In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Draxlhof

****

Vacanze in agriturismo a Laces 

recensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venosta
recensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Draxlhof - Tarsch  - Laces - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venosta
Draxlhof
Fam. Julia Maria Hanni
Via S. Medardus 40
39021 Laces / TarschLaces / Tarsch
alternativa 339 8132785
Cell. 328 8250535
info@draxlhof.it www.draxlhof.it
aggiungere agli appunti
Maso con
frutticoltura
frutticoltura
Angolo prodotti
uova, confetture di frutta, succhi, succo di mela, frutta essiccata, sale di erbe aromatiche, frutta, verdura
Prestazioni
prima colazione, possibilità di avere prodotti dall'orto, orto di erbe aromatiche per la cucina, possibilità di collaborare al maso, degustazione di prodotti, consegna pane fresco, piccoli animali domestici ammessi (previo accordo)
Animali al maso
pennuti cane gatto
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Gemütliche Ferienwohnung mit sehr freundlichen Gastgebern

2020-03-04 5
Wir haben Anfang des Jahres für eine Woche Urlaub auf dem Draxlhof gemacht und die Zeit dort sehr genossen. Unsere Gastgeber waren sehr hilfsbereit und freundlich. Jeden Morgen gab es frische Eier von den Hofhühnern, was uns besonders gefallen hat. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und das Highlight ist die gemütliche Wohnstube. Klare Empfehlung, wir kommen sicherlich noch ein zweites Mal.
Wir haben Anfang des Jahres für eine Woche Urlaub auf dem Draxlhof gemacht und die Zeit dort sehr genossen. Unsere Gastgeber waren sehr hilfsbereit und freundlich. Jeden Morgen gab es frische Eier von...
alla 4. marzo 2020 di Daria
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Flucht aus dem Alltag und Batterien aufladen

2019-10-13 5
Wohl ist die Welt so groß und weit
Und voller Sonnenschein,
Das allerschönste Stück davon
Ist doch die Heimat mein:

So wie in den ersten Zeilen des Südtirol-Liedes besungen war es fast wie Heimkommen, als wir Ende September für zwölf Tage im Draxlhof Quartier bezogen.
Die Berge höher, die Luft besser, die Ruhe spürbar und das Wetter wärmer als an dem Ort, von dem wir losgefahren sind.
Der Draxlhof und Familie Hanni schlossen an diese Superlative nahtlos an. Trotz Apfelernte mit sehr viel Arbeit war unserer Kontakt jederzeit familiär und unaufdringlich. Vor allem Frau Hanni stand uns unaufgefordert immer mit Rat und Tat zur Seite. Frische Eier, frisches Obst (Feigen, Äpfel) und eigene Marmelade haben wir sehr genossen (die Marillenmarmelade war zum Niederknien). Einen Knödelkochkurs für meine Frau gab es oben drauf.
Über unsere Ferienwohnung brauche ich nicht viel sagen. Sie war, wie in den anderen Rezessionen beschrieben, in jeder Beziehung top und zum Wohlfühlen (modernes Bad, zweite Toilette, voll ausgestattete Küche, Naturholzschlafzimmer, „Enkelzimmer“ und die viel beschriebene Zirbenstube).
Das Restaurant Knofelkeller, fußläufig eine Minute von unserer Wohnung entfernt, bot eine hervorragende Küche mit rein regionalen Produkten.
Freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir erneut im Draxlhof Quartier beziehen können.

P.S. Diese Rezension ist die berühmte Ausnahme von der Regel, da man normalerweise über die wirklich guten Dinge eher Stillschweigen bewahren und sie in aller Ruhe genießen sollte.
Wohl ist die Welt so groß und weit Und voller Sonnenschein, Das allerschönste Stück davon Ist doch die Heimat mein: So wie in den ersten Zeilen des Südtirol-Liedes besungen war es fast wie ...
alla 13. ottobre 2019 di Markus und Birgit Mohr
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Schöner Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung

