&noscript=1 /> Torta di mele succulenta - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

pasticcini

Torta di mele succulenta

Torta di mele succulenta

L’originale ricetta di questa torta di mele sorprende grazie all'aroma intenso del succo di mele naturalmente torbido.
Irmi Oberhofer
Contadina del agriturismo Burg Latsch
Ingredienti
1 torta (Ø 26cm)
105 MIN.
  • 250 g
    farina di frumento o di farro
  • 125 g
    burro
  • 125 g
    miele di acacia
  • 1
    uovo da allev. all’aperto
  • 1/2 pacco
    lievito
  • scorza di limone
  • Per la farcitura:
  • 6
    grandi e gustose mele
  • 750 ml
    succo di mela naturale torbido
  • 2 pacco
    budino alla vaniglia in polvere
  • Per guarnire:
  • 200 - 250 ml
    panna fresca
  • 1 ct
    cannella in polvere
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    www.roterhahn.it
    Preparazione - Torta di mele succulenta
    • circle-dashed 1.
      Passo
      Ponetelo in una tortiera rotonda (adagiandolo bene sulla base e ai lati) e mettetelo in un luogo fresco.
    • circle-dashed 2.
      Passo
      Mescolate tutti gli ingredienti dell’impasto, lavoratelo bene e stendetelo ottenendo un grande disco.
    • circle-dashed 3.
      Passo
      Sbucciate le mele e tagliatele a fette sottili.
    • circle-dashed 4.
      Passo
      Preparate il budino con le due buste e il succo di mela e, una volta pronto, unite le fette di mela e riempite la tortiera.
    • circle-dashed 5.
      Passo
      Cuocete la torta a 180° C per 60 minuti.
    • circle-dashed 6.
      Passo
       Importante: lasciate raffreddare per almeno 4 ore prima di togliere il dolce dalla tortiera.
    • circle-dashed 7.
      Passo
      Montate poi la panna, aggiungeteci un po’ di cannella e spalmatela sulla torta.
    • circle-dashed 8.
      Passo
      Suggerimento: la torta è particolarmente deliziosa e fresca se raffreddata!
    •  
      Buona fortuna
    Irmi Oberhofer
    Contadina dei prodotti di qualità del Gallo Rosso
    Burg Latsch a Laces
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