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Osterie contadine
Ricette della contadina
Strudel con crauti e carne affumicata

Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Strudel con crauti e carne affumicata

ingredienti

Per il ripieno:
Per l'impasto
1 kg di crauti
200 g di ricotta
bacche di ginepro
200 g di farina di frumento
cipolla (tritata)
200 g di burro
aglio (tritato)
un po' di sale
un po' di burro
.
cumino
.
500 g di carne affumicata

preparazione

Preparare un impasto duttile con tutti gli ingredienti, avvolgerlo in una pellicola trasparente e raffreddarlo. Cuocere brevemente i crauti con le foglie d'alloro, le bacche di ginepro e un po' d'acqua. Soffriggere la cipolla e l'aglio e aggiungere i crauti. Condire col cumino e stufare brevemente. In caso di necessità aggiungere un po' di brodo. Cuocere la carne affumicata, lasciarla raffreddare e tagliarla a listerelle. Stendere poi l'impasto, riempirlo con i crauti e la carne e spalmarci sopra un po' di tuorlo d'uovo. Cucinarlo in forno a 180° per 20 minuti.
Margith Stabinger
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Kinigerhof‘ di Sesto augura buon appetito!
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