&noscript=1 /> Canederli in brodo - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Canederli allo Speck in brodo

Canederli in brodo

I canederli allo Speck vengono serviti fondamentalmente in 2 varianti: in brodo o asciutti. Nel primo caso, i canederli sono cotti nel brodo di carne.
Johannes Meßner
Contadino del Burgerhof
Ingredienti
4 persone
75 MIN.
  • 500 g
    pane bianco raffermo tagliato a cubetti
  • 100 g
    Speck tagliato a cubetti
  • 350 ml
    latte
  • 4
    uova da allev. all’aperto
  • Sale
  • 1 cucchiaio da tavola
    farina di grano
  • 1 l
    brodo di carne caldo
  • 1/2 mazzo
    erba cipollina tagliato finemente
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www.roterhahn.it
Preparazione - Canederli allo Speck in brodo
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Mettete il pane a cubetti in una ciotola, i cubetti di Speck e l'erba cipollina.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Mescolate il latte, le uova e il sale, versate il tutto sul pane e amalgamate bene il tutto.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Aggiungete la farina e mescolate. Lasciate riposare per circa 15 minuti.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Mentre date forma ai canederli, portate a bollore una pentola di acqua salata. Abbassate la fiamma e lasciate a sobbollire i canederli per circa 15-20 minuti. È importante che l'acqua abbia smesso di bollire quando immergete i canederli.
  • circle-dashed 5.
    Passo
    Formować knedle; w międzyczasie zagotować w garnku wodę z solą. Zmniejszyć ogień i parzyć knedle (ok. 15–20 minut). Po wrzuceniu knedli woda nie powinna się już gotować.
  •  
    Buona fortuna
Johannes Meßner
Contadino dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Burgerhof a Bressanone

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