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Antipasto

Omelette del contadino

Omelette del contadino

Nella versione contadina, l’omelette è preparata con Speck e cipolle.
Doris Gruber
Contadina dell’osteria contadina Planitzer
Ingredienti
1 persona
15 MIN.
  • 3 - 4
    uova da allev. all’aperto
  • 2 cucchiaio da tavola
    panna fresca
  • 1 cucchiaio da tavola
    burro o di burro chiarificato
  • 50 g
    Speck tagliato a listarelle
  • 100 g
    formaggio, grattugiato grossolanamente (Monte Maria, Burgusio Classic, etc.)
  • 1 cucchiaio da tavola
    erba cipollina
  • Sale
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Preparazione - Omelette del contadino
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Sbattete le uova con la panna fresca, salate leggermente e aggiungete metà dell'erba cipollina.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Sciogliete il burro chiarificato o il burro in una padella antiaderente e rosolare leggermente lo Speck tagliata a listarelle.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Versate il composto di uova e panna nella padella, copritelo e cucinatelo a fuoco medio per circa 5 minuti: dovrebbe essere dorato sul lato inferiore e cremoso su quello superiore.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Spargete sulla frittata del contadino il formaggio grattugiato grossolanamente.
  • circle-dashed 5.
    Passo
    Ripiegate la frittata e copritela ancora. Dopo circa 2 minuti sarà pronta per essere adagiate su un piatto e cosparsa con erba cipollina.
  •  
    Buona fortuna
Doris Gruber
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Planitzer a Montagna

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