In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Call-Hof

****

Vacanze in agriturismo a Lana 

recensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintorni
recensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintorni
Call-Hof
Fam. Sieglinde e Bernhard Lösch
Via Cappuccini 14
39011 LanaLana
Tel. 0473 550574
info@callhof.it www.callhof.it
aggiungere agli appunti

Azienda agricola a coltivazione biologica

frutticoltura
frutticoltura
viticoltura
viticoltura
Angolo prodotti
confetture di frutta, sciroppo, composte di frutta, vino, succo di mela, frutta, verdura, erbe aromatiche
Prestazioni
membro del gruppo di cooperazione "contadine creative", possibilità di avere prodotti dall'orto, maso biologico, noleggio racchette da neve, noleggio slittini
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Wer Ruhe und Erholung sucht...

2022-10-25 5
der findet sie in Lana auf dem Callhof!
Sehr schöne und stilvoll eingerichtete Ferienwohnung in zentraler und doch ruhiger Lage. Freundliche und sehr aufmerksame Vermieter, die uns am einzigen Regentag während unseres Aufenthaltes mit selbstgebackenem leckeren Kuchen trösten... Und immer knackige frische Äpfel in der Schale zum Mitnehmen. Was will man mehr?
Vielen Dank für diese Rundum-Versorgung während unserer schönen Herbstwoche in Lana.
der findet sie in Lana auf dem Callhof! Sehr schöne und stilvoll eingerichtete Ferienwohnung in zentraler und doch ruhiger Lage. Freundliche und sehr aufmerksame Vermieter, die uns am einzigen Regenta...
alla 25. ottobre 2022 di Eva Fleckner
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr schöner Urlaub auf dem Callhof

2022-08-21 5
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, es ist eine schöne Wohnung mit toller Terrasse, nette Vermieter und sehr zentral gelegen. Auf jedenfall weiter zu empfehlen .
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, es ist eine schöne Wohnung mit toller Terrasse, nette Vermieter und sehr zentral gelegen. Auf jedenfall weiter zu empfehlen .
alla 21. agosto 2022 di Iris und Detlef Schulte
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Top Location

2022-06-14 5
Gemütliche Wohnung, zentral und dennoch ruhig gelegen.
Dank Gratis Fahrrädern und Meran Card kein PKW notwendig.
Prima Gastgeber! Gerne wieder. Nach einigen Aufenthalten nun das zukünftige Ziel entdeckt. Durch die zentrale Lage auch jederzeit Restaurantbesuche möglich, einfach nur toll von den Möglichkeiten.
Gemütliche Wohnung, zentral und dennoch ruhig gelegen. Dank Gratis Fahrrädern und Meran Card kein PKW notwendig. Prima Gastgeber! Gerne wieder. Nach einigen Aufenthalten nun das zukünftige Ziel entdec...
alla 14. giugno 2022 di Andreas Oestreich
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderschöner Urlaub

2022-05-01 5
Wir haben unseren zweiwöchigen Urlaub mit drei Kindern auf dem Call-Hof sehr genossen. Besonders gefallen hat uns die große Terrasse, die für fünf Personen (auch zwei Liegestühle, großer Tisch) ausgestattet war und die Möglichkeit, dass wir Erwachsene Räder zum Einkaufen nutzen konnten; dazu die Meran-Card, so dass wir ohne Auto (Autos kurven leider viel zu viele durch Südtirol) einen entspannten Urlaub hatten. Prima auch der Kicker und viele andere Spiele einschließlich Comics für die Kids, die vielen Einkaufsmöglichkeiten im Ort, die gute Lage und die Freundlichkeit der Gastfamilie. Leckere Hofprodukte! Wir können den Call-Hof bestens empfehlen!
Wir haben unseren zweiwöchigen Urlaub mit drei Kindern auf dem Call-Hof sehr genossen. Besonders gefallen hat uns die große Terrasse, die für fünf Personen (auch zwei Liegestühle, großer Tisch) ausges...
alla 1. maggio 2022 di Tanja
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sentirsi a casa

2022-01-02 5
Posto accogliente con tutti i comfort. La signora gentile e disponibile a darci indicazioni. Molto bello il posto . Ci siamo trovati bene.
Posto accogliente con tutti i comfort. La signora gentile e disponibile a darci indicazioni. Molto bello il posto . Ci siamo trovati bene.
alla 2. gennaio 2022 di Mafalda Rumè
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sehr schöner Urlaub auf dem Callhof in Lana

2021-11-01 5
Haben uns sofort wohlgefühlt. Alles war so wie beschrieben. Sehr nette Betreuung durch die Fam. Lösch die keine Wünsche offen ließ Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Haben uns sofort wohlgefühlt. Alles war so wie beschrieben. Sehr nette Betreuung durch die Fam. Lösch die keine Wünsche offen ließ Wir kommen auf alle Fälle wieder.
alla 1. novembre 2021 di Fam. Hartmann
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Rundrum zufrieden!

2021-10-23 5
Es waren wunderschöne Tage auf dem Hof. Wir wurden mit Kuchen und Äpfeln verwöhnt. Die anderen hofeigenen Produkten waren schnell greifbar :-).
Die Lage ist klasse, das Zentrum erreicht man in ein paar Gehminuten. Die Ausstattung der Wohnung ist wie im Internet beschrieben!

Für alle die noch nicht da waren: NIX WIE HIN!
Es waren wunderschöne Tage auf dem Hof. Wir wurden mit Kuchen und Äpfeln verwöhnt. Die anderen hofeigenen Produkten waren schnell greifbar :-). Die Lage ist klasse, das Zentrum erreicht man in ein paa...
alla 23. ottobre 2021 di G.Hintz
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Empfehlenswert!

2021-07-26 5
Große FeWo, alles Notwendige da, sauber, tolle Dachterrasse, Carport im Hof. Herzliche Gastgeber, sehr sympathisch, wir kommen gerne wieder!
Große FeWo, alles Notwendige da, sauber, tolle Dachterrasse, Carport im Hof. Herzliche Gastgeber, sehr sympathisch, wir kommen gerne wieder!
alla 26. luglio 2021 di Rücker
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wir haben uns rundum wohlgefühlt

2021-07-26 5
Wir möchten uns nochmals sehr herzlich für die Gastfreundschaft auf Ihrem herrlichen Bio-Apfelhof bedanken, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, die Wohnung so hübsch mit Blumen und Apfelsaft zur Begrüßung, und Sie waren eine supernette Gastgeberfamilie! Besonders gefiel uns auch der gepflegte Garten mit einem natürlichen Kneippbecken, das wir so liebten. Die Hochbeete mit den Kräutern, ein Barfuß-Parcour, schöner Sitzplatz und Grillmöglichkeit, Fahrräder zum Ausleihen und besonders aufmerksam, frische Aprikosen, Pfirsiche, Gurken und Tomaten vor unserer Fewo zum sich bedienen. Für uns war die gute Busverbindung ganz in der Nähe ins Ultental wichtig, da wir fast jeden Tag gewandert sind, auch Meran und Umgebung mit dem Bus ist kein Problem. Das Auto kann man getrost eine Woche stehen lassen.

Wir möchten uns nochmals sehr herzlich für die Gastfreundschaft auf Ihrem herrlichen Bio-Apfelhof bedanken, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, die Wohnung so hübsch mit Blumen und Apfelsaft zur Begr...
alla 26. luglio 2021 di Familie Rieg
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Urlaub von der ersten Minute an

2021-06-16 5
Von der Ankunft an haben wir uns auf dem Callhof sehr wohl gefühlt und sind sofort im Urlaub angekommen. Alles ist in Lauf- oder Radreichweite. Die Ferienwohnung bietet alles, was man sich für einen unbeschwerten Aufenthalt wünscht und der tolle Garten rundet das passend ab. Wir waren das erste Mal da und konnten dank der umfangreichen Wanderführer- und Magazine der Region im Bücherschrank sofort mit unseren Entdeckungstouren starten. Immer mit Rat und Tat zur Seite stand dabei die Familie Lösch. Perfekt!
Von der Ankunft an haben wir uns auf dem Callhof sehr wohl gefühlt und sind sofort im Urlaub angekommen. Alles ist in Lauf- oder Radreichweite. Die Ferienwohnung bietet alles, was man sich für einen u...
alla 16. giugno 2021 di M Stocker
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni