&noscript=1 /> Zuppa di pane - Ricetta tipica dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Zuppa di pane

Zuppa di pane

Un antico piatto contadino: fatto con pochi ingredienti, preparato rapidamente, un pasto caldo soprattutto in inverno.
Daniela Kaserer
Contadina dell’osteria contadina Niedermair
Ingredienti
4 persone
15 MIN.
  • 1
    coppia di panini venostani di segale Vinschger Roggen raffermi e tagliati a cubetti
  • 1 l
    brodo di carne caldo
  • erba cipollina tagliata finemente
  • manzo bollito tagliato a listarelle
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www.roterhahn.it
Preparazione - Zuppa di pane
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Aggiungete l’erba cipollina e servite caldo.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Ponete i cubetti di pane e la carne di manzo in un piatto fondo e versatevi sopra il brodo caldo.
  •  
    Buona fortuna
Daniela Kaserer
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Niedermair a Castelbello-Ciadres

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Niedermair
Fam. Kaserer  | Castelbello-Ciardes  (Val Venosta)
"Hofschank"
Prodotti del maso Bündnerfleisch, Crauti, Kaminwurzen, Salame di manzo di razza Grigio Alpina, Speck di spalla ...
5,0
"Ausgezeichnet"
(3 recensioni)
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