In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.

Ricette dall′Alto Adige

Dolce

Semifreddo al miele

ingredienti ( per 4 persone )

3 tuorli d’uovo
1 uovo di allevamento all’aperto
80 g di miele
2 cucchiai di Rum
300 ml di panna
1 pizzico di buccia di limone o d’arancia (grattugiata)

preparazione

Mettere i tuorli, l’uovo intero e il miele a bagnomaria e mescolare fino a ottenere un composto schiumoso. Togliere dal fuoco e aggiungere la buccia di limone o di arancia grattugiata e il Rum. Unire lentamente la panna montata. Versare il composto in una forma rivestita di pellicola e lasciar riposare in frigo per circa 3 ore.
Rosmarie Mur
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Unteraichnerhof‘ di Barbiano augura buon appetito!
stampa
www.gallorosso.it