In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Vacanze in agriturismo
Malles
Bio-Bergbauernhof Lechtlhof

Bio-Bergbauernhof Lechtlhof

***

Vacanze in agriturismo a Malles 

recensioni - Bio-Bergbauernhof Lechtlhof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Bio-Bergbauernhof Lechtlhof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Bio-Bergbauernhof Lechtlhof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Bio-Bergbauernhof Lechtlhof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Bio-Bergbauernhof Lechtlhof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Bio-Bergbauernhof Lechtlhof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Bio-Bergbauernhof Lechtlhof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Bio-Bergbauernhof Lechtlhof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Bio-Bergbauernhof Lechtlhof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venosta
recensioni - Bio-Bergbauernhof Lechtlhof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Bio-Bergbauernhof Lechtlhof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Bio-Bergbauernhof Lechtlhof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Bio-Bergbauernhof Lechtlhof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Bio-Bergbauernhof Lechtlhof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Bio-Bergbauernhof Lechtlhof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Bio-Bergbauernhof Lechtlhof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Bio-Bergbauernhof Lechtlhof  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venosta
Bio-Bergbauernhof Lechtlhof
Fam. Anja e Georg Theiner
Via Winkel 43
39024 MallesMalles
Tel. 0473 830319
Cell. 345 9698649
info@lechtlhof.it www.lechtlhof.it
aggiungere agli appunti

Azienda agricola a coltivazione biologica

allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
azienda orticola
azienda orticola
Prodotti propri del maso
latte, uova, verdura, erbe aromatiche
Prestazioni
gli ospiti possono servirsi di erbe aromatiche e verdure dall'orto contadino, grigliate nella vecchia fucina del maso, possibilità di collaborare al maso, maso biologico, visita guidata al maso, vecchia bottega del fabbro - museo del maso, consegna pane fresco, piccoli animali domestici ammessi (previo accordo)
Animali al maso
bovini pecore pennuti cane gatto conigli
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Wunderschöne Ferienwohnung mit Traum-Gastgebern

2021-09-13 5
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf dem Lechtlhof. Die Ferienwohnung ist super modern und wunderschön. Alles ist perfekt ausgestattet und keine Billig Einrichtung sondern hochwertig und durchdacht. Auch perfekt mit ganz kleinen Kindern, unserer konnte noch nicht laufen und zog sich überall hoch. Da die Wohnung schön minimalistisch aber dennoch gemütlich eingerichtet ist, war es perfekt für uns. Anja und Georg und ihre zwei Jungs sind so liebe Leute, wir haben uns sofort total wohl gefühlt. Da Gemüse, Milch, Eier und Marmelade bekommt man vom Hof in top Qualität. Der Bauernhof an sich ist recht abgelegen was wir toll fanden. Mit dem Auto sind es 10 Min ins Dorf, also kein Problem einkaufen oder essen zu gehen. Viele wunderbare Wandermöglichkeiten in der Umgebung, die auch mit Kleinkind gut machbar sind. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Wir hatten eine wunderschöne Woche auf dem Lechtlhof. Die Ferienwohnung ist super modern und wunderschön. Alles ist perfekt ausgestattet und keine Billig Einrichtung sondern hochwertig und durchdacht....
alla 13. settembre 2021 di Michaela
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderbare Tage für 3 Generationen

2021-08-03 5
Wir haben uns sehr gut auf dem Lechtlhof aufgenommen gefühlt und konnten lin einer Woche vieles genießen, was der Hof, seine Menschen und Tiere und die Umgebung anzubieten haben. Vor allem die Hofführung und der Einblick in die lange Geschichte hat mir sehr gut gefallen - und natürlich die Menschen und die Aussicht .....Gerne kommen wir wieder.
Wir haben uns sehr gut auf dem Lechtlhof aufgenommen gefühlt und konnten lin einer Woche vieles genießen, was der Hof, seine Menschen und Tiere und die Umgebung anzubieten haben. Vor allem die Hofführ...
alla 3. agosto 2021 di Elisabeth Hollerbach
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Traumferien

2021-07-31 5
Wir können den Lechthof bedenkenlos weiter empfehlen.
Herzliche Gastgeber, 2 tolle Ferienwohnungen mit komplett ausgestatteter Küche und eine Wahnsinnsaussicht auf König Ortler und ins Tal. Zur Begrüßung gab es frische Milch Eier und selbstgemachte Marillenmarmelade. Sehr lecker.
Jeden Abend konnte man per Whats App( sehr modern!)Brot und Brötchen vom Bio- Bäcker, Milch und Eier bestellen.
Anja und Georg bewirtschaften den Hof selbst und wenn man möchte kann man eine Hofbesichtigung machen mit geschichtlichem Hintergrund oder sich auch an der Hofarbeit beteiligen.
Es ist wirklich traumhaft hier oben und ein toller Ort um sich zu erholen.
Wir kommen wieder.
Wir können den Lechthof bedenkenlos weiter empfehlen. Herzliche Gastgeber, 2 tolle Ferienwohnungen mit komplett ausgestatteter Küche und eine Wahnsinnsaussicht auf König Ortler und ins Tal. Zur Begrüß...
alla 31. luglio 2021 di Carsten Dörmann
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Speriamo di poter ritornare!

