In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Home
Osterie contadine
Ricette della contadina
"Strauben" Dolci di farina a forma di chiocciola

Ricette dall′Alto Adige

Dolce

"Strauben" - Dolci di farina a forma di chiocciola

ingredienti

(per 4 persone)
2 cucchiai di grappa
280 g farina
3 uova
40 g di burro fuso
sale
1/4 l di latte
olio per friggere

preparazione

Mescolare la farina, il burro fuso, il latte, la grappa, le uova e il sale fino ad ottenere un impasto uniforme. Colare la massa con l'aiuto di un apposito imbuto nell'olio bollente seguendo un movimento circolare dal centro verso l'esterno. Dorare gli Strauben, quindi toglierli, asciugarli su carta assorbente e servirli ancora caldi cosparsi di zucchero a velo e con marmellata di mirtilli rossi.
stampa
www.gallorosso.it