In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Eichernhof

****

Vacanze in agriturismo a Verano 

recensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintorni
recensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Eichernhof  - Verano - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintorni
Eichernhof
Fam. Mittelberger
Vicolo Unterdorfer 20
39010 VeranoVerano
Tel. 0473 278292
Cell. 333 7968254, 331 5924573
eichernhof@gmail.com www.eichernhof.it
aggiungere agli appunti
Maso con
allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
frutticoltura
frutticoltura
Angolo prodotti
latte, yogurt, formaggio fresco, uova, pane, dolci, confetture di frutta, succhi, aceto di mela, sciroppo, frutta essiccata, infusi, sale di erbe aromatiche, miele, frutta, noci, erbe aromatiche
Prestazioni
prima colazione, mezza pensione, mezza pensione (su richiesta), serate culinarie, merenda contadina, corsi di cucina, preparazione del pane, possibilità di avere prodotti dall'orto, possibilità di collaborare al maso, scoprire la vita al maso, tante avventure, atmosfera familiare e ospitalità sincera, massaggi di benessere e al miele, bagni alle erbe aromatiche e alla lana di pecora, visita guidata al maso, visite guidate all'orto di erbe aromatiche, degustazione di prodotti, ambiente familiare, trattamenti Kneipp al maso, abbandonatevi in un mondo di piacere: massaggi di benessere e a base di miele, bagni di lana e alle erbe aromatiche, sauna finlandese, sauna alle erbe aromatiche, escursioni guidate, osservazione degli animali selvatici, consegna pane fresco
Animali al maso
bovini cavalli pecore pennuti gatto conigli
Altri animali porcellini d'India, api
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Wunderbar erfrischend und herzlich!

2018-08-02 5
Wir waren im Juli 2018 eine Woche zu Gast bei der Familie Mittelberger auf dem Eichernhof haben jeden Augenblick sehr genossen!
Wir wurden schon so wohlwollend und herzlich empfangen und diese wunderbare Art ihrer Gastfreundschaft, so erfrischend + unendlich freundlich und zuvorkommend hat unseren Aufenthalt auf dem Hof unvergesslich für uns gemacht.

Obwohl es in der Erntezeit viel zu tun gab, war immer jemand von der Familie da und ansprechbar, um uns zahlreiche Auskünfte + Tipps zu geben für unsere Wandertouren, für unser Wohlbefinden in unserer Wohnung, unserem Interesse am Hofleben, an den Tieren und an der vielfältigen Pflanzen-, Kräuter- & Gartenwelt.
Wir erhielten einen lebendigen Einblick in Hofalltag und haben zahlreiche der wirklich sehr leckeren hofeigenen Produkte genossen, von dem hausgemachten Sirup + dem selbstgebackenen Brot + den frischgeernteten Kirschen mussten wir noch unbedingt nach Hause mitnehmen.

Unsere Wohnung war bestens ausgestattet, alles sehr sauber, Hof + Umgebung waren super in Schuss + bestens gepflegt und alles mit Liebe und Hingabe, auch das haben wir sehr geschätzt.

Wir haben in dieser wunderbaren Landschaft grandiose Wanderungen unternommen, z.T. direkt vom Hof aus und haben uns jedes Mal aufs Ankommen auf dem Hof und in unserer gemütlichen "Kirschblüten-Wohnung" gefreut, auf die lauen Abende auf dem Balkon mit diesem herrlichen Blick auf die gegenüberliegenden Gipfel.

Unseren herzlichsten Dank für alles an Fam. Mittelberger!
Wir waren im Juli 2018 eine Woche zu Gast bei der Familie Mittelberger auf dem Eichernhof haben jeden Augenblick sehr genossen! Wir wurden schon so wohlwollend und herzlich empfangen und diese wunderb...
alla 2. agosto 2018 di Peter Schindler
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Hofbewertung

2017-11-05 5
Im Oktober besuchten wir zum ersten Mal den Eichernhof und fühlten uns sehr wohl. Die Gastgeber sind sehr herzlich und kümmern sich liebevoll um die Urlauber. Die Gegend ist für Wanderungen bestens geeignet. Wir wollen uns für die tolle Gastfreundschaft bedanken!
Im Oktober besuchten wir zum ersten Mal den Eichernhof und fühlten uns sehr wohl. Die Gastgeber sind sehr herzlich und kümmern sich liebevoll um die Urlauber. Die Gegend ist für Wanderungen bestens g...
alla 5. novembre 2017 di Heike Müller
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Traumhafter Wanderurlaub

2017-10-27 5
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Oktober 2017 auf dem Eicherhof verbracht. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Mittelberger waren einmalig und nicht zu übertreffen.Der Bauernhof liegt super ruhig und der allmorgendliche Wanderstart über die Wiesen des Bauernhofes waren phantastisch. Man ist der Natur so nahe und kann sich prima erholen.Die Ferienwohnung war sehr gemütlich,der Blick vom Balkon einfach nur traumhaft.Sehr lecker waren die eigenen Produkte vom Hof, wie frische Eier, Joghurt,Äpfel und Honig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken der Familie Mittelberger für die wunderbare erholsame Zeit.
Gerne kommen wir mal wieder.
Katrin und Jörn
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Oktober 2017 auf dem Eicherhof verbracht. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Mittelberger waren einmalig und nicht zu übertreffen.Der Bauernhof liegt...
alla 27. ottobre 2017 di Katrin Schneider-Grau
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Zum Glück haben wir Euch gefunden...