2021-07-01 5
Il maso Lechtlhof e'' assolutamente da provare, ci siamo stati a meta'' giugno, periodo perfetto per godere dei prati pieni di fiori e di profumi ed anche per seguire giorno per giorno il primo taglio di fieno della stagione.
I terrazzi dei due appartamenti del maso sono "mitici", ci vedi tutta l''alta val Venosta e non ti sposteresti mai da lì!!!.
Anja e Georg sono veramente persone gentili ed accoglienti e li ringraziamo per aver avuto la sesibilita'' di creare uno splendido appartamento adatto anche a persone diversamente abili.
Al maso Lechtlhof ti senti a casa, una casa speciale!
Il maso Lechtlhof e'' assolutamente da provare, ci siamo stati a meta'' giugno, periodo perfetto per godere dei prati pieni di fiori e di profumi ed anche per seguire giorno per giorno il primo taglio...
alla 1. luglio 2021 di MARZIA COMINELLI
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Pusterer im Obervinschgau

2021-01-09 5
Aufgrund der Covid 19 Pandemie fiel im Sommer der traditionelle Meeraufenthalt ins Wasser. Irgendwie auch ein Glücksfall, der uns einen unvergesslichen Urlaub auf dem Lechtlhof beschert hat.
Anfang Juni verbrachte wir - Großeltern, Eltern und 5 jährigerJunge - eine Woche auf dem Lechtlhof, den wir vorher nur aus einer Reportage kannten, in der Lechtl und 2 benachbarte Höfe als die schönsten im Obervinschgau bezeichnet wurden. In den beiden gemütlichen, gut ausgestatteten Ferienwohnungen fühlten wir uns wie zu Hause, wir genossen den Blick auf die Dörfer im Tal und die mächtigen Berge, die über den Nörderberg aufragen. Wir hatten im wahrsten Sonne des Wortes eine Aussichtsloge. Bei schönem Wetter locken unzählige Wanderwege geeignet für die unterschiedlichsten Ansprüche!
Besonders angetan waren wir von unserer Gastgeberfamilie, die uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltete. Wir erlebten bei Ihnen eine herzliche, unaufdringliche Gastfreundschaft.
Ferien auf dem Lechtlhof - Ein Geheimtipp auch für Südtiroler!
Familie Forer
Aufgrund der Covid 19 Pandemie fiel im Sommer der traditionelle Meeraufenthalt ins Wasser. Irgendwie auch ein Glücksfall, der uns einen unvergesslichen Urlaub auf dem Lechtlhof beschert hat. Anfang J...
alla 9. gennaio 2021 di Ingeborg Forer
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Familien Paradies

2020-11-14 5
Der Lechtlhof, Familiär und Naturnah!

Jeden Morgen frische Milch und Eier vom Hof, hausgemachte Marmelade, das Brot von der Dorfbäckrei und alles in bester Bio- Qualität!!
Was will man mehr, gepaart mit wundervoller Gastfreundschaft macht den Urlaub vollkommen.

Wir waren im Oktober mit unseren Kindern 1,3 und 6, unserem Hund und einer befreundeten Familie, auch mit zwei Kindern und Hund eine Woche zu besuch, die Wohnung hat ausreichend Platz, ist super sauber und hat eine fantastische Aussicht!

Anja kümmerte sich um jedes Detail, extra Kinder Betten, Wickel Unterlage, Kinderstühle etc, wir fühlten uns sehr willkommen.

Mit Georg durften die Kinder in den Stall und sogar bei der Heuernte helfen, zusammen mit Jakob und Josef, das absolute Highlight!

Beide nahmen sich immer sehr viel Zeit für uns und unsere Kinder waren jeder Zeit in ihrer Stube willkommen.

Anbei ein herzliches Dankeschön, wir kommen sehr gerne wieder.

Familie Pannwitz und Familie Faisst
Der Lechtlhof, Familiär und Naturnah! Jeden Morgen frische Milch und Eier vom Hof, hausgemachte Marmelade, das Brot von der Dorfbäckrei und alles in bester Bio- Qualität!! Was will man mehr, gepaart...
alla 14. novembre 2020 di Nicole Pannwitz
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Urlaub im Rollstuhl auf dem Bergbauernhof - geht das ??