2019-08-20 5
Unsere 2 Wochen Urlaub auf dem Draxlhof bei Familie Hanni waren sehr erholsam. Die Ferienwohnung ist sehr schön und sauber, es fehlt an nichts. Der Garten ist ebenfalls sehr schön und unsere Jungs haben ihn zum Spielen genutzt. Vielen Dank auch noch, dass man sich im Garten mit Obst und Kräutern versorgen durfte!
Familie Hanni ist sehr gastfreundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns auch über die Informationen über den Hof und den Apfelanbau sehr gefreut.
Die Umgebung ist ebenfalls toll. Ob man wandert, an Waalwegen spazieren geht, oder auch ins nahegelegene Schwimmbad geht, es ist für jeden etwas dabei.
Unsere 2 Wochen Urlaub auf dem Draxlhof bei Familie Hanni waren sehr erholsam. Die Ferienwohnung ist sehr schön und sauber, es fehlt an nichts. Der Garten ist ebenfalls sehr schön und unsere Jungs hab...
alla 20. agosto 2019 di Familie Gall
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Und jeden Morgen duftet die gemütliche Zirbenstube

2019-06-30 5
Wir waren im Juni 2019 eine Woche bei der Familie Hanni zu Gast. Ein wirklich gastfreundliches, für alle Fragen offenes Team.
Die Wohnung lässt an Komfort und nützlicher Ausstattung inklusive einer umfangreichen Touristenbibliothek keine Wünsche offen. Ein tägliches Highlight war, wenn man sommermorgens die kühle Zirbenstube betrat und den frischen Zirbenduft einatmen konnte.
Der offene Bauerngarten war gut strukturiert und die wundeschönen Bumen und Kräuter zahlreich beschiidert.
Die Abende konnten wir im Freien im überdachten Freisitz verbringen und auch unser Hund, Mia, durfte im Garten auf der Wiese toben oder einfach nur herumliegen. Wunderbar entspannend.
Ein idyllischer Walweg beginnt praktisch direkt oberhalb des Gartens.
Zwei Gaststätten und einen kleinen Laden gibt es direkt im Ort, Tarsch.
Was will man mehr?
Wir waren im Juni 2019 eine Woche bei der Familie Hanni zu Gast. Ein wirklich gastfreundliches, für alle Fragen offenes Team. Die Wohnung lässt an Komfort und nützlicher Ausstattung inklusive einer um...
alla 30. giugno 2019 di Familie Fischer aus NRW
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Tolle Unterkunft und herzliche Gastgeber

2019-06-16 5
Wir haben eine tolle Woche bei Familie Hanni verbracht. Die Wohnung ist sehr groß, sauber und super ausgestattet. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie ist sehr gastfreundlich.
Der Garten läd zum Entspannen ein. In der Hängematte kann man toll faulenzen und unsere Kinder haben den Kirschbaum geplündert!
Die Lage ist super als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Wir bedanken uns auch für die kleinen Überraschungen, die vor unserer Tür standen.
Wir haben eine tolle Woche bei Familie Hanni verbracht. Die Wohnung ist sehr groß, sauber und super ausgestattet. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie ist sehr gastfreundlich. Der Garten läd zum...
alla 16. giugno 2019 di C.Sonst
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Zum 2. ten Mal Herbst 18/ Frühjahr 19 Erholung pur!

2019-04-28 5
Viel Natur ums Haus, eine liebevoll, toll ausgestattete großzügige und vorallem saubere Wohnung, die mit Kachelofen und Badewanne keine Wünsche offen lässt. Ein ruhiges Platzerl hinter der Scheune in einer Laube lädt zum relaxen auf vorhandenen Liegen in der warmen Nachmittagssonne ein, die den fehlenden Balkon mehr als wett macht.
Ruhiger und mit öffentlichen Bussen gut angeschlossener Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Die sehr freundliche Gastgeber- Familie Hanni ist immer für Fragen und Anregungen zu erreichen und ausserordentlich hilfsbereit.
Wie haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
Viel Natur ums Haus, eine liebevoll, toll ausgestattete großzügige und vorallem saubere Wohnung, die mit Kachelofen und Badewanne keine Wünsche offen lässt. Ein ruhiges Platzerl hinter der Scheune in ...
alla 28. aprile 2019 di Gabriele und Thomas Engelberg
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Rundum TOP

2018-10-23 4
Wir waren mit unseren beiden Weimaraner im Draxlhof. Sehr nette Vermieterin.
Gesamteindruck sehr gut
Der Alltag auf dem Bauerhof war nicht relevant.
sehr gute Hofprodukte waren vorhanden
Gastfreundschaft sehr gut
Ausstattung der Wohnung war sehr gut. Es war, vor allem in der Küche wirklich alle notwendigen Geräte in guter Qualität vorhanden.
Lage und Umgebung in Ordnung.
Wir waren mit unseren beiden Weimaraner im Draxlhof. Sehr nette Vermieterin. Gesamteindruck sehr gut Der Alltag auf dem Bauerhof war nicht relevant. sehr gute Hofprodukte waren vorhanden Gastfreundsch...
alla 23. ottobre 2018 di Hartmut Schöfisch
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Urlaub wie er sein soll

2018-10-01 5
Hallo,

wir waren vom 14.09. - 28.09.18 Gäste auf dem Draxlhof. Nicht nur wir, sondern auch unser Hund hat sich in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundschaft von Fam. Hanni und diese tolle Ferienwohnung, waren einfach spitzenmäßig. Trotz der laufenden Apfelernte, hatten wir immer unseren Ansprechpartner vor Ort und ein herzliches Gespräch nebenbei.

