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Osterie contadine
Ricette della contadina
Sfoglie di grano saraceno con funghi shiitake grigliati

Ricette dall′Alto Adige

Antipasto

Sfoglie di grano saraceno con funghi shiitake grigliati

ingredienti ( per 4 persone )

400 g di farina di grano tenero
200 g di farina di grano saraceno
3 uova di allev. all'aperto
2 cucchiai di semola di grano duro
500 g di funghi shiitake
2 cucchiai di olio d’oliva
burro
sale e pepe nero

preparazione

Impastate la farina, le uova e la semola di grano duro con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto liscio. Stendetelo fino ad ottenere una sfoglia sottile e tagliatelo a misura. Cuocete le sfoglie in acqua salata bollente per circa 2 minuti
fino a che sono ancora al dente. Nel frattempo, arrostite i funghi shiitake (interi) nell’olio d’oliva, quindi salateli e pepateli. Condite le sfoglie col burro fuso e servitele con i funghi shiitake grigliati.


I contadini Andreas Kalser e Josef Obkircher del maso con vendita diretta del Gallo Rosso “Kirnig” di Aldino vi augurano buon appetito!
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www.gallorosso.it