2017-10-18 5
Wir hatten die Ferienwohnung "Apfelblüte" auf dem Bauernhof "Klein-Fein Eichernhof" für unseren Wanderurlaub in Südtirol gebucht. Die Wahl erwies sich als ein absoluter Glückstreffer! Genau das Richtige für uns Großstädter, die Ruhe, Entspannung und Natur gesucht hatten.
Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen. Die Wohnung war tipptopp gepflegt und sehr gemütlich eingerichtet. An alles war gedacht, inklusive eines individuell gestalteten Buches mit vielen nützlichen und interessanten Informationen. Das super Frühstück, das Abendessen und die hofeigenen Produkte, alles mit soviel Liebe und Sachverstand zubereitet, haben wir sehr genossen.
Außerdem konnten wir viel über das Leben auf einem Bauernhof in Südtirol erfahren.
Sepp, Erika, Elizabeth, Franz und Marlene haben uns so gut versorgt und betreut, dass wir an dieser Stelle auch noch einmal sehr herzlich DANKE sagen möchten. Wir kommen gern wieder in Euer gastliche Haus.
Liebe Grüße Eure Sibylle & Hans-Peter
Wir hatten die Ferienwohnung "Apfelblüte" auf dem Bauernhof "Klein-Fein Eichernhof" für unseren Wanderurlaub in Südtirol gebucht. Die Wahl erwies sich als ein absoluter Glückstreffer! Genau das Richti...
alla 18. ottobre 2017 di Hans-Peter und Sibylle Händel
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Das erste mal Südtirol.....

2017-09-11 5
....und dann gleich ein Volltreffer! Ein Erlebnis von der ersten Begrüßung bis zur Verabschiedung nach einer Woche purer Erholung und des Genusses. Ein toller Hof mit ganz tollen Gastgebern, äusserst liebenswürdig ,ohne aufdringlich zu sein. Immer wieder gern und sehr empfehlenswert!
....und dann gleich ein Volltreffer! Ein Erlebnis von der ersten Begrüßung bis zur Verabschiedung nach einer Woche purer Erholung und des Genusses. Ein toller Hof mit ganz tollen Gastgebern, äusserst ...
alla 11. settembre 2017 di Katrin Nitzschke & Michael Börner
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Schöner geht`s nimmer...

2017-08-05 5
Im Juli 2017 waren wir zum ersten Mal auf dem Eichernhof. Die wirklich ruhige Lage hat uns sehr gut gefallen und wir hatten einen tollen Ausblick vom Balkon.
Die gesamte Familie Mittelberger ist unglaublich herzlich und erfüllt jeden Wunsch.
Der Frühstückswagen und das selbstgekochte Abendessen aus überwiegend hofeigenen Produkten sind eine Wucht!!
Eine absolute Empfehlung.
Vielen Dank euch Mittelbergers für die schöne Zeit!
Im Juli 2017 waren wir zum ersten Mal auf dem Eichernhof. Die wirklich ruhige Lage hat uns sehr gut gefallen und wir hatten einen tollen Ausblick vom Balkon. Die gesamte Familie Mittelberger ist ungla...
alla 5. agosto 2017 di Barckhaus/Hagemeyer
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Hier kann man die Seele baumeln lassen

2017-07-10 5
Im April dieses Jahres sind wir zum ersten Mal auf dem Eichernhof gewesen und können nur sagen: jederzeit wieder!
Von Anfang an haben wir uns dort ausgesprochen wohl gefühlt, wozu ganz besonders die herzliche Gastfreundschaft und Zugewandtheit der Familie Mittelberger beigetragen haben.
Die Wohnung "Apfelblüte" ist sehr gemütlich eingerichtet,sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt.
Von den beiden Balkonen kann man entweder bei Morgen- oder bei Nachmittags- bzw. Abendsonne den Blick in die wunderschöne Landschaft genießen.
Dazu die himmlische Ruhe!!!
Begleitet vom Zirpen der Grillen und dem Bimmeln der Glöckchen der Schafe kann man wirklich die Hektik und den Lärm des Alltags hinter sich und die Seele baumeln lassen.
Ein ganz besonderes Highlight ist die Möglichkeit, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Man kann sowohl ein opulentes Frühstück mit hofeigenen und sehr leckeren Produkten als auch abends die Südtiroler Küche, von Elisabeth gezaubert, genießen. SEHR zu empfehlen!
Die Lage des Hofes ist für Unternehmungen jeder Art ideal.
Ob Ortsbesichtigungen (z.B. Meran, Bozen usw.) oder Touren durch die Natur - alles ist mit einer aktzeptablen Anfahrt gut zu erreichen.
Leider war der Urlaub viel zu schnell vorbei, und wir waren richtig traurig, als wir uns von der Familie Mittelberger verabschieden und die Rückreise antreten mussten.
Aber eines ist sicher: Wir kommen gerne wieder!

