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Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Tschutsch di spinaci

ingredienti

300 g di farina
500 ml di latte fresco
sale
6 uova di allevamento all'aperto
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di porro (tagliato fino)
2 spicchi d'aglio
400 g di spinaci (cotti e tritati)
1 cucchiaio di prezzemolo (tritato)
sale e pepe
noce moscata (grattugiata)
olio d'oliva per il tegame

preparazione

Mescolare la farina con il latte, salare e aggiungere le uova con delicatezza. Sciogliere il burro, soffriggere il porro e aggiungere un po' dopo l'aglio. Aggiungere gli spinaci e il prezzemolo, insaporire e cuocere il tutto a fiamma bassa e senza coperchio per circa 5 minuti. Coprire il fondo di un tegame con l'olio e versarvi gli spinaci. Mettere nel forno preriscaldato a 220° (in caso di forno ad aria calda 200°). Attendere finché lo Tschutsch abbia l'aspetto di un paesaggio lunare. Tagliare lo Tschutsch a fette e servire con l'insalata.
Doris Gruber
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Planitzer‘ di Montagna augura buon appetito!
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www.gallorosso.it