In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Vacanze in agriturismo
Malles
Ausserglieshof - Theiner

Ausserglieshof - Theiner

***

Vacanze in agriturismo a Malles 

recensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venosta
recensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venostarecensioni - Ausserglieshof - Theiner  - Malles - Agriturismo in Alto Adige  - Val Venosta
Ausserglieshof - Theiner
Fam. Florian Theiner
Matsch, Ausserglieshof 130
39024 MallesMalles
Tel. 0473 842637
Cell. 348 8093267
Fax 0473 842637
info@ausserglieshof-theiner.com www.ausserglieshof-t...
aggiungere agli appunti

Azienda agricola a coltivazione biologica

allevamento di bestiame
allevamento di bestiame
Angolo prodotti
latte, burro, formaggio, yogurt, speck, salumi, uova, confetture di frutta, succhi, miele, verdura, erbe aromatiche
Prestazioni
prima colazione, colazione a buffet, possibilità di avere prodotti dall'orto, possibilità di collaborare al maso, maso biologico, visita guidata al maso, degustazione di prodotti, noleggio slittini, noleggio racchette da neve, consegna pane fresco, piccoli animali domestici ammessi (previo accordo)
Animali al maso
bovini maiali pecore pennuti gatto conigli
loading

Diteci la vostra opinione!

Le recensioni devono corrispondere alla verità ed essere formulate in maniera comprensibile. Il team "Gallo Rosso" si riserva il diritto di cancellare recensioni ritenute offensive, che presentano un carattere pubblicitario o che non rispettano le nostre linee guida.

Linee guida per scrivere una recensione
 

La sua valutazione

Titolo
*
Commento
*
1500
Caratteri a disposizione

Totale

Totale*

Recensioni in dettaglio

Avete fatto l’esperienza del maso vivente della vita quotidiana al maso?*
Com’era l’offerta di prodotti di produzione propria?*
Com’era l’ospitalità della famiglia contadina?*
Attrezzatura camere/appartamenti*
Spazi esterni & dintorni*

Caricare immagini

Dimensione massima del file 3MB
Formati consentiti: jpg, gif, bmp
Aggiungere un file

Spazi obbligatori

Il suo nome
*
E-mail
*
Indicazione volontaria dei vostri dati di viaggio
Con chi avete passato la vostra vacanza al maso?
Durata del soggiorno
La vostra cittadinanza
La vostra età
*Spazi obbligatori
Aggiungete un commento

Toller Urlaub bei herzlichen Gastgebern

2019-10-15 5
Wir, eine Familie mit zwei Jungs (4 und 1,5 Jahre alt) und Omi, haben uns aufgrund einer Empfehlung für den Ausserglieshof Theiner entschieden und im Herbst dort eine traumhafte Woche verbracht.
Sofort haben wir uns wie Zuhause gefühlt, die Herzlichkeit und Offenheit aller Familienmitglieder hat uns sehr beeindruckt. Unser Großer durfte überall mithelfen und (vor allem) mit dem Traktor mitfahren. Es war wirklich eine wunderschöne und erholsame Zeit.
Der Bauernhof liegt traumhaft vor den Bergen und von jedem Zimmer hat man einen tollen Blick. Die große Ferienwohnung war für uns ideal, es war alles vorhanden, sehr sauber und schön eingerichtet. Die hofeigenen Produkte waren einfach lecker.
Wir können einen Urlaub bei den Theiners nur empfehlen und planen auch selbst im nächsten Jahr wiederzukommen.
Wir, eine Familie mit zwei Jungs (4 und 1,5 Jahre alt) und Omi, haben uns aufgrund einer Empfehlung für den Ausserglieshof Theiner entschieden und im Herbst dort eine traumhafte Woche verbracht. Sofo...
alla 15. ottobre 2019 di Anke Odouli
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Urlaub bei Freunden

2019-01-10 5
Wir durften bereits mehrmals die Gastfreundschaft der Familie Theiner genießen.
Nachdem wir bisher im Sommer zu Gast waren und es den Kindern immer sehr gefallen hat, entschlossen wir uns eine Woche über Neujahr im Außerglieshof zu verbringen.
Und auch dieses Mal wurde es ein wunderschöner Urlaub bei Freunden.
Die Kinder durften bei jeder Tätigkeit auf dem Bauernhof mithelfen, vom Kühe und Schafe füttern bis zum Schnee räumen und Milch weg fahren mit dem Traktor. Sie wurden immer geduldig in die Arbeit miteinbezogen, niemals hatte man das Gefühl, dass sie stören oder unerwünscht sind.
Am nahe gelegenen Skihang erlernten unsere Kinder das Ski fahren unter kompetenter, geduldiger Anleitung der Familie Theiner.

Die Landwirtschaft wird komplett biologisch betrieben und man merkt, dass das Tierwohl an erster Stelle steht.
Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll im lokalen Stil eingerichtet.
Die Lage des Hofs ist wunderschön, im Sommer als Basis für unzählige Wanderungen, im Winter für Skitouren.


Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der gesamten Familie Theiner ist überwältigend und wir freuen uns schon alle auf den nächsten Urlaub auf dem Glieshof.
Wir durften bereits mehrmals die Gastfreundschaft der Familie Theiner genießen. Nachdem wir bisher im Sommer zu Gast waren und es den Kindern immer sehr gefallen hat, entschlossen wir uns eine Woche ü...
alla 10. gennaio 2019 di Rico
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Wunderschöne entspannte Ferien auf dem Bauernhof

2019-01-06 5
Sehr schöner Hof, Kinder dürfen überall mitmachen, Vermieter sind sehr nett und immer hilfsbereit, man fühlt sich nach ein paar Tagen fast wie ein Teil der Familie, es gibt sehr viele Möglichkeiten zum Wandern, Biken, Skitouren, etc... Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schöner Hof, Kinder dürfen überall mitmachen, Vermieter sind sehr nett und immer hilfsbereit, man fühlt sich nach ein paar Tagen fast wie ein Teil der Familie, es gibt sehr viele Möglichkeiten zu...
alla 6. gennaio 2019 di Dirk Dewald
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Traumhaft gelegener Hof, beste Gastgeber!

2018-07-27 5
Zwei Wochen durften wir die Gastfreundschaft von Familie Theiner genießen. Wir hatten mit fünf Erwachsenen und drei Kindern die gesamte erste Etage gemietet (Ferienwohnung Weisskugel mit drei Zimmern, Wohnraum und Küche) was sich als ideal erwiesen hat.

Küche und Essraum waren mit allem bestückt, was im Alltag benötigt wurde. Sauberkeit und Zustand sind vorbildlich.

Unsere Erwartungen übertroffen hat die Familie Theiner, die dank ihrer freundlichen und gelassenen Lebenshaltung auch dann nicht gestresst war, als es galt mitten in der Heuernte noch die Kinder auf dem Traktor oder in den Stall mitzunehmen. Unsere "Stadtjungs" bekamen so einen faszinierenden Einblick in das Leben auf dem Bauernhof- aus erster Hand! Vom Kälbchen über Küken bis zu den vier wilden Hofkätzchen war alles dabei, das Kinderherzen höher schlagen lässt.

Die hofeigenen Produkte waren sehr lecker und preislich absolut in Ordnung.

Der Hof selbst liegt sehr ruhig und ist ein perfekter Ausgangspunkt für Höhenwanderungen in das hintere Matschertal- sehr zu empfehlen, auch mit Kindern! Theiners standen hier auch immer mit Rat zur Seite, wenn es galt die etwas anspruchsvolleren Routen für Erwachsene zu klären.

Kurz: ein voll und ganz gelungener Urlaub auf dem Bauernhof in einem fantastisch schönen und nicht vom Massentourismus ruinierten Bergtal!

Wir kommen wieder!
Zwei Wochen durften wir die Gastfreundschaft von Familie Theiner genießen. Wir hatten mit fünf Erwachsenen und drei Kindern die gesamte erste Etage gemietet (Ferienwohnung Weisskugel mit drei Zimmern,...
alla 27. luglio 2018 di Tobias Klein
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Splendido Capodanno

2018-01-17 5
Abbiamo soggiornato 4 giorni a Capodanno. E'' stata una scoperta meravigliosa. Tutto è stato bellissimo. Accoglienza della famiglia, eseprienza per i bimbi in fattoria e splendida giornata in compagnia del proprietario di casa. Colazione con prodotti tipici fatti da loro e tutto perfetto.
Natura, tranquillità e accoglienza al TOP.
Abbiamo soggiornato 4 giorni a Capodanno. E'' stata una scoperta meravigliosa. Tutto è stato bellissimo. Accoglienza della famiglia, eseprienza per i bimbi in fattoria e splendida giornata in compagni...
alla 17. gennaio 2018 di sonia croce
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Sonnige Spätherbsttage in Traumlage

2017-11-02 5
Wir haben als Großfamilie herrliche Tage um Allerheiligen auf dem Ausserglieshof verbracht. Die schönen Ferienwohnungen und Gästezimmer mit eigenem Bad samt gemeinsamem Esszimmer waren perfekt für uns. Hinzu kam die unübertroffene Gastfreundschaft der Familie Theiner. Sie hat uns nicht nur mit köstlichen hofeigenen Produkten wie Milch, Speck, Kaminwurzen, Käse und Eiern versorgt, sondern auch mit einem Kaffeetrinken auf der Alm verwöhnt (inklusive Traktorschuttle für die, die es sonst nicht dorthin geschafft hätten). Erwin Theiner hat mit uns zwei unvergessliche Touren gemacht, u.a. auf die Portles-Spitze, und uns dabei die Natur und die Geschichte des Matscher-Tals näher gebracht. Das harmonische Hofleben hat uns alle in seinen Bann gezogen, vor allem aber haben unsere Kinder egal welchen Alters glückliche Stunden im Stall verbracht, wo sie auch mit anpacken durften. Die Lage des Hofes im ruhigen, erhöht liegenden Talende ist einfach traumhaft. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Vielen Dank!
Wir haben als Großfamilie herrliche Tage um Allerheiligen auf dem Ausserglieshof verbracht. Die schönen Ferienwohnungen und Gästezimmer mit eigenem Bad samt gemeinsamem Esszimmer waren perfekt für uns...
alla 2. novembre 2017 di Familie Miola
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Un posto incantato dove l''uomo rispetta la natura

2017-10-29 5
Per quanto belle le foto non rendono la straordinaria bellezza del luogo: boschi, prati, mucche, pascoli, montagne, torrenti e aria pulita.
Silenzio autentico e cielo completamente stellato di notte sono bellezze rare e che lasciano stupefatti.
La famiglia Theiner è davvero accogliente e infonde serenità.
Il maso offre appartamenti confortevoli con arredamento in legno dallo stile sobrio ed elegante. Gli alloggi sono dotati di tutto il necessario e la pulizia è impeccabile.
I prodotti del maso sono ottimi e genuini, specialissimo il latte appena munto. Ottimo lo speck, le salsicce affumicate, il burro e altri formaggi.
Per chi ama le vacanze nella natura questo è il posto ideale.
Ci torneremo!!!
Valeria e Stefano (Ferrara/Firenze)
Per quanto belle le foto non rendono la straordinaria bellezza del luogo: boschi, prati, mucche, pascoli, montagne, torrenti e aria pulita. Silenzio autentico e cielo completamente stellato di notte s...
alla 29. ottobre 2017 di Valeria Marconi
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Entspannter Urlaub in traumhafter Umgebung

