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Ricette dall′Alto Adige

Secondo piatto

Stinco di vitello

ingredienti ( per 4 persone )

1 stinco di vitello
sale alle erbe
olio
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
100 ml di vino rosso
10 pomodorini
2 patate
2 carote
1 peperone
1 zucchina
erbe aromatiche
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

preparazione

Strofinate lo stinco di vitello con il sale alle erbe e rosolatelo in una teglia da forno con olio. Tritate finemente la cipolla e l’aglio e soffriggeteli nell’olio con il concentrato di pomodoro fino a quando non saranno bruniti. Bagnate con vino rosso e aggiungete un po’ d’acqua. Unite la salsa di cipolla e aglio allo stinco di vitello e arrostire in forno a 160° C per circa 3 ore. Tagliate le verdure e sbollentatele brevemente in acqua salata. Poco prima di servire, aggiungete allo stinco le verdure, le erbe aromatiche e continuate la cottura.
 Lo stinco di vitello può essere servito con canederli allo speck e insalata di cavolo cappuccio.
Jassica Moser
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Oberpartegger‘ di Villandro augura buon appetito!
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