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Ricette della contadina
Torta di frutta succulenta

Ricette dall′Alto Adige

Dolce

Torta di frutta succulenta

ingredienti

4 uova da allev. all’aperto
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150 g di zucchero
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200 ml di olio
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200 ml di succo di mela
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300 g di farina di farro
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100 g di farina di nocciole
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Per la crema di yogurt:
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2 fogli di gelatina
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200 ml di yogurt naturale
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200 ml di panna
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50 g di zucchero a velo
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succo di un limone

preparazione

Sbattete le uova e lo zucchero fino a renderle spumose.
Continuando a mescolare, aggiungete l’olio, il succo di mela, la farina, le noci e il bicarbonato di sodio. Versate l’impasto nella tortiera e cucinatelo in forno per circa 40 minuti a 190° C. Immergete la gelatina in acqua fredda, strizzatela bene e scioglietela a bagnomaria in un pentolino con un po’ di yogurt. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate brevemente. Lasciate raffreddare la torta dopo la cottura e tagliatela a metà. Riempite con la crema di yogurt e guarnite con frutta a piacere. Lasciatela raffreddare per almeno 2 ore.


La contadina Anna Kienzl del maso con vendita diretta del Gallo Rosso “Leitnerhof” di Verano vi augura buon appetito!
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