2020-10-08 5
Das geht ganz wunderbar! In der Ferienwohnung Malettes bin ich sehr gut zurechgekommen, es gibt genug Platz zum rangieren, das Bad und die Dusche sind absolut rolligerecht, keine oder nur ganz kleine Schwellen (Balkon, Eingang), die aber kein Problem sind. Das Bett war etwas zu niedrig für mich, aber hier hatte Georg eine tolle, kreative Lösung.
Wir haben die Zeit sehr genossen, die schöne Wohnung, den atemberaubenden Blick ins Tal und auf die Berge und viele Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung. In vielen Gesprächen mit Anja und Georg haben wir Flachländer viel über das Leben als Bio-Bergbauer erfahren und wir konnten auch von uns berichten und Einblicke in unser völlig anderes Leben geben. Noch einmal vielen Dank für die liebevolle Betreuung und die schöne Zeit. Falls wir uns noch einmal so weit in den Süden wagen, kommen wir bestimmt wieder auf den Lechtlhof!
Anette, Peter, Hanne und Bernd
Das geht ganz wunderbar! In der Ferienwohnung Malettes bin ich sehr gut zurechgekommen, es gibt genug Platz zum rangieren, das Bad und die Dusche sind absolut rolligerecht, keine oder nur ganz kleine ...
alla 8. ottobre 2020 di Anette Hartke-Köpp
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

jenseits aller corona hotspots - euer lechtlhof

2020-10-08 5
liebe lechtlhofer, alle meine bedenken, ausgerechnet dieses jahr wieder zu euch zukommen, waren gleich nach dem ersten tag verpflogen.... das lag natürlich auch an der paradiesischen lage u. der gemütlichen wohnung, vor allem aber an eurer gastfreundschaft, bei aller arbeit auf dem hof und mit den tieren: der brötchenkob am morgen mit den kleinen überraschungen war wie "alle tage ostern", und die freilaufenden tiere, unglaublich! wowdi mit schmusender katze, das kälbchen mit mutter im heu spielend, hühner unterm auto... ich habe jedesmal vor dem losfahren nachgeschaut, ob huhn oder ei wegzuräumen waren... und dann noch am letzten tag der einzug der schweine in ihre offene blechvilla, also mein "event- bedarf" war voll befriedigt. ja, und josef & jakob taten ihr bestes, um keine langeweile aufkommen zu lassen... und als nebeneffekt habe ich noch die vielen ökologischen, wirtschaftl. u. politischen informationen aus unseren diskussionen mit nach hause genommen.... also rundrum gründe zum wiederkommen... ach ja, und anjas gemüse- und kräutergarten u. georgs steinpilze, ich habe noch nie im urlaub soviel gekocht! ...alles gute euch - bis demnächst!
liebe lechtlhofer, alle meine bedenken, ausgerechnet dieses jahr wieder zu euch zukommen, waren gleich nach dem ersten tag verpflogen.... das lag natürlich auch an der paradiesischen lage u. der gemüt...
alla 8. ottobre 2020 di helga bick
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Unser Sehnsuchtsort

2020-10-07 5
Wir waren im August 2020 zum zweiten Mal in der Ferienwohnung Malettes mit unseren drei Kindern (4,6 und acht Jahre alt). Wir alle sind vollkommen begeistert und können uns ein Urlaubsjahr ohne Lechtlhof gar nicht mehr vorstellen.
Die Kinder sprechen mittlerweile das ganze Jahr an Anja, Georg, Jakob und Josef und wenn sie sie dann erst wieder sehen, ist die Wiedersehensfreude riesig. Das liegt vor allem daran, dass die Theiners unglaublich nett sind und man sich sofort willkommen und zu Hause fühlt, Urlaub bei Freunden so fühlt es sich an!

Anja und Georg sind wirklich interessiert und unterhalten sich sehr gerne mit den Gästen und haben natürlich ihrerseits so viel Interessantes zu erzählen und gute Tipps zu geben.
Die Kinder sind eigentlich den ganzen Tag beschäftigt, sie spielen mit Jakob und Josef, Waudl dem Hund, Fuchsi der Katze und den anderen Tieren. Beim letzten Mal konnten wir sogar die Geburt des Kälbchens Marie beobachten.

Alles ist so angenehm entspannt und unaufgeregt hier. Der Blick von der Terrasse ist so schön, dass man eigentlich gar nicht weg muss. Aber in der Nähe gibt es auch sehr viel Schönes zu entdecken, tolle Wanderungen, auch mit Kindern, teilweise direkt vom Hof aus.

Die Ferienwohnungen sind bestens eingerichtet, geschmackvoll und mit allem ausgestattet, was man benötigt.

Die Kinder suchen die Frühstückseier, die Milch holen wir bei Georg im Stall und von Anja gekommen wir leckeres Gemüse aus ihrem wunderschönen Bauerngarten.

Für uns der Perfekte Urlaub! Danke, liebe Theiners
Wir waren im August 2020 zum zweiten Mal in der Ferienwohnung Malettes mit unseren drei Kindern (4,6 und acht Jahre alt). Wir alle sind vollkommen begeistert und können uns ein Urlaubsjahr ohne Lechtl...
alla 7. ottobre 2020 di Anne Bollacher
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Der kleine Junge, der Hund und das Huhn

2020-07-27 5
Neben seinen schönen Wohnungen, dem wundervollen Ausblick und allem, was einen besonders schönen Ferienort ausmacht ist der Lechtlhof noch etwas ganz Besonderes: Ein Platz um Freundschaft zu schließen und wiederkommen zu wollen.
Neben seinen schönen Wohnungen, dem wundervollen Ausblick und allem, was einen besonders schönen Ferienort ausmacht ist der Lechtlhof noch etwas ganz Besonderes: Ein Platz um Freundschaft zu schließen...
alla 27. luglio 2020 di Irmelin Gödecke
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni