&noscript=1 /> Pane integrale di farro - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

pasticcini

Pane integrale veloce di farro

Pane integrale di farro

In questa ricetta si usa la trigonella, un’erba coltivata da sempre in Alto Adige, che conferisce al pane un sapore particolarmente speziato.
Martha Mulser
Contadina del Pflegerhof
Ingredienti
2 pagnotta
180 MIN.
  • 1 kg
    farina integrale di farro
  • 1 cucchiaino da tè
    lievito secco
  • 500 ml
    acqua calda
  • 200 ml
    latticello
  • 2 cucchiaino da tè
    sale
  • 1 cucchiaio da tavola
    trigonella o altra spezia per pane
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www.roterhahn.it
Preparazione - Pane integrale veloce di farro
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Appena l’impasto è raddoppiato, amalgamate nuovamente, formate due pagnotte, disponetele su una teglia e lasciate lievitare nuovamente per circa mezz’ora.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Cuocete il pane integrale in forno preriscaldato per circa 5 minuti a 250° C, poi abbassate la temperatura a 180° C e cuocete per altri 50 minuti.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Sfornate il pane e lasciatelo raffreddare su una griglia.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Sciogliete il lievito secco in acqua tiepida, aggiungetelo a tutti gli altri ingredienti, impastate bene e lasciate lievitare per qualche ora.
  •  
    Buona fortuna
Martha Mulser
Contadina dei prodotti di qualità del Gallo Rosso
Pflegerhof a Castelrotto/Seis
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