In conformità con la Direttiva 2009/136 /UE, ti informiamo che questo sito Web utilizza cookie tecnici propri e di terze parti, in modo da consentirti una migliore navigazione ed un corretto funzionamento delle pagine web.
Home
Osterie contadine
Ricette della contadina
Semifreddo ai frutti di bosco

Ricette dall′Alto Adige

Dolce

Semifreddo ai frutti di bosco

ingredienti ( per 4 persone )

200 g di frutti di bosco freschi
100 g di zucchero a velo
succo di limone
1 pizzico di buccia di limone grattugiata
1 cucchiaio di rum
400 ml di panna

preparazione

Passate finemente i frutti di bosco e aggiungete zucchero a velo, limone e rum. Montate quindi la panna e unitela al composto. Rivestite uno stampo con pellicola trasparente, versate la miscela e lasciatela congelare per circa 3 ore. Sformate e tagliate il semifreddo a fette e servitelo in un piatto con i frutti di bosco freschi.
Erika Hilpold
Contadina dell’osteria contadina del Gallo Rosso ’Villscheiderhof‘ di Bressanone augura buon appetito!
stampa
www.gallorosso.it