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Ricette della contadina
Tagliatelle di Schüttelbrot al Graukäse

Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Tagliatelle di Schüttelbrot al Graukäse

ingredienti

Per l'impasto
Per la salsa al Graukäse (formaggio grigio)
100 g di Schüttelbrot (pane croccante) grattato fino
brodo di carne
200 g di farina
burro
3 uova di allevamento all'aperto
erba cipollina
un po' di olio d'oliva
Graukäse
sale

preparazione

Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti e lasciarlo riposare per 30 minuti. Tirare sottile l'impasto con la macchina da pasta e tagliare a listerelle. Cuocere in abbondante acqua salata. Nel frattempo ridurre il brodo e aggiungere il burro, l'erba cipollina e un po' di Graukäse. Mescolare le tagliatelle nel sugo e servirle.
Margith Stabinger
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Kinigerhof‘ di Sesto augura buon appetito!
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www.gallorosso.it