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Osterie contadine
Ricette della contadina
Uova in camicia con salsa al burro montato

Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Uova in camicia con salsa al burro montato

ingredienti ( per 4 persone )

Per la salsa al burro:
Per le uova in camicia:
2 tuorli di uova da allev. all’aperto
2 l acqua
40 ml di vino bianco
2 cucchiai di aceto
sale, pepe
8 uova da allev. all’aperto
100 ml di burro fuso

preparazione

Versate due tuorli d’uovo con il vino bianco e le spezie in una ciotola d’acciaio e sbattete il tutto a bagnomaria fino a renderlo spumoso. Aggiungete quindi il burro mescolando continuamente. Salate e pepate a piacere e tenete in caldo
nel forno a 60° C. Portate ad ebollizione l’acqua e l’aceto in una casseruola e mescolate con un movimento circolare. Fate scivolare delicatamente le uova nell’acqua in movimento e cucinatele per circa 7 minuti. Toglietele quindi con una schiumarola. Cospargete con la salsa al burro e servite.


Il contadino Joachim Knapp del maso con vendita diretta del Gallo Rosso “Ausluger” di S. Lorenzo di Sebato vi augura buon appetito!
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www.gallorosso.it