieden.Wir kommen dieses Jahr wieder mit unseren Motorrädern.
2 Biker aus Koblenz sagen herzlichen Dank für die tollen und wirklich erholsamen Tage auf dem Fölserhof.Wir waren rundum mit allem zufrieden.Wir kommen dieses Jahr wieder mit unseren Motorrädern.
alla 21. aprile 2017 di Hammer
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Urlaub auf dem Bauernhof

2016-08-11 5
Vielen Dank an Martina, Martin und Familie, dass ihr uns so Herzlich aufgenommen habt.
Wir haben zwei schöne, erholsame Wochen auf dem Fölserhof verbracht.
Von dort konnten wir sehr schöne Wanderungen und Ausflüge machen.
Jeden Abend saßen wir auf dem riesigen Balkon und haben die Sonne und den grandiosen Ausblick genossen und unsere Tochter konnte sich um die Tier kümmern ( Hühner und Hasen füttern, Katzen streicheln und mit dem Hund Nero spielen).
Es war ein super Urlaub,
Wir kommen gerne wieder.
Viele Grüße
Sandra, Cédric, Léonie, Maxime
Vielen Dank an Martina, Martin und Familie, dass ihr uns so Herzlich aufgenommen habt. Wir haben zwei schöne, erholsame Wochen auf dem Fölserhof verbracht. Von dort konnten wir sehr schöne Wanderu...
alla 11. agosto 2016 di Sandra Clarke Cédric Leclair
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Holiday in Italy

2015-07-20 5
In June of this year we, family with 2 small children, spent a few days at this wonderfull farm. It is a very special place. It is so quiet and peacefull! The onlusten things you hear are the small mountain stream And The singing of The birds! We like to thank the Daldos family for the hospitality. We will definately visit Fölserhof again.
In June of this year we, family with 2 small children, spent a few days at this wonderfull farm. It is a very special place. It is so quiet and peacefull! The onlusten things you hear are the small mo...
alla 20. luglio 2015 di Floris Slikker
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Ruhige Tage im Paradies

2015-04-07 5
Wir (42/40 und Hund) waren das erste Mal auf dem Foelserhof. Es war super ruhig und sehr gemütlich. Besonders die absolute Abgeschiedenheit, die offene, sympathische Art der Gastgeberfamilie sowie die Ursprünglichkeit des Hofs, haben uns begeistert.
Wir und unser Hund fühlten uns von der ersten Sekunde an pudelwohl!!!
Unsere Wohnung (Holen) war geräumig und mit einer L-förmigen Terrasse ausgestattet. Diese spendet von morgens bis spät nachmittags Sonne pur! Die Küche ausgestattet mit Eckbank und Holzofen.
Das Schlafzimmer groß und geräumig mit viel Platz. Sogar für 3 Personen, wenn nötig, mit Zustellbett! Insgesamt ist die Wohnung in einem tadellosen, sauberen Zustand. Die "Daldos" sind sehr sehr hilfsbereit und immer um das leibliche Wohl besorgt! Die Umgebung des Hofes bittet eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten. Der Kalterer See ist nur 20 Autominuten entfernt. Bozen, zum Shoppen eine halbe Stunde erreichbar mit dem Auto. Wandern und Natur pur, direkt vor der Haustüre! Fazit: Wer die Ruhe und Natur pur sucht, verbunden mit der Herzlichkeit einer lieben Familie, ist hier genau richtig! Es war das erste Mal dort für uns, aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal! Ci vediamo. Alla prossima volta!!! Patita, Frank und Blacky
Wir (42/40 und Hund) waren das erste Mal auf dem Foelserhof. Es war super ruhig und sehr gemütlich. Besonders die absolute Abgeschiedenheit, die offene, sympathische Art der Gastgeberfamilie sowie die...
alla 7. aprile 2015 di Frank Diehl
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Klasse Urlaub auf dem Bauernhof

2014-09-07 5
Wir machen regelmäßig Urlaub auf dem Bauernhof und am Foelserhof hat uns ganz besonders die absolute Alleinlage, die
Herzlichkeit der Gastgeberfamilie sowie die Ursprünglichkeit des Hofs begeistert.
Die Kinder ( 7 und 10) fanden tolle Spielmöglichkeiten (Sandkasten, Schaukel, Grillstelle) unterm alten Birnbaum und entlang des kleinen Baches am Bauerngarten vor.
Die Unkompliziertheit, mit welcher sie beim abend- und morgendlichen Füttern der Tiere mithelfen durften, hatten wir so noch nirgends erlebt.
Die frisch gelegten Eier aus den Nestern zu holen und Hühner und Enten abends abzuzählen und in den Stall zu bringen, war das Highlight des Tages!
Unsere Wohnung (Holen) ist geräumig und mit zwei fantastischen Terrassen ausgestattet, die Küche mit Eckbank und Holzofen urig im besten Sinne.
Wir verbrachten einen tollen Urlaub auf dem Bauernhof!

Familie Sprinzl

 
Wir machen regelmäßig Urlaub auf dem Bauernhof und am Foelserhof hat uns ganz besonders die absolute Alleinlage, die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie sowie die Ursprünglichkeit des Hofs begeistert....
alla 7. settembre 2014 di Dorothee Reichart und Oliver Sprinzl
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Estate 2014 al Maso

2014-08-26 5
Siamo ospiti del maso da 19 anni e ci siamo sempre trovati bene, immersi nel verde dei boschi e dei prati. Siamo molto contenti dell''ospitalità e dell''accoglienza che ci offrono i giovani Martina e Michele, sempre gentili e premurosi.
Siamo ospiti del maso da 19 anni e ci siamo sempre trovati bene, immersi nel verde dei boschi e dei prati. Siamo molto contenti dell''ospitalità e dell''accoglienza che ci offrono i gi...
alla 26. agosto 2014 di BUSONERO ALESSANDRO
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Una vacanza serena

2014-08-14 5
Il Foelserhof, un antico maso gradevolmente ristrutturato nel rispetto della tradizione e della funzionalità, è situato in una posizione tranquilla e assolata, punto di partenza di numerose camminate. E'' gestito da una famiglia giovane, aperta e molto gentile.
Il Foelserhof, un antico maso gradevolmente ristrutturato nel rispetto della tradizione e della funzionalità, è situato in una posizione tranquilla e assolata, punto di partenza di numerose camminate....
alla 14. agosto 2014 di Maria Luisa Tricoli
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

vacanze al maso

2014-07-17 5
Sono piu'' di 25 anni che passiamo le nostre vacanza al Maso Folserhof, e credo che basti solo questo per far capire che è un posto dove serenità e tranquillità sono di casa.
La Famiglia Daldos ti accoglie in un ambiente piu'' che familiare ed è sempre un piacere tornare al "nostro" appartamento e passare giornate in mezzo alla natura.
Sono piu'' di 25 anni che passiamo le nostre vacanza al Maso Folserhof, e credo che basti solo questo per far capire che è un posto dove serenità e tranquillità sono di casa. La Famiglia Dal...
alla 17. luglio 2014 di Cristina
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni