In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Call-Hof

****

Vacanze in agriturismo a Lana 

recensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintorni
recensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintornirecensioni - Call-Hof  - Lana - Agriturismo in Alto Adige  - Merano e dintorni
Call-Hof
Fam. Sieglinde e Bernhard Lösch
Via Cappuccini 14
39011 LanaLana
Tel. 0473 550574
info@callhof.it www.callhof.it
aggiungere agli appunti

Azienda agricola a coltivazione biologica

frutticoltura
frutticoltura
viticoltura
viticoltura
Angolo prodotti
confetture di frutta, sciroppo, composte di frutta, vino, succo di mela, frutta, verdura, erbe aromatiche
Prestazioni
membro del gruppo di cooperazione "contadine creative", possibilità di avere prodotti dall'orto, maso biologico, noleggio biciclette gratuito, noleggio racchette da neve, noleggio slittini
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Rundrum zufrieden!

2021-10-23 5
Es waren wunderschöne Tage auf dem Hof. Wir wurden mit Kuchen und Äpfeln verwöhnt. Die anderen hofeigenen Produkten waren schnell greifbar :-).
Die Lage ist klasse, das Zentrum erreicht man in ein paar Gehminuten. Die Ausstattung der Wohnung ist wie im Internet beschrieben!

Für alle die noch nicht da waren: NIX WIE HIN!
Es waren wunderschöne Tage auf dem Hof. Wir wurden mit Kuchen und Äpfeln verwöhnt. Die anderen hofeigenen Produkten waren schnell greifbar :-). Die Lage ist klasse, das Zentrum erreicht man in ein paa...
alla 23. ottobre 2021 di G.Hintz
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Empfehlenswert!

2021-07-26 5
Große FeWo, alles Notwendige da, sauber, tolle Dachterrasse, Carport im Hof. Herzliche Gastgeber, sehr sympathisch, wir kommen gerne wieder!
Große FeWo, alles Notwendige da, sauber, tolle Dachterrasse, Carport im Hof. Herzliche Gastgeber, sehr sympathisch, wir kommen gerne wieder!
alla 26. luglio 2021 di Rücker
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wir haben uns rundum wohlgefühlt

2021-07-26 5
Wir möchten uns nochmals sehr herzlich für die Gastfreundschaft auf Ihrem herrlichen Bio-Apfelhof bedanken, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, die Wohnung so hübsch mit Blumen und Apfelsaft zur Begrüßung, und Sie waren eine supernette Gastgeberfamilie! Besonders gefiel uns auch der gepflegte Garten mit einem natürlichen Kneippbecken, das wir so liebten. Die Hochbeete mit den Kräutern, ein Barfuß-Parcour, schöner Sitzplatz und Grillmöglichkeit, Fahrräder zum Ausleihen und besonders aufmerksam, frische Aprikosen, Pfirsiche, Gurken und Tomaten vor unserer Fewo zum sich bedienen. Für uns war die gute Busverbindung ganz in der Nähe ins Ultental wichtig, da wir fast jeden Tag gewandert sind, auch Meran und Umgebung mit dem Bus ist kein Problem. Das Auto kann man getrost eine Woche stehen lassen.

Wir möchten uns nochmals sehr herzlich für die Gastfreundschaft auf Ihrem herrlichen Bio-Apfelhof bedanken, wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, die Wohnung so hübsch mit Blumen und Apfelsaft zur Begr...
alla 26. luglio 2021 di Familie Rieg
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Urlaub von der ersten Minute an

2021-06-16 5
Von der Ankunft an haben wir uns auf dem Callhof sehr wohl gefühlt und sind sofort im Urlaub angekommen. Alles ist in Lauf- oder Radreichweite. Die Ferienwohnung bietet alles, was man sich für einen unbeschwerten Aufenthalt wünscht und der tolle Garten rundet das passend ab. Wir waren das erste Mal da und konnten dank der umfangreichen Wanderführer- und Magazine der Region im Bücherschrank sofort mit unseren Entdeckungstouren starten. Immer mit Rat und Tat zur Seite stand dabei die Familie Lösch. Perfekt!
Von der Ankunft an haben wir uns auf dem Callhof sehr wohl gefühlt und sind sofort im Urlaub angekommen. Alles ist in Lauf- oder Radreichweite. Die Ferienwohnung bietet alles, was man sich für einen u...
alla 16. giugno 2021 di M Stocker
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Eine Oase der Ruhe und Entspannung

2021-06-14 5
Der Call-Hof liegt in einer ruhigen Ecke des quirligen Ortes Lana. Wir hatten somit die nötige Ruhe und waren doch schnell "im Zentrum des Geschehens".