2017-09-04 5
Wir waren das erste Mal im Matschertal , aber nicht das erste Mal in Südtirol.
Auch dieses Tal hat seine Reize,vorallem auch ist es Familie Theiner zu verdanken, dass wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Die Begrüssung, die Gastfreundlichkeit, die Ausstattung und Sauberkeit auf dem Hof, die leckeren "Zwischenmahlzeiten" (u.a. Zirbenschnaps), die geführte Wanderung und...und und vorallem die Herzlichkeit werden uns wiederkommen lassen. Die Angaben unserer Ferienwohnung "Weißkugel" entsprachen zu 100% den Angaben im Internet. Das Frühstück war immer so wie wir es abgesprochen hatten, sehr reichhaltig und lecker. Wir hatten zwei wundervolle Wochen einfach mal nur Urlaub.
Wir waren das erste Mal im Matschertal , aber nicht das erste Mal in Südtirol. Auch dieses Tal hat seine Reize,vorallem auch ist es Familie Theiner zu verdanken, dass wir uns dort sehr wohl gefühlt ha...
alla 4. settembre 2017 di Familie Möller
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

A UN PASSO DAL CIELO

2017-07-09 5
ABBIAMO SOGGIORNATO A LUGLIO 2017 E UN POSTO COSI'' MERAVIGLIOSO NON SI PUO'' DESCRIVERE SOLO CON LE PAROLE.
L''APPARTAMENTO è IN UN''OTTIMA POSIZIONE, ZONA TRANQUILLA, PULITISSIMO E TUTTO NUOVO. OTTIMI I PRODOTTI DELLA FAMIGLIA THEINER CHE OGNI MATTINA SI POSSONO GUSTARE A COLAZIONE. TUTTO ATTORNO TANTI SENTIERI PER FARE ESCURSIONI E IL CENTRO SOLO A 15MIN DI AUTO.
NON CI SIAMO MAI SENTITI SEMPLICI TURISTI MA COME PARTE DELLA FAM THEINER CHE CI HA COINVOLTO NELLE VARIE ATTIVITÀ'' E NEI MOMENTI DI RITROVO . NON VEDIAMO L''ORA DI RITORNARE. GRAZIE A TUTTI.
FAM. MONTANARI - RIMINI -
ABBIAMO SOGGIORNATO A LUGLIO 2017 E UN POSTO COSI'' MERAVIGLIOSO NON SI PUO'' DESCRIVERE SOLO CON LE PAROLE. L''APPARTAMENTO è IN UN''OTTIMA POSIZIONE, ZONA TRANQUILLA, PULITISSIMO E TUTTO NUOVO. OTT...
alla 9. luglio 2017 di Giuliano Montanari
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni

Eine perfekte Woche!

2017-06-25 5
Wir verbrachten eine Woche in der FeWo Portles inkl. reichhaltigen Frühstücks mit vielen regionalen und selbstgemachten Produkten. Die Wohnung entsprach zu 100% der angegebenen Beschreibung und hat uns mit der stimmigen, liebevollen Ausstattung von der ersten Sekunde an begeistert. Wir haben uns die ganze Woche, auch dank der sehr freundlichen Familie, absolut wohl gefühlt. Die Lage des Hofes ist perfekt für Naturliebhaber und Bergsportfreunde jeglicher Art. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir verbrachten eine Woche in der FeWo Portles inkl. reichhaltigen Frühstücks mit vielen regionalen und selbstgemachten Produkten. Die Wohnung entsprach zu 100% der angegebenen Beschreibung und hat un...
alla 25. giugno 2017 di Andrea und Christian
recensioni in dettaglio
Totale

I criteri in dettaglio

Maso vivente

Prodotti propri del maso
ospitalità
Attrezzatura camere/appartamenti
Maso & dintorni
verificare la disponibilità per il maso Ausserglieshof - Theiner
Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati per inviare la richiesta al maso selezionato.*
Desidero ricevere ulteriori informazioni sul "Gallo Rosso” (newsletter). La newsletter viene inviata circa 10 volte l'anno.
* Spazi obbligatori