Liebe Grüße und nochmals vielen Dank für eine wunderschöne Auszeit,
Gerd, Susanne und Elena
Im April dieses Jahres sind wir zum ersten Mal auf dem Eichernhof gewesen und können nur sagen: jederzeit wieder! Von Anfang an haben wir uns dort ausgesprochen wohl gefühlt, wozu ganz besonders die h...
alla 10. luglio 2017 di Susanne Jeschke
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Kleines Idyll!

2017-06-05 5
Wir haben mit unserer einjährigen Tochter Ende April eine wundervolle Woche auf dem Eichernhof verbracht. Wir wurden liebevoll und herzlich empfangen und haben uns sofort wie zuhause gefühlt!
Man spürt die Liebe der Familie zu ihrem Hof und vor allem auch zu den Gästen jeden Tag!
Das wunderbare Frühstück mit hofeigenen Produkten und süßen Überraschungen, lässt einen glücklich in den Tag starten und ein Besuch bei den Tieren lässt bei Groß und Klein die Augen leuchten und Herzen höher schlagen. Auch das frisch zubereitete Abendessen von Elisabeth war ein toller Genuss!
Die Mittelbergers hatten immer ein offenes Ohr für uns, wir haben uns nie störend gefühlt und haben gespannt den tollen Erzählungen rund um den Hof und anderen Dingen gelauscht. Auch die Führungen über den Hof, durch den Garten und zur Mühle haben wir sehr genossen.

Ihr Lieben, wir sind so froh, dass wir auf euren Hof gestoßen sind und freuen uns schon darauf, euch wieder einmal zu besuchen!
Ihr seid eine ganz zauberhafte Familie!!!

Bis bald! Liebe Grüße! Tilda, Jessi und Alex

Wir haben mit unserer einjährigen Tochter Ende April eine wundervolle Woche auf dem Eichernhof verbracht. Wir wurden liebevoll und herzlich empfangen und haben uns sofort wie zuhause gefühlt! Man spür...
alla 5. giugno 2017 di Jessica Bischoff
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Zu Gast bei Freunden

2017-05-27 5
Man ist nicht einfach Gast auf dem Eichernhof, sondern Gast bei den Mittelbergers, die den ganzen Tag tun und schaffen und doch immer Zeit haben für einen Schwatz, einen Rundgang auf dem Hof, zur kleinen neuen, alten Mühle - zu den Äpfeln, zu den Kräutern, den Schafen, Pferden, Kühen, Hühnern ... Man findet Wärme, Ruhe, Kraft. Vor allem aber findet man zu sich selbst. Schon mit dem grandiosen Frühstück taucht man ein in Natur pur: Milch, Saft, Tee, Brot, Honig und anderes Süßes, Ei und Jogurt, alles vom Hof. Liebevoll hergrichtet mit Kräutern und Blüten, einem kleinen persönlichen Gutenmorgengruß und mit Passion - einfach genießen, sehen, riechen, schmecken. Und wenn man will auch am Abend, wenn Elisabeth, die Profi-Köchin, kocht. Man muss immer wieder kommen, so wie wir seit 1996, weil irgendwann die Sehnsucht übermächtig wird und man wissen muss, wie''s ihnen geht, den Mittelbergers und was sie an neuen unglaubliche Dingen angepackt und geschafft haben. Bis bald!
Eure Majschaks
Man ist nicht einfach Gast auf dem Eichernhof, sondern Gast bei den Mittelbergers, die den ganzen Tag tun und schaffen und doch immer Zeit haben für einen Schwatz, einen Rundgang auf dem Hof, zur kle...
alla 27. maggio 2017 di Marion und Jens
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Klein, fein und mit Liebe gemacht

2016-10-18 5
Seit nun mehr 8 Jahren kommen wir auf den Eichernhof und können diesen nur von ganzem Herzen weiter empfehlen. Hier findet man Ruhe, Entspannung, liebevolle Details, herzliche Gastgeber und eine traumhafte Umgebung. Für Kinder ist der Hof ein super Domizil, neue Erfahrungen im Stall, Erlebnisse auf und am Hof, immer ein offenes Ohr der Fam. Mittelberger um kleine wissbegierige Herzen und ihre vielen Fragen zu beantworten.
Auf dem Hof kann man sich auch einmal richtig verwöhnen lassen, kulinarisch oder einfach mit den kleinen Überraschungen die ab und an auf die Gäste warten.
Wir kennen beide Ferienwohnungen und können nur sagen, top sauber, lieb im Detail eingerichtet und jeweils mit super Ausblick.
Seit nun mehr 8 Jahren kommen wir auf den Eichernhof und können diesen nur von ganzem Herzen weiter empfehlen. Hier findet man Ruhe, Entspannung, liebevolle Details, herzliche Gastgeber und eine traum...
alla 18. ottobre 2016 di Janet Milde
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni