In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Home
Osterie contadine
Ricette della contadina
Testina di vitello all'agro

Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Testina di vitello all'agro

ingredienti

400 g di testina di vitello già cotta
pepe
1 cipolla
sale
aceto di vino rosso
1/4 l di acqua o brodo di carne
olio

preparazione

Tagliare la testina di vitello a fettine e scaldarle rapidamente nel brodo di carne caldo. Sbucciare la cipolla, tagliarla a fettine e disporla sopra le fettine di vitello. Condire il tutto con sale, pepe, aceto e olio.
 

variante: testina di vitello fritta
Tagliare la testina di vitello a fette abbastanza grosse, infarinarle, impanarle con uova e pangrattato e quindi friggerle nel burro. Servirle ancora calde con insalata di patate.

stampa
www.gallorosso.it