&noscript=1 /> Frittata di grano saraceno - Ricetta tipica dell'Alto Adige Rezept
 

Secondo piatto

Frittata spezzettata di grano saraceno

Frittata di grano saraceno

Il Riebler è una frittata stracciata preparata con grano saraceno (Schwarzplent). Questo dolce molto gradito viene servito come piatto principale.
Elisabeth Tauferer
Contadina del Ebnicherhof
Ingredienti
4 persone
30 MIN.
  • 200 g
    mele tagliate a cubetti
  • 200 g
    farina di grano saraceno (grossa)
  • 250 ml
    latte
  • 3
    uova da allev. all’aperto
  • burro per rosolare
  • zucchero e zucchero a velo per spolverare
  • marmellata di prugne
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www.roterhahn.it
Preparazione - Frittata spezzettata di grano saraceno
  • circle-dashed 1.
    Passo
    Mescolate la farina di grano saraceno e il latte e lasciateli riposare per circa 1 ora o più. Aggiungete quindi le uova e il sale.
  • circle-dashed 2.
    Passo
    Sciogliete il burro in una padella, aggiungete il composto e friggete fino a quando non diventerà marrone chiaro, girate e tagliate a pezzetti con una spatola.
  • circle-dashed 3.
    Passo
    Aggiungete le mele e continuate la cottura fino a quando non saranno ben dorate.
  • circle-dashed 4.
    Passo
    Impiattate, cospargete la frittata con zucchero e zucchero a velo e accompagnatela con marmellata di prugne.
  •  
    Buona fortuna
Elisabeth Tauferer
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso
Ebnicherhof a Renon

Dalla cucina contadina

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Ebnicherhof
Fam. Tauferer  | Renon  (Bolzano e dintorni)
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