In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Ricette dall′Alto Adige

Dolce

Semifreddo alla grappa

ingredienti ( per 4 persone )

4 uova da allev. all’aperto
120 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
250 ml di panna
1 bicchierino di grappa di Gewürztraminer

preparazione

Mescolate i tuorli d’uovo con lo zucchero e lo zucchero vanigliato in una ciotola a bagnomaria fino a renderli cremosi. Aggiungete la grappa e continuate a mescolare a freddo. Unite con delicatezza l’albume montato a neve e poi la panna montata. Foderate uno stampo stretto con della pellicola trasparente, riempitelo con la miscela e mettetelo nel congelatore.


Il contadino Hansjörg Weis del maso con vendita diretta del Gallo Rosso “Plonhof” di Termeno vi augura buon appetito!
stampa
www.gallorosso.it