&noscript=1 /> Agnello con asparagi - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Secondo piatto

Agnello arrosto con asparagi

Agnello con asparagi

Per molti buongustai, l'agnello è un must della Pasqua. Questa ricetta dimostra che l'agnello e gli asparagi formano una perfetta combinazione.
Franz Schwarz
Contadino dell’osteria contadina Oberlegar
Ingredienti
8 persone
120 MIN.
  • 4 kg
    asparagi di Terlano
  • 3 kg
    carne d
  • 250 ml
    vino bianco
  • ortaggi a radice
  • brodo
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Agnello arrosto con asparagi
  • circle-dashed 1.
    Passo
    L'agnello va tagliato a pezzetti e rosolato brevemente sul fuoco.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Insaporirlo quando è rosolato su entrambi i lati. Aggiungere gli ortaggi a radice e il vino bianco.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    L'agnello a questo punto va messo in forno, dove deve essere girato ogni tanto e ricoperto di brodo. Il tempo di cottura varia tra i 60 e i 90 minuti.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Sbucciare gli asparagi, bollirli al dente e servirli con l'agnello.
  •  
    Buona fortuna
Franz Schwarz
Contadino dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Oberlegar a Terlano

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Oberlegar
Fam. Schwarz  | Terlano  (Bolzano e dintorni)
osteria contadina
Prodotti del maso Schiava, Sauvignon, Crauti, Marmellata di ribes, aceto di vino ...
4,0
"Super"
(3 recensioni)
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?