In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Zucchine in conserva

ingredienti

1 kg di zucchine
500 g di cipolla
250 g di zucchero
250 ml d'aceto
1 peperone rosso (a dadini piccoli)
1 cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di paprika
sale
250 ml d'acqua
2 spicchi d'aglio

preparazione

Tagliare le zucchine e le cipolle a fette sottili. Preparare un decotto con lo zucchero, l'aceto, i peperoni tagliati a dadini, il sale, l'acqua e gli spicchi d'aglio. Lasciare riposare il decotto per 10 minuti. Travasare poi il decotto in barattoli di vetro con coperchio a vite, metterli a testa in giù e farli raffreddare.
Anna Baumgartner
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Strasserhof‘ di Varna augura buon appetito!
stampa
www.gallorosso.it