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Torta di Linz con confettura di albicocche

Ricette dall′Alto Adige

Dolce

Torta di Linz con confettura di albicocche

ingredienti ( per 1 torta )

200 g burro
200 g di zucchero
sale
1 pizzico di buccia di limone grattugiata
cannella
polvere di chiodi di garofano
3 uova da allev. all’aperto
240 g di farina
3 g di lievito in polvere
200 g di nocciole tritate
200 g di confettura di albicocche

preparazione

Sbattete il burro con lo zucchero e le spezie e aggiungete un po’ alla volta le uova. Mescolate bene la farina con il lievito in polvere e unitele al composto di burro insieme alle nocciole macinate. Stendete e lisciate 2/3 dell’impasto in una tortiera. Spalmatevi sopra la confettura e, con il rimanente impasto, create una griglia che copra la torta. Cuocete a 175° C per circa 40 minuti.

La contadina Monika Kompatscher del maso con vendita diretta del Gallo Rosso “Fronteggele” di Fiè allo Sciliar vi augura buon appetito!
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www.gallorosso.it