&noscript=1 /> Minestra d'orzo - Ricetta dell'Alto Adige Rezept
 

Antipasto

Minestra d'orzo

Minestra d'orzo

In passato veniva preparato principalmente durante la Quaresima, sia con sia senza carne affumicata. Oggi non può mancare nel menu del Törggelen.
Paul Huber
Contadino del Griesserhof
Ingredienti
4 persone
50 MIN.
Stampa la ricetta
www.roterhahn.it
Preparazione - Minestra d'orzo
  •  
    Buona fortuna
Paul Huber
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Griesserhof a Varna

Dalla cucina contadina

Una ricetta di ...

Azzera il filtro
Griesserhof
Fam. Huber  | Varna  (Valle Isarco)
osteria contadina
Prodotti del maso Pinot Nero, Müller Thurgau DOC, Crauti, Vino, chutney di mela cotogna ...
Il risultato della tua ricerca
Altre ricette

Ci stai prendendo gusto?

Tirtlen

40 MIN.
Antipasto