In der Wohnung fehlt es wirklich an nichts - absolut komplett ausgestattet (Espressomaschine, Stabmixer, Bratpfannen usw. waren vorhanden (und alles nur Markenprodukte). Die liebevolle Einrichtung war ein weiterer Punkt um sich hier wohl zu fühlen. Auch der große Garten und der eigene Parkplatz trugen dazu bei.

Wir waren schon einige Male in Südtirol und der Draxlhof hat uns echt begeistert - wir danken der Fam. Hanni für diesen schönen Urlaub und Ihrer Gastfreundschaft.

Den Draxlhof können wir nur empfehlen!

Herzliche Grüße von Familie Schwartz (Beatrix, Viola, Klaus und Erna)
Hallo, wir waren vom 14.09. - 28.09.18 Gäste auf dem Draxlhof. Nicht nur wir, sondern auch unser Hund hat sich in dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundschaft von Fam. Hanni und diese tolle Fe...
alla 1. ottobre 2018 di Klaus Schwartz
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

es war ein toller Urlaub - Danke

2018-09-25 5
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern auf dem Draxlhof in diesem Sommer. Es war einfach wunderschön und sehr erholsam.

Wir haben uns bei Familie Hanni sehr wohl und willkommen gefühlt. Insbesondere Frau Hanni ist auch unseren Kindern ans Herz gewachsen.

Als Familie mit zwei Kindern haben wir schon öfter Urlaub in Ferienwohnungen gemacht. Ich muss sagen, die Wohnung ist einfach toll. Sie ist sehr modern und hochwertig ausgestattet. Es gab ausreichend Geschirr, Handtücher, Spülmaschinentabs usw. Man fühlt sich sofort zuhause.

Der frische Marillen- und Apfelsaft, das frische Obst und die Eier waren einfach köstlich. Den Gemüsegarten haben wir sehr gerne genutzt.

Der Garten war ideal auch für die Kinder.

Wir kommen sehr gerne nochmal wieder! Diese Ferienwohnung ist zu 100% zu empfehlen.
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern auf dem Draxlhof in diesem Sommer. Es war einfach wunderschön und sehr erholsam. Wir haben uns bei Familie Hanni sehr wohl und willkommen gefühlt. Insbesond...
alla 25. settembre 2018 di Sarah Vos
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Tolle und bezaubernde Ferienwohnung

2018-08-07 5
Wir haben 2 wunderschöne und entspannte Wochen auf dem Draxlhof verbracht. Familie Hanni ist sehr aufmerksam, stets hilfsbereit und gibt gerne Tipps. Die Wohnung ist absolut sauber, komplett und toll ausgestattet und man hat vom ersten Moment an ein heimisches Gefühl. Die Gastgeber haben uns mit frischem Marillensaft, frischer Marmelade und Eiern versorgt. Im Obst- und Gemüsegarten durften wir uns jederzeit bedienen und neben frischen Salaten und Kräutern auch die herrlich schmeckenden Marillen und Pfirsiche genießen. Gerne haben wir auch den Freisitz im Garten genutzt um die abendlichen Eindrücke zu bewundern. In unmittelbarer Nähe zum Draxlhof gibt es einen sehr gut sortierten Gemischtwarenladen und auch eine Pizzeria sowie eine Jausenstation. Eine Fahrt mit dem Sessellift zur Tarscher Alm (besonders die Talfahrt) ist beeindruckend mit Blick in die umliegende Bergwelt. Alles in allem war dies ein traumhafter Urlaub, den wir absolut empfehlen können.
Wir haben 2 wunderschöne und entspannte Wochen auf dem Draxlhof verbracht. Familie Hanni ist sehr aufmerksam, stets hilfsbereit und gibt gerne Tipps. Die Wohnung ist absolut sauber, komplett und toll ...
alla 7. agosto 2018 di Familie Veronese, Hessen
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni