In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Home
Osterie contadine
Ricette della contadina
Zuppa di pane dell'Alta Val Venosta

Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Zuppa di pane dell'Alta Val Venosta

ingredienti

Ingredienti per 2 persone
2 uova di allevamento all'aperto
150 g di pane di farro raffermo
1 grande cucchiaio di burro
1 pizzico di sale e di noce moscata
500 ml di brodo di carne

preparazione

Tagliare il pane di farro a pezzetti e mischiare con due uova aggiustate con un pizzico di sale e di noce moscata. Rosolare lentamente nel burro il pane sminuzzato e le uova. Far raffreddare, distribuire in due tazze da brodo, decorare con erba cipollina, irrorare con la zuppa e servire  caldo.
stampa
www.gallorosso.it