X Cookies ci consentono di offrirti il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. piú informazione

Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Minestra d'orzo

ingredienti

100 g di speck affumicato
60 g di patate
100 g di orzo
40 g di sedano
200 g di carne affumicata
sale, pepe
60 g di carote
erba cipollina
40 g di porro

preparazione

Fare rosolare lo speck tagliato a piccoli dadi, aggiungere l'orzo, mescolare e coprire con ca. 2 l di acqua, portare a ebollizione, aggiungere la carne affumicata, fare cuocere per 2 ore. 20 minuti prima che sia finito il tempo di cottura, aggiungere la verdura tagliata a dadini, insaporire, tagliare a piccoli pezzi la carne e rimetterla nella minestra, distribuire la minestra nei piatti e cospargere con erba cipollina tritata finemente.
stampa
www.gallorosso.it