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Ricette dall′Alto Adige

Dolce

Tiramisù alle mele

ingredienti ( per 4 persone )

Per il pan di Spagna
2 mele
3 uova da allev. all’aperto
200 ml di succo di mela
120 g di zucchero
15 g di zucchero
120 g di farina
2 cucchiai di succo di limone
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di liquore all’albicocca
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Per la crema
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125 g di mascarpone
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125 g di yogurt naturale
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30 g di zucchero
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100 ml di panna fresca
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2 cucchiai di liquore all’uovo

preparazione

Per il pan di Spagna: sbattete le uova, lo zucchero e il sale fino ad ottenere un composto spumoso; aggiungete lentamente la farina, distribuite su una teglia e cuocete in forno a 180° C per 7 minuti.
Sbucciate e tagliate a dadini le mele, conditele con succo di mela, zucchero, succo di limone e liquore all’albicocca.
Per la crema: mescolate bene mascarpone, yogurt naturale e zucchero. Montate la panna e aggiungetevi il liquore all’uovo.
Ritagliate dei dischetti dalla base di pan di Spagna e alternateli nei bicchieri ai cubetti  di mele e alla panna.

La contadina Waltraud Ladurner Pixner del maso con vendita diretta del Gallo Rosso “Gasserhof” di Caines vi augura buon appetito!
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www.gallorosso.it