Die Familie Lösch hat uns sehr herzlich empfangen. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Dazu gehörte z.B. unsere Räder sicher unterzustellen.
Die hofeigenen Produkte schmecken sehr fein. Angefangen vom frischen Salat oder den gerade reif gewordenen Kirschen bis zur Brombeermarmelade und einem eigenen Rotwein mit dem schönen Namen "Bethlehem".

Alles ist sehr gepflegt. Wir konnten gerade die wunderschönen Rosen genießen, die überall auf dem Hof blühen.

Wir empfehlen den Call-Hof gerne weiter!
Der Call-Hof liegt in einer ruhigen Ecke des quirligen Ortes Lana. Wir hatten somit die nötige Ruhe und waren doch schnell "im Zentrum des Geschehens". Die Familie Lösch hat uns sehr herzlich empfang...
alla 14. giugno 2021 di Karin Michel
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Erholsame Woche auf dem Callhof

2020-10-11 5
Schöne ,geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung .Sehr netter Empfang durch Frau Lösch mit kleinem Blumenstrauß und selbstgemachter Marmelade. Gut und ruhig gelegen ,trotzdem zentral , so das vieles zu Fuß, oder mit den bereitgestellten Fahrrädern zu erreichen ist (Bäcker ,Gastronomie oder Einstieg zu Wanderungen).Lobenswert zu erwähnen ist, das Mineralwasser für die Gäste zu einem sehr fairen Preis zur Verfügung steht. Und nicht zu vergessen sind die eigenen Produkte des Hofes, allem voran die leckeren Äpfel ,die wir gerne zu unseren Wanderungen mitgenommen haben.
Schöne ,geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung .Sehr netter Empfang durch Frau Lösch mit kleinem Blumenstrauß und selbstgemachter Marmelade. Gut und ruhig gelegen ,trotzdem zentral...
alla 11. ottobre 2020 di Joachim Bauer
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Ein rundum gelungener Urlaub

2020-09-27 5
Der Callhof ist sehr zentral in Lana gelegen und trotzdem wunderbar ruhig. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, die Ausstattung war außergewöhnlich gut (Nähzeug, Regenschirm, Einkaufskorb etc.). Und auf der sehr großzügigen Terrasse kann man herrliche sonnige Stunden erleben. Besonders gut gefallen hat uns, dass die Familie Lösch ihren Bio-Bauernhof wirklich aus Überzeugung betreibt und wir wollen auf alle Fälle wiederkommen!
Der Callhof ist sehr zentral in Lana gelegen und trotzdem wunderbar ruhig. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, die Ausstattung war außergewöhnlich gut (Nähzeug, Regenschirm, Einkaufskorb etc.). Und...
alla 27. settembre 2020 di Sonja Riemensperger
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderschöner Urlaub

2020-09-03 5
Wir hatten zwei tolle Wochen hier in Lana und auf dem Callhof.
Vermieter und Zimmer haben uns sehr gut gefallen.
Werden sehr gerne wieder kommen.

Wir hatten zwei tolle Wochen hier in Lana und auf dem Callhof. Vermieter und Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Werden sehr gerne wieder kommen.
alla 3. settembre 2020 di Familie Peter
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderschöner Sommerurlaub 2020 in Lana

2020-08-28 5
Wir hatten eine wunderbare Woche in der Ferienwohnung Birnenblüte auf dem Call-Hof. Sehr schick, modern und natürlich. Die Terrasse läd zum Frühstücken und entspannen ein. Alles war sehr sauber und es gab immer wieder frisches Obst und Gemüse vom Hof. Der Bäcker ist in 8min zu Fuß zu erreichen. Sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen wie z.B.: Meraner Höhenwanderweg, Montiggler See, Meran, Schloss Trauttmansdorff + Gärten, Seilbahn und Sessellift Vigiljoch, Reiterhof Sulfner, EIchhörnchenweg & Maarlinger Waalweg, Naturbad Gargazon,... Wir können den Call-Hof zu 100% empfehlen und würden jeder Zeit wieder kommen!
Wir hatten eine wunderbare Woche in der Ferienwohnung Birnenblüte auf dem Call-Hof. Sehr schick, modern und natürlich. Die Terrasse läd zum Frühstücken und entspannen ein. Alles war sehr sauber und es...
alla 28. agosto 2020 di Stefanie
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Schöner Sommerurlaub

2020-08-09 5
Sehr schöne zentral gelegene Ferienwohnung mit toller Ausstattung und großzügigem, sonnigen Balkon. Nette, freundliche Gastgeber.
Sehr schöne zentral gelegene Ferienwohnung mit toller Ausstattung und großzügigem, sonnigen Balkon. Nette, freundliche Gastgeber.
alla 9. agosto 2020 di Vogel, Ulrike+Hubert
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni